menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Юрий Михайлис: "Мы проиграли только один бой, но не сражение"

2 марта, 23:01
visibility 3984
comment 67
В избранное
Юрий Михайлис: "Мы проиграли только один бой, но не сражение"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал поражение от "Металлурга" в первом матче серии плей-офф и объяснил позднюю замену Хенрика Карлссона на Йони Ортио.

- Ребята очень хорошо играли сегодня. Молодцы, была самоотдача. В первом периоде было хорошее движение, нацеленность на ворота, агрессия. Во втором периоде были потеря концентрации и сумбур в каких-то моментах. Сопернику удалось завладеть инициативой. Мы проиграли только один бой, но не сражение. Мы будем биться и выкладываться по полной в каждой игре.

- Насколько Йони Ортио готов полноценно войти в игру? Его можно было бы выпустить пораньше. Но вы не рискнули?

- Счёт такой, проигрывали. Потом забили гол, 1:1. Всё-таки надеялись, что переломим игру, и Хенрика Карлссона мы оставили. Но вот этот гол... Нужно было уже менять вратаря. Думаю, Йони Ортио с каждым матчем всё лучше и лучше будет играть.

- Планируете ли менять оборонительные пары перед следующей игрой?

- Завтра проведём тренировку и уже будем думать.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Как тренер ,ты должен был настроить команду после провала второго периода,но ты ничего не смог сделать .Учись у Воробьева,физрук
2 марта, 23:04
Ответить
Недотренер. Создан только для детского хоккея
2 марта, 23:05
Ответить
куда ему детей? только всех испортит.
3 марта, 12:53
Ответить
Физрук ты уже проиграл со счёта 3-1. Это пипец полный.
2 марта, 23:06
Ответить
Дай бог, экскремент с назначением ГТ из ВХЛ / ЧК скоро подойдёт к своему логическому завершению.
2 марта, 23:06
Ответить
Зато свой, или как там говорили до сезона🤦‍♂️
3 марта, 08:44
Ответить
ЮВ, Хеттерингтона Гони Метлой в Канаду !!!, этого упыря надо Гнать из Команды !!!
2 марта, 23:07
Ответить
Не ругайте, ребята молодцы, ммг просто повезло сегодня, алға БАРЫС!!! можно пройти этот ммг, у них защита тоже не айс. Не унывать!
2 марта, 23:08
Ответить
Он проиграл вчистую по всем статьям((( Извините меня, но он сегодня доказал, что даже близко к уровню КХЛ не подходит
2 марта, 23:09
Ответить
С Номадом он и ВХЛ не тянул
2 марта, 23:10
Ответить
Забей Фреттин и Никита, кто знает как сложилась бы игра? Так что поддерживаем свою команду, пожелаем удачи
2 марта, 23:09
Ответить
- Планируете ли менять оборонительные пары перед следующей игрой?

