"Барыс" сохранил Кирилла Панюкова - Шайба.kz
menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

"Барыс" сохранил Кирилла Панюкова

8 мая, 14:01
visibility 6436
comment 33
В избранное
"Барыс" сохранил Кирилла Панюкова

Астанинский "Барыс" сохранил за собой права на нападающего Кирилла Панюкова, повторив контрактное предложение магнитогорского "Металлурга".

В прошедшем сезоне 23-летний воспитанник столичного хоккея сыграл в регулярном чемпионате КХЛ 33 матча и набрал 16 (8+8) очков. В плей-офф он стал лучшим бомбардиром команды, набрав 7 (4+3) очков в 6 играх Кубка Гагарина.

Источник: ХК "Барыс"
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Хорошая новость.
8 мая, 14:03
Ответить
Ну и отлично!
8 мая, 14:05
Ответить
Не переживал не разу, ибо знал что Барыс не упустит Панюкова)
8 мая, 14:05
Ответить
Узнать бы сколько ему там Ммг предлагал
8 мая, 14:07
Ответить
Можно узнать сколько предложила металлы, сравнив предложение Барыса. А так хорошая новость.
8 мая, 14:25
Ответить
Надеюсь пойдет по стопам Михайлиса и начнет выбивать по 30 очей за сезон
8 мая, 14:32
Ответить
Хопошо, что оставили, в металлах он играл бы в 3-4 звеньях, в Барысе 1-2.
8 мая, 14:35
Ответить
Не факт
8 мая, 14:41
Ответить
Хорошая новость.
8 мая, 14:56
Ответить
cупер!
8 мая, 15:33
Ответить
Да,ладно!?
8 мая, 15:38
Ответить
Не думаю, что там баснословные суммы фигурировали.Ну и Барыс все равно не нашел бы на его место хорошего лега за сравнимые деньни. Главное, чтобы сам Панюков не остановился в развитии в случае переподписания нового контракта.
8 мая, 16:02
Ответить
Вернее, не найдет на его место хорошего лега, Потому что Панюков все еще не принял предложения барыса
8 мая, 16:08
Ответить
Очередное доказательство, что функционеры Барыса читают комменты на Шайбе! )
8 мая, 17:06
Ответить
)))++
8 мая, 22:43
Ответить
Зашибись!
8 мая, 17:39
Ответить
Не все так гладко, думаю, радость преждевременна .
8 мая, 18:00
Ответить
Как бы ни было ждал целый день, новость конечно приятная. Ни скрою очень рад. Как ни крути свой есть свой. Рад.
8 мая, 18:24
Ответить
Барыс оставил в команде нападающего Кирилла Панюкова, повторив предложение Магнитки. Но игрок все-таки может сменить клуб.

По моей информации, интерес к Панюкову проявляет Ак Барс, у которого не получилось забрать Порядина.

Игрок перспективный, подходит под стиль Квартальнова, ну и контракт у него будет небольшой. Осталось договориться с Барысом, Панюкова придётся выкупать.

PS. Истчник : Артур Хайруллин из СЭ
8 мая, 18:35
Ответить
Кто в курсе о сумме контракта от блондинов ,озвучьте пож.,хочется знать как наших заценили
8 мая, 19:27
Ответить
Очень, очень хорошая новость!
8 мая, 20:01
Ответить
Кирил конечно не звезда, но для астаны хоть что то появилось за 30 лет
8 мая, 21:26
Ответить
И то если бы не поставили его в первое звено!
Таких молодых еще есть и им надо больше доверять, и они заиграют!
8 мая, 21:43
Ответить
Я думаю у всех пацанов есть надежды заиграть...
8 мая, 21:56
Ответить
Отличная новость! Молодцы!
8 мая, 21:57
Ответить
Но не все к сожалению зависит от желания
8 мая, 21:58
Ответить
Есть куча обстоятельств которые нашим пацанам приходится преодолевать вопреки а не в пользу делу
8 мая, 22:04
Ответить
Отлично!
9 мая, 00:53
Ответить
Все равно уйдет. Уже Ак Барс им заинтересовался. Их цену Барыс не перебьет по любому. Да и глупо отказываться от Ак Барса.
9 мая, 04:23
Ответить
Да, в этой ситуации, даже не знаю как поступить....или посочувствовать Барысу, или порадоваться за Кирилла?
9 мая, 07:51
Ответить
Странно. Магнитка предложило контракт, но сумма контракто не озвучено. То есть идут торги, аукцион на повышение, но сумму не грят))) а только называется или указывается пальцем кто предложило и удар молотка))). Мне кажется агентские игры. В прошлом году было тоже с Михайлисом, но наоборот: Барыс предложило и ждало перебитие клубами суммы. Тогда в СМИ и источниках грили про 15 млн рупи(202 тыщ баков). Но эту сумму опроверг агент Михайлиса Парашкин. Вот его слова:

