"Qazsport" покажет контрольные матчи сборной Казахстана в прямом эфире - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

"Qazsport" покажет контрольные матчи сборной Казахстана в прямом эфире

12 мая, 15:01
visibility 4831
comment 62
В избранное
"Qazsport" покажет контрольные матчи сборной Казахстана в прямом эфире

В рамках подготовки к чемпионату мира в элитном дивизионе сборная Казахстана проведёт два контрольных матча с командой Беларуси. Игры состоятся 13 и 15 мая в Риге, начало в 21:00 по времени Астаны. Обе встречи в прямом эфире покажет телеканал "Qazsport".

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
хорошая новость
12 мая, 15:07
Ответить
Классно, будем смотреть.
12 мая, 15:12
Ответить
Можно будет воочию увидеть приблизительное состояние каждого игрока. Да и что скрывать, соскучились по хоккею. Удачи сборной на ЧМ!
12 мая, 15:22
Ответить
Какая не была, будем болеть.
12 мая, 15:26
Ответить
Это да. Сборная у нас одна, как и Родина!
12 мая, 15:28
Ответить
Казспорт, ты ли это?
12 мая, 17:34
Ответить
Отлично.
12 мая, 17:51
Ответить
Надо обязательно посмотреть
12 мая, 19:00
Ответить
Отличная новость, так держать Казспорт
12 мая, 19:09
Ответить
Вот так выглядит предварительный состав сборной Канады на ЧМ-2021 по состоянию на 12 мая. В него вошли 25 игроков – 3 вратаря, 8 защитников и 14 нападающих.

Вратари: Дарси Кёмпер, Эдин Хилл (оба – «Аризона»), Майкл ДиПьетро («Ванкувер»).

Защитники: Кевин Баль («Нью-Джерси»), Николас Бедин («Чикаго»), Марио Ферраро («Сан-Хосе»), Колин Миллер («Баффало»), Оуэн Пауэр (университет Мичигана, NCAA), Брэйден Шнайдер («Рейнджерс»), Трой Стечер («Детройт»), Шон Уолкер («Лос-Анджелес»).

Нападающие: Джарет Андерсон-Долан («Лос-Анджелес»), Коннор Браун («Оттава»), Майкл Бантинг («Аризона»), Максим Комтуа («Анахайм»), Джастин Дэнфорт («Коламбус»), Диллон Дюбе («Калгари»), Лиам Фуди («Коламбус»), Брэндон Хагель («Чикаго»), Адам Хенрик («Анахайм»), Эндрю Манжипан («Калгари»), Ник Пол («Оттава»), Коул Перфетти («Виннипег»), Брэндон Пирри («Чикаго»), Габриэль Виларди («Лос-Анджелес»).
12 мая, 19:46
Ответить
Достаточно молодой состав. Плюс Оуэн Пауэр - будущий номер 1 драфта этого года
12 мая, 19:47
Ответить
Этого состава хватит быть в тройке призеров
12 мая, 21:27
Ответить
Плюс разнести наш Лего сброд с крупным счетом
12 мая, 21:28
Ответить
А ты и рад будешь если нашим пацанам устроят разгром. Ок, болей против сборной Казахстана, твоё право. Не осуждаю и не жду ответа. А то опять всякие твои друзья Ивановы, Петровы, Сидоровы начнут писать, что я первый начинаю ))))))) Удачного просмотра матча Казахстан - Канада
12 мая, 22:20
Ответить
Ерлан МК :