- Завтра проведём тренировку и уже будем думать.
Ты уж подумай своей думалкой (!) Если конечно что то есть в голове...
2 марта, 23:15
Ответить
Че они собираются думать! 7 защитника нет, 3 пары загонял, местаии их тосует и все
3 марта, 07:59
Ответить
"Шоколадное пятно" на трусах ХК Барыс. Типо "оптимист" или "я все знаю". Уйди сегодня в отставку!
2 марта, 23:16
Ответить
Так в ПО не играют это позор!
2 марта, 23:18
Ответить
ЮВМ посади #2 в запас будет счастье и Дица во второе звено
Блекера в первое с Маклюком
Орехов диц
Ленту данияр
2 марта, 23:19
Ответить
Может шалапова вместо хетерингтона по пробывать. Блэкера вместо линтуниеми, если он в порядке. Не знаю, ортио по пробывать дать поиграть. Не то что карлсон плохо играл, но он отбивает перед собой защитники не страхуют. А ортио вроде как на мертво берет, минус в каком состоянии он. МУСОРОВА все хвалят даже коментаторы кхл тв. Единственное оттого что он прополировал на скамейке весь сезон он не в форме даже за сборную блекло смотрелся. Ну раз ни даете играть хоть в номад отправили бы его пусть там саяном и артуром бы играл форму набирал. Если не пройдем магнитку смело можно раставатся игроками как хетерингтон, линтуниеми, шевченко, маклюков вроде играет но с ним тоже надо расставатся,получается дица не страхует раз не страхует
2 марта, 23:20
Ответить
Блэккер травмирован,в этом то проблема. Будь Джесси в форме,разве остался бы вне заявки.? Уровень Блэккера намного выше этих двух недоразумений № 2 и 40
2 марта, 23:33
Ответить
Свэдберг тоже был бы получше этих двоих
2 марта, 23:34
Ответить
Свед хоть не возиться как эти двое
3 марта, 00:14
Ответить
Физрук далбан раз не знает, что после 3-х подряд пропущенных шайб нужно менять воротчика, как Это воробей сделал.... Хотя бы Ортио Разогрели !
2 марта, 23:25
Ответить
Тот гол мозякина, они стараются такие забивать, где то играть шире. Вот как с круга сбрасывания хоккеист остался один и ему дали пробить, затем гол. Позиции свои потреяли. Кто то не добежал, кто страховал партнера трое возле двоих
2 марта, 23:26
Ответить
Возьмите Бадюкова в качестве консультанта. Мотиватор и здраво мыслит. Знает изнутри, как надо бороться в плэйофф. У ЮВМ сейчас ступор. Давление идет на него со стороны, а он не знает что сделать.
2 марта, 23:29
Ответить
Кстати да, что он там про хольма сказал не давайте ему обрабатывать шайбу.
2 марта, 23:31
Ответить
А так видно можем забивать играть и выйграть. Лишь бы физика не подвела. Может с номада игроков подписывать и давать в регулярке играть чаще, тот же мусоров был хорош, долго передержал его. Панюков играет мусоров то же может
2 марта, 23:29
Ответить
Удачи парни, не отпускайте руки когда проигрываете. Вы ни чем не хуже. Удачи
2 марта, 23:33
Ответить
Физрук конченный
2 марта, 23:36
Ответить
Опыта ПО нет у ЮВ, если бы был в теме могли бы выиграть.Ладно едем дальше.
2 марта, 23:37
Ответить
Почитать коменты от некоторых болел, можно подумать что они профи в хоккее! Я понимаю что эмоции зашкаливают, когда команда ведёт а конечный результат отрицательный. Проиграли первую игру. Что вы хотите от человека для которого это первый плейоф? По ходу сезона вообще кричали что не пройдем. Давайте реально смотреть на вещи. Потеря нескольких игроков из-за травм, нахождение в составе молодых игроков, сказывается на результате. Если дадут бой и проиграют я бы не стал упрекать ни команду ни ТШ.
2 марта, 23:39
Ответить
