menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Дмитрий Степанов приглашён в сборную Казахстана

14 апреля, 19:28
visibility 4191
comment 27
В избранное
Дмитрий Степанов приглашён в сборную Казахстана

Как стало известно сайту Шайба.kz, защитник Дмитрий Степанов, в нынешнем сезоне выступавший за "Актобе" и "Алматы", вызван в расположение сборной Казахстана для подготовки к предстоящему чемпионату мира в Риге.

Напомним, 30-летний воспитанник Серова уже играл за национальную команду. На мировом первенстве 2017 года в группе "А" первого дивизиона хоккеист провёл 5 матчей и отметился результативной передачей.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
огласите весь список пжалуста)))
14 апреля, 20:35
Ответить
Весь список ?! Пожалуйста :
КАЗАХСТАН: Еремеев , Шимин , Антипин - Гловацкий, Дорохин - Бородулин - Девяткин, Земляной - Соколов, А.Корешков - Е.Корешков - Шафранов, Трощинский - Никитин, Кряжев - Каменцев - Сагымбаев, Трегубов - Савенков, Завьялов - Пчеляков -Дударев.
14 апреля, 21:03
Ответить
14 апреля, 21:39
Ответить
Спасибо за ссылку , с удовольствием перечитал уже не единожды , просто кайф от фамилий и состава
14 апреля, 22:45
Ответить
👍👍👍
14 апреля, 23:14
Ответить
Последние из могикан, парни конца 60-х начала 70-х годов рождения. После них уже были лишь единичные звезды - игроки восьмидесятники Антропов, Уппер, Жайлауов, Старченко... И всё, пропасть. Поколение 80-90-х, к сожалению, мы практически потеряли. После развала СССР мы вообще чуть не потеряли казахстанский хоккей. На рубеже 20 и 21 веков ушло то золотое поколение, лебединой песней которых и было выступление в Нагано, более-менее их сменило поколение Антропова и Уппера, а к 2010-2015 годам уже некому было играть. Точнее усть-каменогорская школа по накатанной ещё выпускала игроков, но это уже были не Корешковы, Трощинские, Бородуллины, Шафрановы, Антроповы...

Отсюда и началась эта натурализация. Да, возможно она ничего не дала в плане результатов, но мы сохранили хоккей, и мальчишки, в том числе и наша сегодняшняя перспективная молодежь Номада шла на хоккей во многом благодаря блистательной игре своих кумиров Боченски, Доуса или Даллмэна. Тогда ещё 10-15-летние пацаны росли на их игре, стремились быть похожими на них. Единственный, наверное, плюс этой натурализации.

И дай Бог из этой нынешней молодежи появится новое поколение победителей
14 апреля, 23:42
Ответить
При чём, Ерлан, распад СССР? Латвия и Белоруссия с нами были в одной упряжке, но играют в элите?
15 апреля, 06:13
Ответить
Кризис распада сильно повлиял на Казахстан, многие валили в туже Беларусь, я по себе знаю... Да и по сути раньше Торпедо играло по сегодняшним меркам в КХЛ)))) и время другое было, мы мальчуганами каждое утро быстрее вставали и бежали вперёд паровоза на тренку, потом в школу, а после ещё футбол гоняли во дворе. А сейчас, что мы видим? Родители тащат баул за ребёнка, привозят, увозят, большинство детей свободное время проводят в телефонах или за компьютером. Одна деградация.... Единицы доходят до молодежки готовые конкурировать на высоком уровне.
15 апреля, 07:40
Ответить
Тогда поставь в этот ряд и киевский Сокол. Распад СССР по-разному повлиял на бывшие его республики. Игроки Латвии сделала акцент на запад, в Беларуси хоккей получил развитие и господдержку во многом благодаря "хоккейному" президенту. А у нас ни того, ни другого не было. Как и в Украине, например.
16 апреля, 01:03
Ответить
Поколение 70-90-х, Полищук ,Филатов,Огородников,Рифель,Александров,
Кошелев,Серигиенко,Трощинский Ан,Пушкарев,Руденко,Новопашин,Шин,Рымарев,Самохвалов,Райский и многие другие.
15 апреля, 10:47
Ответить
Арман, кого из вышеперечисленных игроков можно поставить в один ряд с братьями Корешковыми, Шафрановым, Земляным, Трощинским и другими игроками золотого поколения Торпедо конца 80-х начала 90-х...?
16 апреля, 00:57
Ответить
Я не говорю, что тот же Пушкарёв или Руденко плохие хоккеисты, но все же общий уровень того поколения и их личный, считаю, ниже тех, кто совершил тот подвиг на Олимпиаде, ссылку на который дали выше и который я и комментировал
16 апреля, 01:07
Ответить
Уппер 1978 г.р.