" С Канадой не надо биться.
Всеравно проиграют.
Надо чтобы на канадцев сверху надавили .
Засчитали им техническое поражение "
12 мая, 22:31
Ответить
Это что, barys7777? Моя цитата? Не писал вроде такого. Дайте ссылку
12 мая, 22:49
Ответить
Будь собой
Тогда и ссылку никакую
Просить не будешь
12 мая, 22:53
Ответить
Ерлан не в ответе за свои слова, ситуация когда прощался с сайтом такая же, потом явился и утверждал что не было такого.
12 мая, 22:58
Ответить
Марат, я такого не писал. Видимо 7777 сам что-то себе там напридумывал. Не знаешь, не пиши. Откуда он эту цитату взял - хз. Выдумывать и наговаривать вы тут мастера )))))
12 мая, 23:25
Ответить
Если не найдет?, что- то подобное я уже видел) Смотрите, Ерлан, в след санкции пойдут, от Евросоюза и Европарламента😁
13 мая, 12:58
Ответить
Вслед
13 мая, 13:00
Ответить
И Вам он придумывал из воздуха цитаты, FAN? )))) Отличного Вам просмотра хоккея. И здоровья
13 мая, 16:12
Ответить
Фантазия отличная у парня, наверно сценарист ...Город грехов- его работа?😄
13 мая, 18:01
Ответить
Если он мужик - даст ссылку и докажет, что он не как бабка на базаре что-то придумывает и наговаривает. Фантаст тот ещё )))) Всякую ересь пишете, чтобы просто очернить кого-то, а самим выглядеть белыми и пушистыми. А потом ещё и крайним делаете, что я начинаю. Ей Богу, катын сиякты.
12 мая, 23:33
Ответить
Ерлан, человек таким точно не занимается, а не отвечать за слова слова - это в твоём стиле
13 мая, 07:44
Ответить
марат, все люди ошибаются. вы тоже недавно брякнули что саян лучше волка, а потом заднюю врубили, переобулись и замолчали в тряпочку. аргументов нет. начали шевченко, петухова, гуркова в тему приплетать.
13 мая, 09:50
Ответить
Антошка, я за свои слова в ответе. Саян лучше Волка, я это и сейчас говорю.
Я говорил, что Волка может оставить в сборной, так как присутствует некий дефицит центров. Как раз таки в тему.
Шевченко, если ты не знал, центр нап, но вообще не справляется со своими обязанностями. Бревно, одним словом. Гурков тоже центр, но он никакой, чем эти двое пусть лучше Волк играет, от него есть хоть толк
13 мая, 10:12
Ответить
при чем здесь шевченко и гурков. гурков вообще игрок ротации в составе по большим праздникам, ввиду травм других игроков.
я вам говорю на каких доводах и аргументах саян является лучше волка
13 мая, 10:24
Ответить
Антон, долбан вы. Саян лучше Волка.По многим показателям:

Саян: 53 игр(12 забито+9 ассист); ШР-7; ШБ-4; ШМ-1; Вбрасываниях 45,2%.

Кертис: 52(7+12); ШР-5; ШБ-2; ШМ-0; Вбрасываниях-44,3%.

Тем более Саян молодой и свой поц. Когда Саян в 20 лет топтал ВХЛ играя со здоровенькими дядьками хокками, и топтал результативно, то по ту сторону океана Кертис в юниорской лиге))) выступал. Так что не надо.

Саян и бюджету не будет грузит, чем Кертис, который я точно думаю не за спасибо выступает за нашу сборную и Барыс, а за охапку зелени. Так зачем платить больше? Или все таки выгодно это кому то?

И всё таки руководство боятся Саяна в Барыс(недавно опять продлили в Номаде), ибо ему под силу подвинуть не только рослегов, но и заморских. За такие же статы, которую показывает Саян в ПХЛ и ВХЛ росшлак бы давно подняли бы в Барыс.
13 мая, 13:21
Ответить
далбан кто сравнивает статистику двух игроков за сезон из двух совершенно разных лиг.
"свой поц" - не аргумент, это не значит что он лучше легионера из СА.
13 мая, 13:35
Ответить
Антон, вот и попались вы сново)))) Подтвердили долбанство. Ещё раз грю, что поц ВХЛ крутил статами своими не хуже. И это в 20 лет. Тем более центр и универсал. Тот же Шевченко выступает же в КХЛ. Почему бы не дать Саяну возможность в КХЛ регулярно, скажем два три сезона по 45-50 матчей. В первом или во втором звене. Панюков и Асетов не дадут соврать... И вот тогда и сравним. И я точно скажу, что Саян не хуже будет, а по каким то компанентам даже лучше...
13 мая, 14:15
Ответить
разговор не идет о том "почему бы не дать возможность играть регулярно в кхл". разговор идет о игроках на сегодняшний день, какой из профессиональных двух хоккеистов лучше
13 мая, 14:19
Ответить
Антон, долбан вы, я вам статистику привел ВХЛ, фарм лиги КХЛ, оттуда игроки переходят в КХЛ и неплох себя показывают. И много хокков из КХЛ порох нюхавший. Статы Саяна для центра очень хорошие. Ведь того же Шевченко взяли из ВХЛ (из-за агента), а Саян не уступал по полезности и статам ВХЛ ему, где то превзошел. Так вот Шевченко играет в КХЛ, тот же Волк тоже. Не сказать, что Волк делает разницу. Но он лучше чем Шевченко, и Саян тоже выше Шевченко, по статам, по полезности. Из этого вывод? Саян и Кертис выше Шевченко...