Команду упрекать не надо, ТШ дать пороботать еще один год и если не будет сделаны выводов не будет видна рука главного тренера ЮВМ то тоже можно говорить до свиданья. Шаянов молодец с его приходом команда изменилась пошли голы. Но есть игроки с кем можно раставатся. Очень хочется видеть молодых ребят с номада им уже по 22-24.
2 марта, 23:58
Ответить
100% согласен. И Скабы не сразу все пошло.
3 марта, 00:39
Ответить
Еще год такого хоккея смотреть будет выше наших сил. Пусть привлекают наших молодых парней в состав.Но тренер нужен классный. Иначе ничему хорошему не научит
3 марта, 00:52
Ответить
Бесполезно к чему то призывать. Такое ощущение, что для многих здешних пользователей только белое и чёрное есть на свете. Причем они свое мнение пятнадцать раз за матч могут сменить. Толпа конформистов.
3 марта, 00:02
Ответить
Главное что здесь есть которые видят не только черное и белое! Есть те кто понимает что у команды должно быть не только победа или проигрыш как видится а еще и отработка, приобретение опыта, сыгранность.. и еще много чего... Так что надо верить в команду, высказывать свое адекватное мнение, свое видение, а не поливать грязью всех и вся!
3 марта, 09:37
Ответить
Согласен с Вами, Ок, хорошо играли, физика и химия нормальная, настрой был виден, косяков почти не было. Комментаторы КХЛ HD, восхищались игрой Барыса, а не Магнитки, несмотря на проигрыш. Да, Херин подвел. Не все еще потеряно.Зря Кирилл первым забил гол- факты на лицо. Соберись Барыс, настройся на 2-ю игру. У Магнитки можно и нужно выигрывать
3 марта, 00:37
Ответить
В большинстве прав! Только всё равно много вопросов! Зачем весь сезон играть в 6 защитников!? Не от того ли травмы и усталость! Зачем играть 3 тройки нападения? Не доверять 4,5,6 звену!? А эти пацаны теперь должны за него биться когда он весь сезон ратировал состав! Виделю звено не может построить!? Рому как щегла пинает из звена в звено!?
А так конечно, только Барыс только Победа!!!
3 марта, 01:05
Ответить
Кетші қыртпай
2 марта, 23:59
Ответить
А так ЮВМ и с носадом вхл очень плохо отыграл. И говорил что голы не идут. Может надо уметь признавать свои ошибки то же. Вот например мы, точнее барыс играет в три пары защитников. Хорошо не играй в 4 пары, но 7 защитника надо иметь и наигрывать...
3 марта, 00:02
Ответить
Команда без тренера играет, скорее бы закончить этот сезон. Ждём сильного тренера.
3 марта, 00:06
Ответить
Для Вас,я вижу, он закончился с уходом лысого
3 марта, 00:41
Ответить
ЮВМ у тебя в сезоне 60 матчей было,
12 защей, 18 напов, а ты загонял 3 пятерки!!! Часть в лазарете части не доверял, и сейчас не кем усилить все без игровой практики!
3 марта, 00:22
Ответить
Юра заканчивай с таким хоккеем, это просто опасно для жизни, сегодня пиковый скачок пульса был у многих под 200, в первом от радости, второй от горя, третий от безысходности. Ещё один такой бой, и на Шайбе ни кого не остановишь )..
3 марта, 00:28
Ответить
Глубины состава нет, поэтому приходится работать с теми, кто есть. Сразу напрашивается одно изменение - убрать Линтуниеми из второй спецбригады большинства. Что мешает туда поставить Орехова??? Он и быстрее разгоняет атаки, и бросает сильнее. Второй момент - пусть пересмотрят свою игру в 1 периоде. Так и надо играть в плей-офф (кроме первых двух минут) - постоянно бросать, встречать в средней зоне, играть активнее в тело (мы лидировали по хитам), применять форчекинг в чужой зоне. Наша первая шайба была идеальной в эти смысле - хит Фрэттина на Мозякина, быстрый вход в зону и гол. Магнитка - не Авангард, и в такой игре мы имеем шанс их перетолкать.

