menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Алексей Бадюков: "Барыс" упустил свою возможность

7 марта, 16:03
visibility 3169
comment 9
В избранное
Алексей Бадюков: "Барыс" упустил свою возможность

Двукратный обладатель Кубка Гагарина и эксперт "КХЛ ТВ" Алексей Бадюков прокомментировал победу "Металлурга" в третьем матче серии с "Барысом" (2:1), а также оценил серьёзность потери защитника Егора Яковлева. Счёт в серии 2-1 в пользу уральского клуба.

- Если Егор Яковлев больше не сыграет в этой серии, то для "Металлурга" это будет серьёзная потеря. Я считаю, что это кандидат в сборную России. Он проводит на льду больше 20 минут, и его потеря может серьёзно сказаться на команде. Магнитогорск провёл хорошую стратегическую игру. Уже по второй встрече было ясно, что эта серия будет проходить тяжело.

"Барыс" весь сезон играл без зрителей, а первый домашний матч в плей-офф прошёл в присутствии болельщиков и с их хорошей поддержкой. Хозяева льда упустили свою возможность сравнять счёт, когда в третьем периоде получили шанс сыграть в формате 5 на 3. "Магнитка" грамотно сыграла в обороне, видна рука главного тренера Ильи Воробьёва. Я бы похвалил обоих вратарей - Юхо Олкинуору и Йони Ортио. Вопреки ожиданиям получилась достаточно открытая встреча. Но это произошло после того, как "Металлург" повёл в счёте.

Источник: Чемпионат.com
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Барыс минуту в зону заходят кое как , 50 секунд распасовывают и один раз бросают в ворота!
Патамушта толтько Старый или Никита бросать умеют, Диц не всегда.
7 марта, 18:08
Ответить
Видель неплохо бросал в Динамо Рига
7 марта, 19:40
Ответить
да нет,Старченко по настроению играет и часто игра не идет у него и ни какой он не лидер и вчера он ОБОСРАЛСЯ И Михалис и Дитц .не прет им а они все бросает и пас не могут отдать.играли как идиоты,а другим не дали использовать большинство.а ГТ не может их поменять,толпоеп еще тот,не слушает Шаянова он,все сам да сам,а вот Видель мастерюга всем раздает.жаль что вчера ошибся с той шайбою,но играл и бегал как конь,он красавчик
7 марта, 20:17
Ответить
В ответственный момент взбрасывания выйграть не могут.
Первый период играть надо умеренно, второй ответственно, третий давить!
7 марта, 18:10
Ответить
Видимо, не могут
7 марта, 21:22
Ответить
Все они могут. Завтра увидим совсем другой Барыс .Психология вещь тонкая ,настрой одно а полгода играть с картонными болелами это другое. Война план покажет.
7 марта, 21:47
Ответить
Сегодня вряд ли покажут хорощую игру. Если на первую встречу со зрителями проиграли. Не смогли спасти игру. А Магнитка очень спокойно забила, сильно не напрягалась.
8 марта, 06:52
Ответить
Старому отдых дать нужно. В последней игре от него пользы вообще небыло.
8 марта, 10:35
Ответить
Раненный Барыс...
8 марта, 14:43
Ответить
8 апреля
7 апреля
5 апреля
4 апреля
3 апреля
2 апреля
1 апреля