опять ты обосрался, писатель
15 апреля, 22:27
Ответить
Я и без тебя знаю, что он 78 года. Не буду же я писать "поколение 78-88-х, например" )))) Сказано образно, скажем так. 78 к 80-тым почти и относится. Не к началу же 70-х его причислять, олень, ой, Марал )))))
16 апреля, 00:53
Ответить
И зачем он это попал ест Александров Степаненко Нургалиев и много других СВОИХ и мне кажется и с Сиргеенко можно попробовать
Но походу федерации выгодно каких-то фууууууу
15 апреля, 01:01
Ответить
Согласен
15 апреля, 07:20
Ответить
Степанов росиянин опять же, с Серова.
15 апреля, 02:35
Ответить
Походу кто то своих продвинает
15 апреля, 07:21
Ответить
Опять лег??? Ахренеть! Ванговаем, и не удивляемсю, если опять в сборной будет 10-13 легов. Это не сборная, а солянка. Все таки беларусы умные, их в предварительном составе одни свои, и только три заморских лега, даже вратаря заморского не позвали. А ведь им проще российского заявить, но нифуя, только свои...
15 апреля, 11:13
Ответить
может вам в белоруссию на пмж? в каждом втором посте пишите какие они умные и как у них хорошо. хватит уже пропаганды другой далекой страны
15 апреля, 11:32
Ответить
Антон, ))), это ваш ответ? Я вам привел примеры про умность, толковость, хитрость и о будущем думость беларусов. Но вам это не понравилось. Ибо вы за росшлак в Барысе. Вас устраивает нынешно положение, вам нравится второй Кунлунь в лице Барыса. Беларусов не переваривание? Не считаете их умными? Казахи, теперь беларусы??? Всё подтверждается, что и следовало доказать)))

Эпилог. А где ваше "давай до свиданья, я в ваш клуб из психушки вступать не собираюсь". Где ваше "не пишите", "я не отвечу"))))) Неделя только прошло, не выдержали))) Я прав, что вы ради срача туту.
15 апреля, 11:59
Ответить
Не первый воспитаник из Серова, может тренеров от туда переманить?
15 апреля, 14:27
Ответить
Это когда то в Серове был хоккей и команда.но потом из за финансирования все пошло прахом и Серов в полном составе стал Бейбарысом!
15 апреля, 15:17
Ответить
Зборная Кз. она и есть зборная, только не Кз. а зборная мира. А все эти долмены ни как не помогли развитию Кз.хоккея.Кто сохранил в Кз.хоккей? но только не иностранцы. Это прежде всего Устинка ,Караганда и т.д. кто в провальные годы выставлял зборную отять же Устинка и пожалуста не кипите злобой к Устинке но это история,посмотрите в тех зборных долменов небыло ,а зборная была.Когда Барыс вошёл в КХЛ основными её игроками были опять же Устинка, Караг.Темир.поэтому сто первый раз пишу,равитие Кз. хоккея Рассмаривайте только через развитие Кз.Школ
15 апреля, 16:36
Ответить
экс-нападающий «Барыса» и сборной Казахстана Константин Пушкарев.

— Я уже много раз по этому поводу говорил свою позицию: считаю, что за сборную должны играть воспитанники казахстанской школы. Как это будет, в каком дивизионе они будут играть — но, в любом случае, это будет большим плюсом для нас, если молодые ребята больше будут задействованы в играх за сборную, получать опыт и прогрессировать, — высказался выступавший в НХЛ бывший форвард.
15 апреля, 18:39
Ответить
zanashhokkey, правильно грит Костян. Сборная это святая святых, туда нельзя кого попало, проходимцев и шлак. Туда только патриотных, с совестью на "ты", хокков для которых слово Родина это не пустой звук...
15 апреля, 19:21
Ответить
30-летний воспитанник Серова... в сборной Казахстана. Из сборной хотят сделать сборную ветеранов Ижстали или Молота-Прикамье
16 апреля, 00:58
Ответить
сегодня
вчера
9 мая
8 мая
7 мая
6 мая
5 мая
4 мая