Артемий Панарин об игре "Рейнджерс": "Мы играем не идеально, есть много недочётов" - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
31 июл.
1 авг.
2 авг.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Артемий Панарин об игре "Рейнджерс": "Мы играем не идеально, есть много недочётов"

17 апреля, 10:12
visibility 555
comment 1
В избранное
Артемий Панарин об игре "Рейнджерс": "Мы играем не идеально, есть много недочётов"

"Нью-Йорк Рейнджерс" продолжают сражаться за право играть в плей-офф. После 43 матчей команда Дэвида Куинна занимает пятое место с 48 очками. Ближайшая цель - "Бостон", который расположен на 4 месте с 54 очками после 42 игр.

В последних 10 матчах "синерубашечники" одержали 6 побед, при этом потеряли очки только в игре против "Питтсбурга" 10 апреля (2:3).

Последние два матча скалываются для "Рейнджерс" как нельзя лучше. Подопечные Дэвида Куинна одержали две сухих победы над "Нью-Джерси Девилз". Лидер "Рейнджерс" Артемий Панарин прокомментировал последние матчи и рассказал, над чем его команде нужно работать, чтобы прибавить в предстоящих матчах.

- Приятно доминировать, и мы поймали свою игру. Но все равно мы играем не идеально, есть много недочетов. Поэтому будем работать. У нас серьезные матчи впереди. Нам нужно поменьше терять шайбу, особенно на синей линии. В принципе я в этой теме - в первых рядах. Мы много рискуем, теряем шайбы. Дальше игры будут серьезнее, и нужно играть чуть-чуть построже в обороне. Но все хорошо, и я говорю о маленьких недочетах. В принципе у нас мало что меняется весь сезон. Мы играем против хороших команд, каждый матч стараемся положить в копилку пару очков. Мы сильно ничего не меняем. Но все понимают серьезность этих игр, - рассказал Панарин после победы над "Нью-Джерси".

Автор материала
Лев Мамбетов
Комментарии загружаются
вчера
30 июля
29 июля
28 июля
27 июля
26 июля