menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Главный тренер "Тампы" об отсутствии Кучерова: "Нам не хватает Куча на протяжении всего этого сезона"

7 апреля, 10:06
visibility 268
comment 0
В избранное
Главный тренер "Тампы" об отсутствии Кучерова: "Нам не хватает Куча на протяжении всего этого сезона"

"Тампа-Бэй Лайтнинг" неважно играют последние пару недель. Команда спустилась с первого места в лиге на четвертое. Проиграла пять последних матчей из семи. В последних восьми играх забросила 17 шайб.

- Конечно, нас это тревожит, и мы стараемся забивать больше, - отметил главный тренер команды Джон Купер. - Да, не всегда это получается, и когда-то нас подводят удаления. Понятно, что нам нужны голы. Но если честно, меня иногда даже удивляло, что мы в какой-то момент этого сезона лидировали в лиге по голам. Почему? Во-первых, у нас очень тяжелый дивизион. Каждая команда сложна. "Коламбус" очень хорош, "Даллас" тоже, а разве плоха "Каролина"? Вы просто посмотрите, кто у нас играет в дивизионе.

Также он отметил, что на льду не хватает такого плеймейкера, как Кучеров. Он, кстати, тренируется с командой и с большей долей вероятности присоединится к "Тампе" в плей-офф.

- Вы сами знаете, кто в числе лучших хоккеистов лиги. Он невероятно талантлив и одарен по умению играть в атаке. Кучеров не просто сам играет здорово, но и делает всю команду вокруг себя сильнее. У него складывается очень хорошая химия с Палатом, Пойнтом, Стэмкосом и другими парнями в команде. Мы бы хотели видеть в составе такого игрока. Но сейчас нет такой возможности. Нам не хватает Куча на протяжении всего этого сезона. Хотя вспомните прошлый плей-офф. Мы почти весь его провели без Стивена Стэмкоса, и нам его тоже не хватало. Но мы играли, забивали. Важно, что у нас есть система, которая способна генерировать голы. Даже теряя важных хоккеистов, мы не должны впадать в отчаяние, и должны работать, показывая свой лучший хоккей, - отметил наставник

Автор материала
Лев Мамбетов
Комментарии загружаются
вчера
12 мая
11 мая
10 мая
9 мая