Генменеджер и президент "Нью-Йорк Рейнджерс" уволены после неудачного сезона - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Генменеджер и президент "Нью-Йорк Рейнджерс" уволены после неудачного сезона

6 мая, 15:12
visibility 323
comment 0
В избранное
Генменеджер и президент "Нью-Йорк Рейнджерс" уволены после неудачного сезона

Вчера из "Нью-Йорк Рейнджерс" были уволены президент клуба Джон Дэвидсон и генеральный менеджер Джефф Гортон. Они потеряли свои должности после того, как клуб лишился шансов на выход в плей-офф.

Президентом и генеральным менеджером назначен Крис Друри. 5 февраля он получил должность заместителя генерального менеджера, а с сентября 2016 года был помощником генменеджера. Друри работает в руководстве "Рейнджерс" с 2015 года, начав карьеру директором по развитию игроков.

- Мы хотим поблагодарить Джей-Ди (Джона Дэвидсона) и Джеффа за их вклад в нашу команду, - сказал Джеймс Долан, исполнительный президент компании MSG Sports, которой принадлежит клуб. - Они отличные профессионалы, которые трудились не покладая рук на благо "Рейнджерс". Однако команде нужна смена руководства, чтобы добиться успеха, которого заслуживают наши болельщики. Крис - очень востребованный менеджер и сильный лидер. Он уже доказал, что является одним из ведущих молодых интеллектуалов в хоккее. Мы уверены, что он сможет эффективно руководить клубом и привести его к долгосрочному успеху, как мы и обещали поклонникам "Рейнджерс".

Автор материала
Лев Мамбетов
Комментарии загружаются
вчера
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
9 июня