Но играть без ворот против Магнитки - смерти подобно...
3 марта, 00:43
Ответить
Пересмотрел моменты взятия ворот, карлссон в некоторых моментах перемещался и долго вставал с травмой что ли играет.
3 марта, 01:36
Ответить
У него же это бывает временами когда он с неохотно играет или без настроения. Кажется в конце он устал, перегорел психологически. Надо было в 3м выпускать сразу Ортио, хоть успел бы разогреться. Заметил если у вратаря нет настроения играть, то сразу игрокам передаётся. С дальней лавкой что-то надо делать во 2м периоде. В ходе чемпионата все высококлассные команды зажимали наших в зоне.
3 марта, 01:58
Ответить
Физрук сраный. Еще до начала сезона, ты обрек Барыс на такое жалкое существование!!! Уйди нахрен навсегда, чтобы о тебе больше не вспоминали, как это сделал Мамбеталиев. Тупо исчезни из хоккея нашего. Твои млять сраные отмазки по ходу сезона уже достали. Ты скот ни разу не признал свою вину в поражении. Физрук, ты просто дно!!!
3 марта, 06:25
Ответить
Согласен полностью .во первых кто виноват это главный тренер .не смог настроить команду .Магнитку же настроил Воробьев после 1 периода .а я так думаю что сами игроки не ставят ни во что ФИЗРУКА. ГНАТЬ НАДО ЕГО .А ЕЩЕ ПИШУТ НЕКОТОРЫЕ ДАЙТЕ ИМ ЕЩЕ ГОД. ДА ПОСЛЕ ЕЩЕ ОЛНОГО ГОДА БАРЫСА НЕ БУДЕТ
3 марта, 07:54
Ответить
Уважаемые знатоки хоккея так сказать отцы ( есть и мамы конечно) давайте без оскорблений . Читаю и удивляюсь, ну до чего же умный народ у нас. Вы коньки одевали хотя бы раз в жизни ? У ЮВМ первая игра в качестве главного тренера в ПО . Первый блин комом смотрим и болеем дальше. Удачи Барысу !!!
3 марта, 12:26
Ответить
Ничего, Мамбеталиев получал и получает, как видите, оскорбления и этот пусть получит по полной. Причём на ЮВМ больше оснований ругаться.
3 марта, 13:05
Ответить
Первый блин? А ты ждешь еще и второй?
3 марта, 16:03
Ответить
Барыс пройдет Металлург уверенно. Потом чего напишите? Физрук опять?
3 марта, 16:42
Ответить
Да тебе бы фантастику писать.....
4 марта, 06:22
Ответить
Где же блин комом? Все идет по плану. Вошли в ПО. Еще ничего не ясно. ЮВМ еще покажет и будет не хуже Скабелки. Опыт приходит со временем. Дайте ему освоиться. Хотели же своего тренера, так будьте терпимее к нему и ТШ, не говоря об игроках. Кого не возьми, все якобы отстой.Нельзя так.
3 марта, 16:57
Ответить
Сам то веришь в то, что пишешь? Какое ему время дать освоиться? За полгода не освоился, а тут за день-два чудесным образом преобразится что ли? Я тебя умоляю....
4 марта, 06:21
Ответить
Блять пиздеть умеет все на 100% луче командой руководи!походу на лавке стоит как стукан столб речь отрепетирует ищак!!@
3 марта, 08:42
Ответить
Боец хренов, бой он проиграл.
3 марта, 08:45
Ответить
Бой он проиграл, в таком случае ты убить или в плену, команда без тебя воюет
3 марта, 08:48
Ответить
А можно не цитировать бредятину этого "специалиста"? Что он может сказать такое в своё оправдание, что бы мы пожалели его, согласились с его мнением. И дальше верили? Блин мы что такие тупые что ли?
3 марта, 10:41
Ответить
Барыс вчера играл на редкость по-живее, вот так играли бы в регулярке. Но все равно у нас основные болячки не отпускают и никто их не старается лечить. Опять нет силового хоккея, как будто не учатся у других клубов. Я про ТШ вообще не говорю. у меня отношение к ним как к фермерам неопытным. Хетерингтона уже сколько все говорят, надо убрать, вообще, чтобы он исчез. Да и Орехова с Маклюковым вместе с ним. От них абсолютно никакой пользы. Хетерингтон вчера опять ошибся при передаче шайбы и тут же хотел вернуть с нарушением - удаление - ГОЛ в наши ворота!!! Орехов не умеет не то-что бить по воротам, а бросать точно и всилу. А Маклюков до сих пор открытым ртом играет, пока он воздух хватает у него шайбу воруют. Нет силовых приемов, абсолютно. Посмотрите вчерашнюю игру СКА - Динамо (Минск). Так вот минчане как бились, Молодца. А они с Барысом одного класса команда. Какая динамика, силовые приемы у борта, они дезориентировали СКА вначале. Скорости были отличные. Ну СКА есть СКА.
3 марта, 11:25
Ответить
Так почитаешь отзывы и поражаешься, сколько хоккейных спецов в РК. А ведь судя по всему большинство из них не то чтобы клюшку не разу в руках не держало, но и хоккей стало смотреть как диковинку не так давно.
3 марта, 11:49
Ответить
Ты сам то держал ч о так обо всех говоришь умник. Ты нас за кого держишь не умничай
3 марта, 11:56
Ответить
Сам откуда будешь
3 марта, 12:09
Ответить
Да он с России чел
3 марта, 12:58
Ответить
С деревни под названием малоярославец, российская педерация. Миссионер, несущий тяжелое бремя белого человека в перерывах между употреблениями стекломоя и посадками на бутыль
4 марта, 12:16
Ответить
Сиди там у себя и про свои команды базарь .ДИКОВИННЫЙ ТЫ .МЫ ЗДЕСЬ БЕЗ ТВОЕГО МНЕНИЯ РАЗБЕРЕМСЯ .КАК ВЫ РОССИЯНЕ ВСЕХ ЗАДОЛБАЛИ ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ А ОСТАЛЬНЫЕ ЧТО НИКТО ЧТОЛИ УМНИК ГРЕБАННЫЙ
3 марта, 11:59
Ответить
Да он с России чел
3 марта, 12:58
Ответить
Михайлис, солидол побольше возьмите, может пригодиться...
3 марта, 16:51
Ответить
вчера
8 апреля
7 апреля
5 апреля
4 апреля
3 апреля
2 апреля
1 апреля