Джесси Блэкер присоединился к сборной Казахстана - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Джесси Блэкер присоединился к сборной Казахстана

11 мая, 15:22
visibility 4290
comment 43
В избранное
Джесси Блэкер присоединился к сборной Казахстана

Защитник "Автомобилиста" Джесси Блэкер прилетел в Ригу и прибыл в расположение сборной Казахстана. Хоккеист уже приступил к тренировкам с командой.

Напомним, чемпионат мира пройдёт с 21 мая по 6 июня. В рамках группового раунда сборная Казахстана сыграет с Латвией, Финляндией, США, Германией, Канадой, Италией и Норвегией.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Хорошая новость, самый стабильный защитник.
11 мая, 15:24
Ответить
Волка уже отправили в лес?!))
11 мая, 15:28
Ответить
Да здесь я ,здесь ))
11 мая, 15:48
Ответить
Тебе противопоказано уходить с сайта !))
11 мая, 15:50
Ответить
Вот видно настоящий чел. Со сломанной челюсти лез на ражон. Ромашка не развёл. Приду не приду. Сказал и сделал. При этом будущий автомобилистом. Респект!
11 мая, 15:28
Ответить
SALOMON, я аж плюсанул тебе в первый раз!
11 мая, 19:02
Ответить
Jesse, you're a real man , said & done . good luck to you, the our national team and us !!
11 мая, 15:38
Ответить
Красавчик!
11 мая, 15:45
Ответить
молоток Джесси
11 мая, 15:48
Ответить
Уважуха Джесси , мужик +++++++++++
11 мая, 15:49
Ответить
Молодец !
11 мая, 17:00
Ответить
Тебя barys7777, тебя не понять, там пишешь исключить Казахстан из ИИХФ, что мы не могли участвовать на мировых чемпионатах, здесь пишешь молодец Блэкер.
11 мая, 21:43
Ответить
Молодец ,что приехал.
Молодец Блэкер , президент ИИХФ-редиска
11 мая, 22:09
Ответить
Блэкер же легошлак))))
12 мая, 01:32
Ответить
Легошлак твои россиянии , по ходу ты даже игры не смотришь ))))

Какой тебе Блекер шлак? Шлак это твой Шалапов.

Ты хоть иногда смотри игры)))))
12 мая, 02:05
Ответить
ДинамоХ, я все матчи Барыса смотрю, и сборной на разных уровнях. Я же вчера написал тебе не умничай, сдесь на сайте почти все разбираются в хоккее, а то что играют люди из других стран, это политика федерации и МАУ, так что все вопросы к нему. Если ты пишешь Шалапов росшлак, Блекер тоже получается легошлак.
12 мая, 02:29
Ответить
Блеккер своей игрой доказал что он ТОП, да он легионер но не шлак.

