menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Президент Латвийской федерации хоккея обеспокоен готовностью инфраструктуры к чемпионату мира

14 апреля, 19:11
visibility 1557
comment 24
В избранное
Президент Латвийской федерации хоккея обеспокоен готовностью инфраструктуры к чемпионату мира

Президент Латвийской федерации хоккея Айгарс Калвитис выразил обеспокоенность уровнем готовности инфраструктуры к чемпионату мира, который пройдёт в Риге.

- Времени нет, все работают в усиленном режиме. Нужно надеяться, что всё получится. Больше всего волнует инфраструктура. Вторая арена и тренировочный холл должны быть готовы в срок. Нас беспокоит ситуация вокруг "Даугавы", потому что её нужно было сдать в эксплуатацию 17 марта. В настоящее время мы не видим, чтобы там был лёд. Нам каждую неделю обещают, что лёд вот-вот начнут заливать, но холл до сих пор не сдан в эксплуатацию. Работы в Олимпийском спортивном центре начались более недели назад. Надеемся, что там все справятся со своими обязанностями.

Мы подали заявку на вакцины вовремя. Согласно нашему плану, их должны были сделать в начале марта, чтобы хоккеисты получили обе дозы перед нагрузками. Вакцины нам не предоставили. Теперь каждый игрок будет представлять собой риск для команды. К сожалению, будем играть как есть. Будем надеяться, что сможем защитить наших игроков от COVID-19, - заявил функционер.

Отметим, чемпионат мира пройдёт в Риге с 21 мая по 6 июня. В рамках группового раунда сборная Казахстана сыграет с Латвией, Финляндией, США, Германией, Канадой, Италией и Норвегией.

Источник: Delfi
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Ну начинается!!! Одеяло потянули, белорусов опустили, а теперь спектакль устраивают
14 апреля, 19:35
Ответить
Денежку выпрашивают
14 апреля, 20:27
Ответить
Ну вот шпротики завыли ,не хер было белорусов чморить , там у батьки бы всего хватило ,попрошайки хреновы
14 апреля, 22:28
Ответить
.Узурпатор должен быть нерукопажатен
Даже ради хоккея
14 апреля, 23:36
Ответить
смешно написали ))
15 апреля, 01:16
Ответить
К продолжению ранее затронутой темы.) В 68г Норвегия, в знак протеста подавления пражской весны войсками Варшавского договора, отказалась играть со сборной СССР на ЧМ по бенди в Швеции. Хозяева потребовали от Норвегии возместить убытки за отказ, предъявили счёт до последнего крона. Финляндия потребовала не вмешивать политику в спорт. Международная федерация бенди убедили Норвегию отказаться от протеста. Но за пару дней до начала чемпионата в Праге вновь событие общественного резонанса, студент облил себя бензином и сжёг. В итоге Норвегия всё же не приехала. Ты скажешь, что Норвегия проявили принципиальность? Только где Норвегия была в 38г, когда произошёл раздел территории Чехословакии и государство прекратило своё существование? СССР в 45г восстановили государственность Чехии и Словакии, отобрав территории у Германии, Австрии и Польши, изганав из ЧССР 200 тысяч немцев? В 99г президент Чехии Клаус осудил НАТО за бомбардировку Белграда. НАТО в ответ: заткнись! Клаус проиграл выборы и вскоре умер. Поэтому какой там Лукашенко, если у самих рыло грязное? Спорт - мир!!! По другому бывает, но так нельзя.
15 апреля, 06:09
Ответить
Ппц
Рассуждения у тебя ((
15 апреля, 10:28
Ответить
barys7777, ничего личного, только факты истории)))
15 апреля, 13:38
Ответить
Игорь, не надо тут политику приплетать. Даже хорошо, что не будет ЧМ в Белоруссии, именно хорошо для белорусов и их экономике. Сколько боблосов выкинули бы на ветер, в такое время любое мероприятие спортивное не окупается. А Запад Белорусам не поможет, кроме РФ.

А латыши, думаете тупые, неа, они этим заявлением опять просют денег, спонсоров. Там без отдачи и не пернут. Это вам не Беларусь, Россия и Казахстан, ради имиджа и "спасибо" Запада и Мира устроят той на гос.деньги(налогоплательщиков).
15 апреля, 11:27
Ответить
))) Игорь, ну так и в 40г, когда фашистская Германия оккупировала Норвегию, Швеция "нигде не была", так сказать, воздержалась, сохранив нейтралитет...)) И в 38 Швеция также "нигде не была")), когда произошёл раздел территории Чехословакии. Раз приводите факты истории, так приводите их полностью.
А ещё интересно: почему это осчастливленный СССР в 45г чехословацкий народ в 68г смещает первого секретаря ЦК Новотного и назначает - Дубчека, а президентом выбирает человека с говорящей фамилией - Свобода и устраивает пражскую весну? Счастье надоело? И почему её - весну в Праге, подавляют войска стран варшавского договора, возглавляемые советскими войсками? Да ещё совсем как пираты какие-то, без объявления войны, прикинувшись, будто самолёт терпит бедствие, просят аварийную посадку и, получив разрешение на посадку, высаживают десант и захватывают аэропорт?
15 апреля, 14:37
Ответить
В личку гляньте.
16 апреля, 00:21
Ответить
Игорь, на аккаунте, на который вы написали, почта не читается (сломалась). Если хотите через личку общаться, то напишите на этот аккаунт.
16 апреля, 11:35
Ответить
Напишу.
16 апреля, 11:38
Ответить
ты сам то нерукопожатен, кого ты судишь? ты был в белоруси чтобы ярлыки вешать?
15 апреля, 11:36
Ответить
Пнх , шовинист
15 апреля, 13:48
Ответить
узурпатор за то что кормит свою страну своими же продуктами , не пустил к власти пиндосов и гейевропу , тогда штаты более нерукопожатны по своим выходкам в мире , а вообще руки ПРОЧЬ от спорта со стороны политиканов ,
15 апреля, 14:10
Ответить
Это только народ этого хочет.
15 апреля, 14:22
Ответить
Если только ....
15 апреля, 14:54
Ответить
Каких политиканов вы имеете в виду? Вообще все всегда политики. Кто-то на стороне этих, а кто-то на стороне других. Даже нейтралитет - это политика. Кому как выгодно.
А если говорить о спорте, то даже Вы лично, в одном из своих комментов, радуясь победе российской сборной над немецкой, как раз аккурат в преддверии 9 мая, высказались очень недвусмысленно "политично"...
15 апреля, 16:08
Ответить
Как говорят, не можешь срать не мучи попу, надо было Казахстану отдать. Две арены мирового уровня, Астана и Алматы. Все равно без зрителей.
15 апреля, 02:32
Ответить
Я бы с удовольствием поехал в Минск на ЧМ, вместо Риги!
Визу делать не надо, проживание дешевле, ну и все общаются на доступном языке)))) Арена большая, красивая. Из Казахстана многие живут в Беларуси. В общем много плюсов.
16 апреля, 02:31
Ответить
Шайба.кз!А где мой комментарий?!
16 апреля, 08:44
Ответить
Здесь цензура админа шайбы)) что ему не нравится, то не проходит)
16 апреля, 18:22
Ответить
Идиоты, кто смешал спорт с политикой, пострадали простые белорусские болельщики
16 апреля, 18:38
Ответить
сегодня
вчера
12 мая
11 мая
10 мая
9 мая
8 мая