Семенов о переходе в "Торонто": " У меня есть цель, всегда нужно идти вперед" - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Семенов о переходе в "Торонто": " У меня есть цель, всегда нужно идти вперед"

6 мая, 09:10
visibility 248
comment 0
В избранное
Семенов о переходе в "Торонто": " У меня есть цель, всегда нужно идти вперед"

Обладатель Кубка Гагарина в составе омского "Авангарда" Кирилл Семенов прокомментировал заключение контракта с "Торонто Мэйпл Лифс". Напомним, он заключил годичный контракт новичка с канадским клубом.

- В этом сезоне я активно наблюдал за "Мэйпл Лифс", видел обзоры всех матчей, был в курсе всех новостей в НХЛ, - говорит Семенов. - Сейчас в "Торонто", как и всегда, собран очень приличный состав. Там много звезд, мастеров. И сейчас трудно судить, что будет дальше. Нужно приехать, влиться в коллектив и уже понимать, какую роль тебе отводит тренер, где лучше играть, и сколько времени на льду ты получишь. Все от меня зависит, как я смогу себя проявить, как выложусь на 100 процентов.

- У меня есть цель, всегда нужно идти вперед. Мы пообщались в семейном кругу и обсудили предложение от "Торонто", которое нам поступило. Я подумал и решил, что мне нужно попробовать себя в сильнейшей лиге мира. Было важно и то, как отреагирует жена. У нас двое маленьких детей. Предстояло все спокойно взвесить и решить, что для нас лучше. Так вот, в семье меня поддержали. Я давно уже нахожусь в контакте с представителями "Мэйпл Лифс". Мы часто общаемся, обсуждаем какие-то моменты. Считаю, что сделал правильный выбор. Я благодарен "Торонто" за то, что следили за мной на протяжении трех лет, посылали какие-то месседжи. Меня это поддерживало и вдохновляло. Да, другие клубы НХЛ тоже обращались с предложениями. Но я видел сильную заинтересованность "Торонто" и понимаю, что им нужен, - рассказал Кирилл Семенов.

Автор материала
Лев Мамбетов
Комментарии загружаются
вчера
15 июня
14 июня
13 июня
12 июня
11 июня
10 июня
9 июня