Если все леги в Барысе играли как Блеккер, Дитц, Боченски, мы бы играли как минимум в финале конференции.
12 мая, 02:37
Ответить
динамо тут ты не прав. шайбисты дали четкое определение, почему называют россиян рослегошлаком. потому что шлак - это отход, который не нужен у себя на родине, который выбрасывают. именно поэтому они ищут пристанище на чужбине. я понимаю что блэкер для барыса хороший защитник, но формально он не играет в северной америке нхл или ахл, соответственно по вашему же определению он является легошлаком. так что даулет тебе правильно все сказал
12 мая, 09:00
Ответить
хорошо, Тогда Блеккер отличный легошлак, а россияне самые отстойные легошлаки ))))
12 мая, 09:28
Ответить
Исключить Казахстан из иихф, и из всех турниров под эгидой иихф - было бы хорошей идеей для профилактики. Наша сборная единственная в мире, кто занимается настолько массовой натурализацией.
У белорусов сейчас 4 легионера на сборах. А у нас дичь просто: Карлсон, Сведберг, Дитц, Маклюков, Шалапов, Блэкер, Акользин, Шевченко, Волк, Петухов, Гурков.
11 легионеров, половина состава…
Ладно окей, можно Дитца, Блэкер и Волка оставить. А все остальное никуда не годится. Цирк просто.
На рамах будет шведский пенсионер 37 лет.
В этом турнире можно было обкатать своих, но Михайлис подтверждает своё реноме - очкошника.
11 мая, 22:21
Ответить
А чем отличается условный Волк от Шалапова? Почему одному (с твоего великого позволения и благословения) можно играть за сборную, а другому нет? Тем, что Кёртис не русский? Ты просто один из тех нацпатов, кто вечно хает СССР, Россию и всё что связано с русскими
11 мая, 23:31
Ответить
Ерлан, ты хоть изредка включай свою голову. Джесси и Даррен очень хорошо проявили себя в барысе, а Волк - центр, сейчас не лишний игрок (в будущем конечно можно заменить). Но, на данный момент придётся ко двору.
11 мая, 23:39
Ответить
Если ты не заметил, то я убрал не только россиян, а также Сведберга и Карлсона.
А все россияне уровнем по просту не блещут.
11 мая, 23:41
Ответить
И какой же ты болельщик, какой же ты казахстанец если желаешь поражений и ещё хуже исключения из ИИХФ сборной своей Родины? Какой бы она ни была - это сборная КАЗАХСТАНА. Обычные хоккеисты (будь то Блеккер, Шалапов, Старченко или братья Данияры) не виновны в том, что делает горсточка людей у власти. Ты думаешь парни не достойны того, чтобы выступать на чемпионатах мира? Пофиг, пусть не играют, зато твое эго будет довольно от того, что они не будут совершенствовать свое мастерство с лучшими игроками мира и сборная Казахстана перестанет существовать на хоккейной карте мира? Да какой же ты болельщик? Ты глор и вредитель
11 мая, 23:39
Ответить
Все адекватные болельщики понимают, что это явление временное. Что придет время и у руля казахстанского хоккея встанет настоящий профессионал, а не тот, который пускает пыль в глаза и убивает наш хоккей. Обязательно в недалёком будущем придет человек, который будет развивать детский хоккей, не прибегая к натурализации. Но сейчас у руля другие люди, на решения которых мы не можем повлиять. И я уверен Саян, Самат, Кирилл, Роман, Антон и другие имеют полное право участвовать на таких турнирах как чемпионат мира. Для них это большая честь. Они мальчишками мечтали выступать на этом турнире. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ТАКИХ МЕР КАК ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ИИХФ, только потому что каким-то нацпатам хочется именно так
11 мая, 23:47
Ответить
Когда это наступит ? В 2050 ?
Без давления из вне наши и пальцем не пошевелят .
И мечта многих мальчишек сыграть за свою Родину так и останется мечтой. И не утверждай , что Петухов ,Шевченко, Гурков более достойны.
12 мая, 00:22
Ответить
barys7777, не всегда наши мнения сходятся))). Но с этим я согласен
12 мая, 03:02
Ответить
Ерлан, я поддерживаю твои слова, нет чтобы поддержать сборную, написать хорошие слова, постоянно грязь, одним легошлак не нравится, другим росшлак ее нравиться. Будем болеть за эту сборную, 17 местных, Акользин, Шалапов, Петухов почти свои, получается 20 человек. Что вам люди не нравится. Придут еще хорошие времена, будет наших побольше.
12 мая, 01:40
Ответить
Даулет, цифрами играете:))) 17 местных и плюс три почти местных:))) Весь состав из местных, круто:))) А, если перестать себя обманывать? Все леги будут играть плюс-минус 1-2 игрока, полсостава легов. Поэтому зачем играть цифрами?:))) Часть из них выше местных на голову, а в основном россияне играют не лучше наших.
Вам нравится болеть за псевдосборную, купите второй состав сборной Швеции и болейте за них от души. Я хочу болеть за местных пацанов, которые дилы будут рвать не только за деньги, но и за честь, за флаг, за Родину. А какая же для почти нашего Шалапова Казахстан Родина?:)))
12 мая, 08:22
Ответить
*жилы рвать
12 мая, 08:34
Ответить
Читаю комменты одного тролля и понимаю, что здесь только два адеквата: он и Вы:))) Вам комфортно быть с ним единомышленником?:)))
12 мая, 12:06
Ответить
Этому временному явлению уже 10 лет. Ты верно написал, что наши мальчишками мечтали выступать за сборную, а эту мечту отнимает росс шлак, который ничем не лучше наших
12 мая, 08:33
Ответить
++++++++
12 мая, 01:34
Ответить
Свои ребята страдают и остаются за бортом
11 мая, 22:21
Ответить
МАКЕ, кто эти два дебила ? Кто им платят ? Мля это пипец какой то?))))
12 мая, 02:08
Ответить
ДинамоХ, выбирай выражение, я с Алматы позвони 87472631490, обьясню кто дебил.
12 мая, 02:32
Ответить
На универсиаде Шалапов 2 шайбы забросил в ворота канадцев. И там играл росшлак: Шалапов, Некряч, Никулин, Клещенко, Гурков. А писали когда то, что местные игпали и всех вынесли. Может и другие леги играли в сборной, не всех я знаю по фамильно.
12 мая, 02:09
Ответить
Универсиада это игра студентов, это мы туда возим проф игроков и стариков. А могли бы отправить местных молодых, просто это наш казахский понт.

Не сравнивай этот турнир с другими.

И очень печально даже на такие игры мы возим легов. Не должно быть столько легов в Сборной ты это понимаешь?

Ты как будто понимаешь, но говоришь вопрос к Руководству. Это и так ясно, что не к тебе.

Но ты за чем то каждый раз встриваешь? Ты и ерлан_мк начинаете умничать оправдывать? Кого вы оправдываете ? Все же все тут пишут что дно пробито, куда еще столько легов?

Мусорова, Бекетаева, оцепили, за то там есть Шевченко, Шалапов. Да к черту такой Сборной. Это уже не Сборная а позор какой то. Давайте тогда купим 20 нормальных легов для сборной и выиграем ЧМ. И успокоемся.

Вот запомните: Я буду болеть персонально за наших игроков из легов за Дитца и Блеккера, если они вытащать нашу Сборную на новый уровень я буду оченьььь рад.

Это я пишу специально для тебя и ерлан_мк.


12 мая, 02:56
Ответить
А Джесси то не соскочил, а мог соскочить с переходом в авто
11 мая, 18:32
Ответить
хоть сkольkо волkа не kорми все равно в лес смотрит польэы от нехо kаk от kоэла молоkа
11 мая, 18:44
Ответить
Джесси - БОЕЦ! Всегда уважительно отношусь к нему. Успехов и удачи, а также без травм!
11 мая, 21:52
Ответить
Зачем это ему надо, ещё травму получить. Тем более ЮВМ обеспечил выход на следующий год. Самый лучший тренер в мире
11 мая, 22:03
Ответить
Мужик настоящий если принял гражданство значить должен стране не то что доус против доуса ни чего не имею просто не по мужицки делает
12 мая, 19:32
Ответить
вчера
12 июня
11 июня
10 июня
9 июня
8 июня
7 июня