Кирилл Капризов о борьбе за приз Колдера: "На первом месте стоит команда, а потом уже личные успехи" - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
29 июл.
30 июл.
31 июл.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Кирилл Капризов о борьбе за приз Колдера: "На первом месте стоит команда, а потом уже личные успехи"

28 апреля, 12:20
visibility 661
comment 0
В избранное
Кирилл Капризов о борьбе за приз Колдера: "На первом месте стоит команда, а потом уже личные успехи"

Российский нападающий "Миннесоты" Кирилл Капризов один из главных номинантов на "Колдер Трофи" - приз лучшему новичку сезона в НХЛ. Капризов заработал 41 (22+19) балл за результативность в 47 матчах.

Его главный конкурент - 21-летний нападающий "Даллас Старз" Джейсон Робертсон, который в 44 матчах набрал 40 (15+25) очков, а его результативная серия продолжается уже 9 матчей.

Кирилл Капризов признался, что порой отслеживает статистику соперника и напряженная гонка за призом Колдера его мотивирует.

- Хочется стать лучше, так поступит любой спортсмен. Но в остальном, если честно, я не зацикливаюсь на этом и особо не думаю на эту тему. В наше время есть соцсети, каждый пользуется Instagram или чем-то еще. Я постоянно вижу сообщения об этой гонке, читаю их. Их сложно не заметить. … Но я не придаю им особого значения. Конечно, всегда приятно, когда тебе вручают любую награду, но для меня на первом месте стоит команда, а потом уже личные успехи. Журналистам, наверно, интересно писать об этом - рейтинг поднимается. Но я не думаю об этом. Мне не нравится хвалить себя. Не нравится считать себя выделяющимся на общем фоне. В конце концов речь идет о команде. Ребята играют друг за друга. Мы все хорошо играем. В конечном итоге все зависит от игры всей команды, и я думаю об этом, о том, как играет команда, как нам стать лучше.

Автор материала
Лев Мамбетов
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
28 июля
27 июля
26 июля
25 июля
24 июля