В сезоне 19-20 мы все блевались от игры Волка. Первый год ладно, там мотивация была, но и там временами проваливал игру. Из этого вывод, Саян не хуже Волка, а может будет лучше, если дать столько времени рядом опытными Старченко, Лилья, Михайлис. Теперь, если уже зацеклились на то, что один в КХЛ, а другой ВХЛ. То возьмём сборную, недавнюю, возьмём игры против второй сборной РФ (костяк их игроков КХЛ), у Кертиса передача (но в первом звене играл с хорошими партнёрами), а у Саяназабитая шайба(он играл за вторую сборную, во втором звене). Из этог вывод. Они уровнем одинаковые.
13 мая, 15:30
Ответить
SALOMON, приветствую, Ораза Айт кабыл болсын. Да прекращайте сравнивать кто лучше. Здесь все будут только рады, если наши парни показывали хорошую игру и вытесняли легов из состава. В скором времени, думаю, мы к этому придем. А пока болеем за ту сборную, которая сейчас есть. Она у нас одна. Приятного Вам просмотра и побольше позитивных эмоций по его окончании
13 мая, 16:16
Ответить
Ерлан, а почему свои игроки должны бороться за место в составе 1-2 звеньях, а росс шлак оккупировал 3-4 звено.
Напомню, все россияне до барыса были игровиками, тот же Петухов, Акользин, Гурков. Про Шевченко не говорю, парень и вхл то особо звёзд с неба не хватал.
13 мая, 16:25
Ответить
Ерлан, взаимно. Неа, нельзя прекращать. Натурилизация Сведберга, который пол сезон(два) в больничках это сюрреализм. Если даже завтра будет клепать хет-трики, все равно сюрреализм. В сборной должны свои играть. Про росшлак вообще молчу. Можно в редких случаях на проблемные места легов, но не гурбой. Белорус вам пример, про Латвию вапще молчаватски... Такой политикой и таким взглядам(не уважение к своим хоккам, обожествление агентов с их клиентов, руководство) до добра не доведёт. Я помню те времена, когда вы грили, что сейчас так, но завтра наших будет много, ситуация улучшится. Подождите чуть чуть... Помню, лет 6-7 тому назад. Но прошло дохрена времени, а воз и ныне там. И вы тоже не изменились. Опять или сново грите, надо подождать, вот придет время. Сколько ждать? Вспомнил одну рекламу))) Давнешную. Реклама МММ. Так вот там, мужик сидит, ничего не грит, а потом в конце: " Придет время, и вы всё узнаете..")))) Потом мы узнали, что МММ это пирамида, обещании, куча бабла, коррупция, вмешательство власти, кормушка и разбитое корыто у многих вкладчиков. )))) Почти дежавю...