"«Мы находимся в тесном диалоге с «Барысом», – сказал он. – О возможном интересе к Никите со стороны других команд КХЛ и возможном встречном предложении Михайлису, как ограниченно свободному агенту, «Барыс» знал. У «Барыса» было время, чтобы подумать и сделать Никите улучшенное предложение. И клуб его сделал, согласовав с игроком. Именно из расчета того, если игроку будет сделан оффершит – контрактное соглашение другой команды. Сумма, появившаяся в прессе о предложенных «Барысом» условиях, не соответствует действительности. Она значительно выше», – добавил он". Ключевое слово: "ЗНАЧИТЕЛЬНО ВЫШЕ"...
Значит Никите возможно было сделано 20 млн или 25 млн. На уровне Лисовца в СЮ. Как сторонник умности белорусов и хитростей латышей, считаю, что получая огромные деньги у себя, хокк не будет расти, развиваться. Ведь тому же Лисовцу у себя на Родине не предложили такую сумму. И он уехал. Выгода 2:1: игроки будут рватся показать себя и уехать на чужбину на заработки и карьеры, освобождая места другим своим местным место для шага вперёд. И белорусскому хоккею выгодно и сборной, где сочитании игроков играющих своих на чужбине и своих местных надежд. Смесь адовое, свое и родное.

Панюкову надо уходить, если конеш предложение было. Потом будет поздно. Не надо повторять Старченко, тот спокойно мог бы в НХЛ играть или в грандах КХЛ. Но все взвесил. Что мог он получить в НХЛ? 400-500 тысяч максимум, которые тут получает(даже больше наверное). Там бы он потел бы в 80-90 матчах регулярки+если плей-офф и больше матчей, а тут место гарантировано, 60 игр регуляр+5-6 игр плова. Лафа. Если, конеш, Панюков хочет расти. Вапще не стыковка, ибо недавно вью он сказал, что хочет очень-очень в НХЛ, а мы знаем что из Барыса в НХЛ незачто, а вот из РФ реально.

Эпилог. Ну, не будет в Балашиху рватся Никита, если тут ему не хуже платят. Тот же Кошелев получал 28-29 млн, но не попадал в состав Хартли. Или Панюков в Магнитогорск(400 тыщ население), если в современном и красивом Астане ему будут платит те же деньгосы, или чуть-чуть хуже. Они там конкуренция с местными по честному будут рубилово, по спортивному, а не по звонку или по требованию агента или руководства неприкасаемость, как в Барысе с замор и росшлаком)))

А так, классно было бы, Панюков в Магнитке, Михайлис в Аве, Старченко в Динамо, а вместо них наших в Барыс. Вот вам и сборная из наших...
9 мая, 15:16
Ответить
Хорошие мысли, Саломон. Только сыкотно, не потеряем ли будущую звезду? Которая и российское гражданство примет, если реально заиграет хорошо. Ну а с НХЛ к нам за сборную вряд ли вернётся…
10 мая, 01:13
Ответить
nhl1, неа, наоборот, тем более наши теперь не легионеры в КХЛ, а для самого Панюкова это шанс расти. Политика клуба такая, что те рослеги(5-6) в четвертое звено, в чеккеры будут у нас до пенсии неприкасаемы, плюс заморских(половина которых шлаки) будет дохрена, из наших Старый скорее до 40 лет будет, Михайлис возле папки и кентов папки, сейчас Панюков, там Асетов, Орехов и Данияр для ротации. И всё. Если кто то выстрелит из молодых, то вместо кого ево возьмут. Рослегов не тронут, заморских тоже, остаётся наши. У беларусов как? Вместо Лисовца свой Фальковский пришел, вместо Готовца свой Соловьев. Уже плеяду молодых белорусов отхватили нхэловские клубы. Вот и сравните менеджмент Барыса и Динамо Минск. Небо и земля. Теперешний менеджмент Барыса полный отстой и непрофессионал. А ведь белорусы Принсу(который не хило выстрелил в прошлом году) предложило не 1 млн$ зарплату, а предложило паспорт и отправило в Авто. Вот это я понимаю.
10 мая, 12:20
Ответить
вчера
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня