menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Все новости

Обнародовано расписание финала плей-офф чемпионата Казахстана

8 апреля, 16:04
visibility 3978
comment 23
В избранное
Обнародовано расписание финала плей-офф чемпионата Казахстана

Первые поединки финала плей-офф чемпионата Казахстана между "Сарыаркой" и "Арланом" пройдут 16 и 17 апреля в Караганде. Далее команды отправятся в Кокшетау, где сыграют 20 и 21 апреля. Если серия затянется на семь встреч, то решающая игра состоится 30 апреля в шахтёрской столице.

16 апреля, пятница

19:00. Сарыарка - Арлан

17 апреля, суббота

17:00. Сарыарка - Арлан

20 апреля, вторник

17:00. Арлан - Сарыарка

21 апреля, среда

17:00. Арлан - Сарыарка

24 апреля, суббота (при необходимости)

17:00. Сарыарка - Арлан

27 апреля, вторник (при необходимости)

17:00. Арлан - Сарыарка

30 апреля, пятница (при необходимости)

19:00. Сарыарка - Арлан

Источник: Pro Hokei Ligasy
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Через неделю начнётся самое интересное и вкусное - финал! Ясно, что легко не будет никому. Арлан - команда с хорошим подбором опытных игроков и к тому же, искушенный кубковый боец. Саре надо постараться и закрыть первое звено Арлана, это их главный козырь (не считая вратарскую линию). На нашей стороне молодость и скоростные качества. Если навяжем очень быстрый хоккей, то преимущество будет на нашей стороне. Если ввяжемся в вязкую борьбу по всей площадке то шансы 50 на 50. В целом хочется увидеть захватывающие поединки и пусть победит сильнейший!
9 апреля, 09:59
Ответить
Выиграют вратари!Я думаю Сара!
9 апреля, 13:19
Ответить
Кому оно теперь надо ?!
9 апреля, 21:59
Ответить
Так удали аккаунт и забудь про хоккей. В чем проблема?
11 апреля, 01:06
Ответить
Себя сотри с кассеты
11 апреля, 16:32
Ответить
Кубок должен остаться в Казахстане.При всем уважении к Сарыарка,они гости в этом чемпе,на след сезон опять свалят в вхл
9 апреля, 22:51
Ответить
Берик, если чиновники от хоккея не вредители КЗ хоккею, то они оставят Сару, Номад и Торпедо в ПХЛ. Чтобы развивать ПХЛ. Вот беларусы умные и Батька молодец. Плевал он на ВХЛ. И плюнул бы на КХЛ, но там имидж и КХЛ в лице росс.баблос кормят их. Дармовые деньги, кто бы отказался. Кроме наших, которые за КЗ гос.деньги кормят орду легов и ещё смешнее кормят шлак, который не нужен в своей стране. Это трата огромных денег и никакой пользы для КЗ хоккея. И латвийцы умнее нас. Газпромовский деньги и свои воспитанники 70% в команде КХЛ. Лафа. Были бы узбеки на месте наших, то же самое было бы, за росс.баблос своих до 70%. Беларусы молодчики. Развивают свой чемп. Скончается завтра КХЛ, то Динамо Минск войдёт в экстралигу, уже готовую инфраструктуру, конкурентоспособную. У них даже экстралига "Б" есть. Так что надо развивать свой чемп. Своих воспитанников в клубы, пачками, не смотря что нет опыт, не умеют толком кататься и держать клюшку, наберутся опыта, закалёнка, набивание шишек, естественный отбор: из 100 воспитанников, если выстрелить 20-25, то вот вам одна команда, а если все сорок выстрелить, то вообще класс, подкормка для других клубов КЗ, от этого и хоккею КЗ выгода, и жизнь светлее, и жить охота. А то ахренеть играет 19-20 лег россиянин из Ангарска, который не имеет опыта. Молокосос. ????. Чем от него хуже свой доморощенный молокосос, у которого нету опыта также. Дибилизм...

А так, в их участие ВХЛ никакой пользы для Казахстана, кормят чужих, в составе Сарыарки 90% легов, в Торпедо 60-70%, в Номаде 50%. Это называется писец полный амбец. Условный 27-28 дядька лег не даёт развиваться своим молодым Александровым, Корешковам, и Жайлауовам. Ибо сиюминутный результат(которого и так нет) и откаты мешают.
10 апреля, 13:18
Ответить
Не первый раз читаю, что только Барыс финансирует полностью себя сам в КХЛ. Другие иностранные клубы получают от КХЛ деньги? За что? Они же иностранцы. А если получают, то почему Барыс тогда сам за себя платит и ничего не получает?
10 апреля, 13:50
Ответить
Бредятина. Узко мыслишь и плаваешь на поверхности. При чём здесь ВХЛ? Какие-то откаты-подкаты. Сколько % легов в клубах ПХЛ: Бейбарысе, Арлане, Кулагере, Алматы, Актобе, Иртыше, которые тоже живут за счёт дармовых денег? Не считал? Начни наводить порядок с клубов ПХЛ, которые тратят госсредства на их легов в не меньшем количестве и тоже не приносят пользу казахстанскому хоккею. И спроси себя сам, почему даже на эти команды не хватает своих более-менее играющих хоккеистов? А потом обрати наконец свой взор на тех самых чиновников от хоккея и спроси у них: чем вы занимались почти 30 лет, что докатились до такой ж.пы? Откуда в командах появятся свои воспитанники, если, начиная с самого начального возраста, в ДЮСШ приходят только те, кто хотят играть и могут себе это позволить, или блатные детки, которые ходят, потому что этого хотят папаши-мамаши с баблом. И в каждом возрасте в командах от силы по 20 пацанов, из которых половина - балласт с папкиными бабками, а потом треть из двадцати (самые перспективные) уезжают в российские школы. Спроси у чиновников, почему? Кстати, если не в курсе, по статистике из каждой сотни воспитанников до команды мастеров добираются не 25, а от силы 5-10% в зависимости от таланта и усердия. Кем ты собрался заполнять хотя бы вышеперечисленные клубы? Что касается Беларуси, то хоккей в этой стране - национальный вид спорта, в который вливается просто немереное количество госсредств, строится много арен, только по детям хоккеем занимается 7000 чел. Отсюда и кажущийся выхлоп по составу. Хотя, даже с такой инфраструктурой Динамо на блещет в КХЛ, в сборной Беларуси тоже есть легионеры, а сама сборная периодически топчется у лифта. Поэтому твой вариант развития великой и могучей ПХЛ выглядит, мягко говоря, дилетантским.
P.S. И по поводу Беларуси и ВХЛ. Один сезон в 2012-2013гг играла в ВХЛ минская "Юность" (кстати, победитель Экстралиги-А этого года), заняла она "почётное" 23-е место из 27, и после этого, чтобы больше не позориться, твой любимый Батька закрыл тему ВХЛ. Как то так.
10 апреля, 23:47
Ответить
Выход есть.
Закрыть хоккей в кз
Как бесперспективный вид спорта
Для кз
А для развлекалова зрителей
Вбухнуть бабки в ПХЛ
Хай леги нас развлекают
10 апреля, 23:54
Ответить
Так они Астану-то одну и развлекают ! Леги . Где мы их видели ??!!! Толбко россияне , не в сравнении с Чехами Америкосами , Канадцами и т.д. играющих в Астане ! И там не легионеров , никто чо-то не жалуется !
11 апреля, 16:44
Ответить
Почему и УК развлекают .
И там никто не жалуется
11 апреля, 18:22
Ответить
meniscus, брехня, основные расходы клубов это зп.ведомость(50-60% от общего бюджета), потом идёт перелеты, чартеры, а затем еда, гостиница. Так вот это обходится золотые копейки, чем выступления в ПХЛ. Вот поэтому Батька посчитал и дал команду нах послать этот ВХЛ. А скорее, наверное поставил условия, что если РФ возьмёт на себя хотя бы 50% Юности, то могут рассчитывать на дружбу с Беларусь))). Но те не согласились, ибо помагают Динамо Минск в КХЛ. Поэтому Батька приказал поднимать свой чемп.
Сколько баблос сэкономили. Голова у них варят, а у нас парят))

А причем тут команды ПХЛ? У них бюджет в три-четыре раз меньше чем в ВХЛ. Я предлагаю же свой чемп развивать, и баблосы экономить. Тоже прогресс, в Сарыарке свои появились уже.

Нихрена. Сборная РБ не лифтёр в отличие от нас. За последние 10 лет вроде один раз спустился и с помощью Скабы поднялся опять вернулся в элиту. Вот умный народ, у них свои помогают Родине, даже на чужбине)))). А у нас либо шантаж, либо сидят и понтуются в инсте чужим паспарту))))