Вот именно одна. Альтернативы нет. Сколько раз нас кормили словами(обманывали), что натурилизация это вери гуд. Что результаты пойдут, игра улучшится. Ничего не исполнилось. Так же лифт, а в игре люфт. Оказывается для того чтобы выйти в элиту надо легов натурилизовать дохрена и самое главное в Астане провести отбор. А не надеется на тренерское искусство и мастерство. А в элите италлов обыграть, то есть ехать за одной победой. Победа и все диферамбо. В Барысе также... В этом году 30 летие суверенитета страны. Это огромное время. Что добилась в хоккее за это время наша с вами Родина? Нечем похвалиться. Сборная проходной двор и лифт. Барыс кормушка. ОЧРК и ПХЛ рынок для агентов, чужих.Хоккей и гос.финансы работают на чужих, кормят чужих. Баблосы тю тю...
13 мая, 17:15
Ответить
SALOMON, лет 6-7 назад я тут активно не сидел. Год-два назад я мог такое написать. Россиян стали активно натурализовывать только году в 18-ом вроде. До этого такого большого недовольства не было. Да, я уверен, что придет время и наших будет больше. И оно уже пришло. Первые ласточки - братья Данияры, Панюков, Шестаков, наши вратари... На подходе Мусоров, Гайтамиров и многие другие. Заметили, что в нападении, например, канадцев практически не осталось. Один Волк. Тех же новых россиян в последние год-два практически не натурализовывают. И в это межсезонье видна тенденция их отъезда на Родину. По Сведбергу соглашусь, он не Даллмэн и не Боча, чтобы его привлекать в сборную. Но в общем тенденция к улучшению видна. Я писал про потерянное поколение не раз. И вот только начали появляться игроки нового поколения. Они и начали потихоньку вливаться в состав. Если каждый год будут также появляться 2-3 игрока основы Барыса - будет круто. Совсем скоро своих станет ещё больше. Я на это надеюсь
13 мая, 17:49
Ответить
То, что за свои слова не ответил, он не помнит:))) Кому-кому, но не ему про мужиков базарить:)))
13 мая, 13:32
Ответить
не даст он никакую ссылку, и мужиком там даже не пахнет. на меня клевещет регулярно, ни разу слова свои не подтвердил. балабол
13 мая, 09:48
Ответить
В составе наших пацанов 50%, остальные 50 - легионеры, за них не болею. Нахер такая сборная.
Таким макаром ты можешь болеть за Швецию, Канаду и Россию. И представлять что это Казахстан в своих фантазиях.
Если вторая/третья сборная России просто наденет Джерси Казахстана - ты наверное будешь болеть за неё?
13 мая, 10:17
Ответить
за сборную должны играть только казахстанские игроки. максимум - 1-2 точечных усиления легионерами.
13 мая, 10:26
Ответить
Нет. Это не Антон. Срочно, нужна помощь! :)))
Профиль Антона взломали, он не мог такого написать:)))
Ладно, шучу, просто настроение хорошее, с комментом согласен.
13 мая, 13:31
Ответить
я это писал и год и два назад. просто никто не хочет это видеть и слышать. некоторой группе псевдоболел очень хочется во мне видеть врага. им нужен кто то кто по их мнению лоббирует интересы россиян, им нужен кто то кто по их мнению оскорбляет народ. иначе что они еще здесь будут делать, с кем будут сраться и желчь выплескивать. им нужно кого то ненавидеть, они выбрали меня. может из-за имени, может из-за мнений моих касательно барыса, может от зависти, а может из-за никчемной жизни своей.
моя позиция по сборной всегда была одна. в любой сборной не важно какого государства должны играть только свои.
13 мая, 13:40
Ответить
Тебе , отбросу , завидовать ? )))
Далбан
13 мая, 13:54
Ответить
обоснуй по поводу отброса. или опять твой рот помойка?
13 мая, 14:20
Ответить
Пнх , не пиши мне
13 мая, 17:35
Ответить
Ну сам под помойку подписался, тебя никто не заставлял
13 мая, 23:08
Ответить
Гандошка помойная
13 мая, 23:15
Ответить
Признаться, никого не знаю, но будет интересно смотреть на них. Потому что это Канада.
13 мая, 18:43
Ответить
Ну что, посмотрим, кто кого???? По идее наши должны сегодня победить. У них 4 заморских лега, а у нас тоже четыре(если мы с белорусами будем бороться за бронзу на ЧМ, то у нас будет преимущество, Блэкер подъедет, если подъедет) заморских. Остальные у них местные, а вот тут у нас преимущество, и мы как жахнем, у нас 5 рослегов(жаль, что Клещенко нету, тогда вапще без шансов для бульбашей, и для Блэкера стимул). Пять рослегов, Карл! И никакого мошенства!

Эпилог. Дуэли сегодня! Карли - Тейлор! Диц - Бэйлен! Волк - Паре! Петухов - Принс! Жаль не приехал по семейным обстоятельствам из Канар Доус. Понимаем. А так можно было посмотреть на дуэль: Доус - Платт. Два опыта. Два пенса. Но тут преимущество у белорусов, несмотря на то, что Платт давно играет за пределами РБ, но на территории КХЛ, но всё равно приезжает отстаивать честь Родины. Платт любитель фиалок, чем ромашек.
13 мая, 14:19
Ответить
SALOMON, немного ошиблись. Не 4, а 5 легов у беларусов:
Дэнни Тэйлор ("Динамо-Минск"), Ник Бэйлен ("Трактор"), Франсис Паре ("Авангард"), Шейн Принс ("Автомобилист"), Джефф Платт ("Салават Юлаев").
13 мая, 16:26
Ответить
У них 5 легионеров довольного хорошего качества, а у нас 11 невнятных легов. 8 из которых ничем не превосходят своих пацанов.
В защите каланча шведская, которая больше полугода вообще на лёд не выходила, а в воротах шведский пенсионер 38 лет
13 мая, 16:37
Ответить
А ещё на подходе североамериканцы Морроу и Спунер, россиянин Горбунов, которые уже дали согласие играть за Беларусь
13 мая, 17:06
Ответить
Шейн Принс (США), Франсис Паре и Дэнни Тэйлор (оба - Канада) приняли предложение ФХБ выступать за национальную команду: На чемпионате мира североамериканцы смогут составить компанию в белорусской сборной канадцу Джеффу Платту и американцу Нику Бэйлену.

