menu
KHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Боб Хартли: "Это что-то потрясающее, за пределами реальности"

25 апреля, 00:54
visibility 398
comment 0
В избранное

Главный тренер "Авангарда" Боб Хартли прокомментировал победный матч финала Кубка Гагарина (4:3 ОТ) против ЦСКА.

- ЦСКА сегодня здорово провел начало матча и поставил нас в трудное положение, забив два гола. Но сложно выразить словами, как сильно я уважаю своих игроков за то, как они проявляют свой характер. Это было заметно с первых дней тренировочных сборов, по ходу сезона и сейчас в плей-офф проявляется в большей степени. Они никогда не сдаются, не опускают руки. Очень часто на нашем пути встречались большие препятствия, но мы их преодолевали.

Медленно, но верно мы движемся к своей цели. Мы забиваем во втором и третьем периодах, в овертайме. Думаю, многие команды были бы сломлены, пропустив такой гол, как мы сегодня от Робинсона меньше, чем за две секунды до конца третьего периода. Но нас это не подкосило. В раздевалке мы перестроились и зарядились на овертайм. Гол в меньшинстве - это что-то потрясающее, за пределами реальности. Я тренирую уже 27 лет. "Авангард" однозначно входит в топ-3 команд, с которыми я работал.

- Почему не играл Кирилл Семенов?

- У него повреждение.

- Как состояние Андрея Стася после столкновения с Максимом Шалуновым?

- Андрея увезли в больницу, ему предстоит пройти все необходимые обследования. Считаю, что это был очень грязный прием - такого не должно быть в хоккее. Не понимаю, зачем было это делать? Удар в голову вслепую - очень некрасиво.

Комментарии загружаются
29 апреля
27 апреля
26 апреля
25 апреля
24 апреля
23 апреля
21 апреля
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
12 апреля
11 апреля
10 апреля
8 апреля
7 апреля
6 апреля