Нихрена. Брехаете и не краснеет. У вас одно оправдание, дети жирных, маке саке. Нифуя. Какай школа будет развиваться, если в командах росшлак навалом, на всё готовое места дядки, которые ненужен шлак у себя приехали и на откатах сидят. Кого будет ставить выгодного шлака откатника или молодого сваво доморощенного? Тут ответ очевиден. Посмотрите на команды ПХЛ. И что Корешковы родились что-ли суперхоккеистами, им доверяли, прощали ошибки, закаляли.
11 апреля, 00:29
Ответить
Сравнил Белорусь и Казахстан ))) Да нам до них плевать , не переплевать ! Командные вида спорта у нас не в почете . Весь спорт в Казахстане в боксе , борьбе и другом мордобое . Где руки - ноги оторвать - это наше , а вот командой сыграть - мы пас . Вот и смотрят любителя казахстанского спорта боксы и целуют телевизор , а любители хоккея-футбола этот-же телевизор оплевывают .
11 апреля, 16:51
Ответить
Сергей, а с кем мне сравнивать? С Германией? С Швейцарией? Так черная дыра провало между ними и нами. Только с Беларуссии и Латышами. Ибо у Узбеков нет хоккея, у Украинцев спад пока.

Неа. Есть футзал. Командная игра. Нравицца. Схож с хоккеем, один личный игрок, уже преимущество, удаляют игрока и ЧБ есть. 5 игроков. А ведь в начале тоже был бардак. Засилие легов второсорт. Потом более менее норм.легов начали подписывать. При этом своих воспитанников не обижали и со воеменем свои уже почёт. И что получили на выхлопе. Рейтинге мы на третьем, а были когда то ближе к 20-ке. Кайрат обладатели Европы. Две команды могут выступать на Европе. Сборная ближе к призёрам. Пробились на чемп.Европы. А ведь сейчас смотрю играет только один натурализованный лег( и то казах бразильский Тайжан), а ведь 4-5 бразилов играло когда то за сборную, а сейчас уже свои играют( в той же сборной РФ играют вроде 4 бразила). А это толковая политика, башковатые там люди сидят, патриоты. Вот бы их в хоккей, хотя бы на 5-6 лет. Хоккей подняли бы...



11 апреля, 19:52
Ответить
Ну в написанном тобой только догадки и твое мнение, с которым все должны согласиться. Ты же особенный. Я прав?
13 апреля, 00:56
Ответить
Так получается главная Лига Мира вообще весь мир кормит ?! Включая нас ?! Но вот вопросов по легионерам у них не возникает . А у нас после любой проблемы и именно только со слов болельщиков , всего виноваты леги .Что с вами люди ?!
11 апреля, 16:41
Ответить
Сергей, НХЛ это коммерческая лига. Я тоже не против, хоть все 20 легов, но финансы от частных, от продаж и прав по всему миру. Я не противник легов, я за хороших легов, а не шлаков, уровня ББДДЛ, это очень хороший уровень. Я точно знаю, что уровня Себастьяка Ахо или Драйзайтлля не придут к нам.Я даже не против рослегов уровня Жафярова или Марченко, а не этот шлак. Ну, логически математически, леги получают больше, и айстаймов у них больше, с них спрос двойной, и Матерацци на них тройной, ибо на две-три голова выше должна быть по мастерству, по забить и ассистент.
11 апреля, 19:32
Ответить
Потому что это байка расхожая у некоторвх болел.А Барыс играет на сто процентные гос.деньги и Барысу обижаться не накого
10 апреля, 16:02
Ответить
Кузьмич, какая байка? Прочитай из каких средств формируются рижское Динамо. Интернет вам помощь. Вы думаете Китай в Кунлунь вложитски, нихрена, вы незнаете китаез. Они каждый юань считайски. Там росс.баблос. Слован и Лев, тоже частями Газпром оплачивал, как только оплата скончалси, то они в КХЛ скончались))). Про батку вообще молчаватски. Не только спорт, а Батька любит хоккей, но и сам респуб.бюджет частично помощь РФ рублос, Батька им дружбу взамен газ, нефть энергия по себестоимость)))

А причем тут Барыс. Это имиджевый проект. Вопрос в другом, что за эти гос.деньги Барыс кормит дохрена легов заморья, половин который шлак и росшлак, вместо того чтобы развивать своих и давать им возможности. Ведь нам тоже хочецца своих Шаранговичей, Протасов и Соловьевых. Пусть в Барысе хороший хокк из Устькамана, Караганды или Атырау. Свои, то есть наши.
11 апреля, 00:40
Ответить
Вот именно по тому-что Бары имедживый проект а имидж страны надо держать и наберают легов которые хоть как-то умеют по шайбе попадать . А своих - одни бездари , они и в Иртыше ил Горняке никому нахер не уперлись , уж не говоря про Барыс ! Так-что Кузьмич - как-то вот так ... :)
11 апреля, 16:59
Ответить
Арлану Победы!!!
10 апреля, 17:55
Ответить
За Арлан...
11 апреля, 23:23
Ответить
сегодня
вчера
9 мая
8 мая
7 мая
6 мая
5 мая
4 мая