menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Иван Просветов о первом матче в стартовом составе: "Я был просто взволнован и старался насладиться моментом"

14 апреля, 12:42
visibility 244
comment 0
В избранное
Иван Просветов о первом матче в стартовом составе: "Я был просто взволнован и старался насладиться моментом"

Молодой российский вратарь "Аризона Койотис" Иван Просветов вчера отыграл первый матч в НХЛ в стартовом составе против "Колорадо Эвеланш". До этого он дважды выходил на замены - сначала с "Колорадо" на 53 минуты, пропустив пять шайб. Потом в Лас-Вегасе, где за 18 минут пропустил один гол.

Просветов пропустил три шайбы, отразив 16 из 19 бросков по своим воротам. "Аризона" проиграла этот матч со счётом 4:2

"Конечно, это очень волнительный момент, когда ты впервые в карьере выходишь в стартовом составе на матч НХЛ, - сказал Просветов. - Команда очень здорово меня поддерживала, сделала отличную работу перед воротами. Мне бросили только 20 раз. Очень здорово, что мы перебросали соперника. И в целом команда провела хороший хоккейный матч.

"Перед матчем мне в раздевалке сказали очень важные слова, и товарищи по команде хорошо меня напутствовали, - отметил Просветов. - Не скажу, что я прям сильно нервничал. Но это нормально, когда ты взволнован, потому что ждал такой момент всю свою жизнь. К тому же "Аризона" играла хорошо, показывала классный хоккей. Конечно, в первом матче НХЛ всегда бывает непросто. Тут другие скорости, другие игроки. Я был просто взволнован. И постарался насладиться моментом".

Автор материала
Лев Мамбетов
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
9 мая
8 мая
7 мая