И это не первые натурализованные игроки у беларусов. Новая тройка заокеанских игроков идет уже по проторенной дороге. В 2012-м белорусское гражданство приняли Кевин Лаланд, Джефф Платт и Шарль Лингле, а в 2014-м - Ник Бэйлен.

Так что латать дыры в команде призывом иностранцев беларусов стали уже давно. Даже раньше нас
13 мая, 16:30
Ответить
Ерлан, а кто спорит. И в этом плане наши функционеры позади)))) умных беларусов))). Вот именно в проблемные места.а не корысть, чтобы оставить в Барысе. Ниже вы привели список из натурилизованных. Но зачем мне этот список. Он и у нас то не ахти. В Барысе до 60 легов было заморских, и больше 40 рос легов. Про ОЧРК и ПХЛ вапще молчаватски. Там кроме ТУК и Номада, где 40 и 60% своих. А в остальных туши свет. В этом направление сейчас экстралиге белорусском намного позитив, раньше там тоже было не важнецки. И регламент ихний даёт возможность развития. Поэтому у них есть представители в НХЛ и АХЛ. Сборная с 2005 года в элите, только 2018 году вылетели и снова вернулись. Скаба им помощник и патриот. Четырежды выходили в плов ЧМ. Трижды в олимпиаду пробились(мы только дважды, и это в эру мезозоя). В полуфинал пробились в олимпиаде обыграв Швецию. А теперь перечислите наши достижения? Да возьмём тех же латышей, у них сваво чемпионата нет, бюджет из РФ, Динамо Рига в КХЛ, сборная в элите с до нашей эры, завсегдатай Олимпа, свои играют как в Динамо так в сборной, в НХЛ и Ахл уйма представителей, паспорт не выбрось, а патриот.

У всех начинания должно быть результат. У каждого пути свой цель и конец пути. Незнаю, у беларусов пять легов, а остальные свои. Цель поставили перед собой, а не мычание типа " мы в каждом матче будем играть на победу".
13 мая, 18:46
Ответить
К Вашему сведению за 30 лет независимости за сборную Беларуси сыграло более 80 натурализованных игроков. Челябинск и Пермь, Нижнекамск и Уфа, Новокузнецк и Кирово-Чепецк, Ярославль и Санкт- Петербург, Москва и Тольятти, Малышев Лог и Рощино (Хабаровский край), Нижний Новгород и Раменское, Саратов и Электросталь, Рыбинск и Череповец, Инта и Свердловск (ныне Екатеринбург), Воскресенск и Славгород, Барнаул и Самара, Копейск и Тында, Тверь и Сургут, Воронеж и Липецк, Мурманск и Усть- Каменогорск, Киев и Харьков, Северодонецк и Фредония (США), Монреаль и Торонто... География городов, откуда приехали белорусские россияне, украинцы, североамериканцы и даже казахстанцев широка.

13 мая, 16:37
Ответить
13 мая, 16:37
Ответить
Даже двоих казахстанцев натурализовали
13 мая, 16:39
Ответить
13 мая, 16:39
Ответить
И это без учёта последних натурализаций
13 мая, 16:42
Ответить
Выступления натурализованных игроков за сборную Беларуси — дело уже давно традиционное. В пиковые годы таковых было немало. Например, на чемпионате мира-2014 в Минске цвета хозяев защищали 12 игроков (двенадцать, Карл!). И в этом году в составе есть россияне.

Так что кого-кого, а беларусов в пример приводить не надо
13 мая, 16:49
Ответить
Тэйлор, Бэйлен, Парэ, Плэтт, Принс. И плюс Антонов - россиянин, но играет в Беларуси с 2003 года, Нестеров россиянин
13 мая, 17:13
Ответить
вчера
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня