menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

"Номад" обыграл "Иртыш", Саян Данияр оформил хет-трик

24 февраля, 15:48
visibility 2574
comment 24
В избранное
"Номад" обыграл "Иртыш", Саян Данияр оформил хет-трик

В повторном домашнем матче в рамках регулярного чемпионата Казахстана астанинский "Номад" одержал победу над павлодарским "Иртышом". Нападающий столичной команды Саян Данияр оформил хет-трик.

Номад (Астана) - Иртыш (Павлодар) 5:2 (2:1, 2:1, 1:0)

1:0 - Данияр Сн. (Гатиятов, Яковлев) - 05:03
2:0 - Данияр Сн. (Гатиятов, Яковлев) - 10:05
2:1 - Асуханов (Макуцкий, Туспеков) - 17:56
2:2 - Шетле (Игнатенко) - 26:45 ГМ
3:2 - Яковлев (Данияр Сн.) - 28:00 ГБ
4:2 - Данияр Сн. (Муратов, Гатиятов) - 36:07 ГБ
5:2 - Пархоменко (Преснов, Киселёв) - 40:37

Вратари: Крамарь - Микушин

Форвард "Иртыша" Юсуп Асуханов и нападающий "Номада" Саян Данияр поделились комментариями по прошедшему матчу.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Саян три закинул.
24 февраля, 16:15
Ответить
Красавчик!
24 февраля, 18:56
Ответить
Рад за Гатиятова находит свою игру ну про Пархоменко и Саяна и так понятно что лидеры
24 февраля, 16:29
Ответить
Саян Данияр красава, решает исход встречи. 3+1 за матч
24 февраля, 18:09
Ответить
Можно потихоньку включать в барыс, на носу плейофф, лишним не будет.
25 февраля, 02:14
Ответить
Уже давно пора подключать. Сейчас он по факту сильнее Гуркова, которого привлекали уже, Сагадеева, Шестакова, Шевченко.
25 февраля, 08:33
Ответить
+++
25 февраля, 08:40
Ответить
Период дозаявок окончен, а у него односторонний вроде
25 февраля, 08:45
Ответить
shaiba.kz

Новость от мая 2020 года, Саян подписал двусторонний контракт на 2 года
25 февраля, 11:35
Ответить
Это было в мае, а в августе Номад вышел из ВХЛ и Барыс автоматом лишился фарм-клуба (в системе КХЛ/ВХЛ/МХЛ) и все двусторонние контакты были переписанны!
25 февраля, 17:44
Ответить
Саян, на протяжении всего сезона играет с разными партнёрами,но как был лидером таковым и остаётся. Это и есть мастерство. Артур находит свою игру, вот только прицел наладить и будет всё ок. У Батырлана классное катание,волшебные руки,видение поля полный айс. По мне так он самый талантливый. А вот Захар и Алексей сдали.
24 февраля, 18:10
Ответить
Наши мелковаты, да и в защите слабовато играют. В нападении иногда неплохо кружева плели. По наглей надо быть нашим.
24 февраля, 22:35
Ответить
Интересный сюжет. Несправедливый. Не по пацански как-то)))) Петухов(чужой) кладет(запихивает) за сборную шайбу(мусорскую)+ассист и у него контракт с Барысом, а Саян(свой, родной) кладет(красиво) шайбу + ассист за сборную, но он не в Барысе играет. Петухов забил дубль(только дубль) и его берут на выездные решающие матчи КХЛ, а Саян делает хет трик +ассист, а его не берут. Где тут логика. В откатах росшлака???

Эпилог. Это руководство и ТШ враги КЗ хоккея. Не патриоты. За три года сколько легов прошли через Барыс. Сколько денег растрачено. Который спонсируется из респ.бюджета Самурук Казына. Тем более послед.два года столько молодых хокков наших стучаться в двери Барыса. Которые при норм.отношение и возможность выступать в хороших условиях вырастут в хороших мастеров.
24 февраля, 23:18
Ответить
Откаты легионеров решают все вопросы. КФХ и руководство барыса не заинтересованы в развитии хоккея.
Даже комментаторам ставят задачу расхваливать росс шлак.
Как же Олейник дифирамбы пел Шевченко и Петухова, будто на льду Мэкдэвид и Кросби играют
25 февраля, 08:37
Ответить
marat01, согласен.

1. Откаты. Ибо других вариантов нет. Спортив.принцип вообще отсутствует. Волк, Хизер, Линтиниуми, Вароне эти леги не усилили команду. Самое глупое что слышал, когда Миха сказал что фин потихоньку втягивается, приходит в свою кондицию. Взять хокка в ноябре, и дать ему два три месяца на втягивание кондиции. Это вам не это...Это деньги на ветер. А ведь нехилос баблос получают они. Тот же Вароне в АХЛ получал на руки 350 тыщ бакинских, и я не думаю что он ехал за 350 тыщ на руки в наши суровые степи, там 50-100 сверху аппетит попросил + агентские, карманские тоже есть.

2. Про КФХ тоже. Ведь сейчас Барыс подчиняйся им. Кажись. Тогда они тоже слепые, что не видят засилие легов, подписание нелеквида. Значит они спец.закрывают глаза. Да и раздача паспортов налево-направо и всяким шлакоблокам. Это во вред КЗ хоккея.

3 Олейник))). Тут согласен. Как только Петухов заковыряет шайбу в углу так орет как будто он забил победную шайбу в ворота Канады в финале Олимпиады. Помню, когда в одном матче Хизера удалили, то так фуесосил в прямом эфире его, так фуесосил, а когда через несколько секунд удалили его любимчика и фуесоса нет, пропал, как будто и не существовал. А ведь должен был фуесосить в двойном размере ибо Петухов оставил команду 3на5. Точно, платят наверное им агенты, руководство. Ибо сейчас казахоязычный комментатор больше хвальба росс.легов. Наверное пополам делят премию по оде росс.шлака))). Ведь помнится Олейника отстранили от комментаторство, кажись, по просьбе клуба за критику Наза. После этого Олейник ниже воды и тише травы...
25 февраля, 11:54
Ответить
Абсолютно согласен. Михайлис постоянно покрывает легов, хотя тот же Линтуниеми слабее Самата Данияра и Орехова.
Кфх срать хотели на наш хоккей, как и весь Барыс и Михайлис старший. Раздают налево-направо паспорта и работают только с теми, с кем удобнее. Цирк в общем.
Олейник смешной комментатор, в том моменте с удаление Петухова, он сразу тему перевернул. Установка видимо пошла восхвалять россшлак, а значит мы этот россшлак и в сборной, и в барысе ещё долго лицезреть будем, ибо они никому и не нужны в кхл
25 февраля, 17:02
Ответить
либо вы глухой, либо вы нагло врете. потому что олейник только и занимается тем, что озвучивает ошибки шевченко и дает советы как надо было сделать
25 февраля, 12:34
Ответить
Антон, не в глухоте дело. Я же грю, дорасти надо вам одним местом))). Или спецом принижаете роли рекламы в маркетинге. Маркетинг(агенты, комментаторы) + товар(росшлак) + реклама(хвалебные оды во время матча в адрес росшлака) =потребитель, покупатель(болелы, ведутся на это, покупается товар, пипл хавает). Это система. Так оно работает. Так продается любой неликвид товар. Ещё. Те товары которые неликвид(росшлак) маркетологом(агенты, комментаторы, журналисты) ставятся на полку на уровне глаз человек, чтобы был заметен и виден(хвалебная ода, крик и ор при ковыряние шайб у борта) + продажа увеличивался(контракт продливай, можно и как Шалапова на два, зарплата игроку, агентские агентам, кормушка круговая).
25 февраля, 14:35
Ответить
знаете, если вы не единожды тыкаете, о том, что какому то месту нужно дорасти. то скорее всего у вас как раз что то не доросло. это может подтвердить такая поговорка как: у кого что болит, тот о том и говорит.
рекламы-товары-маркетинг возможно имеют место быть, я разве это отрицал. я всего лишь сказал что олейник только и занимается тем что постоянно показывает слабые стороны шевченко и указывает его ошибки. это же подтверждает его вопрос михайлису, что мол шевченко отбывает номер (дословно не помню, что то в этом роде). все это ни как не клеется с заявлением марата, в котором говорится что шевченко пиарят комментаторы.
вы же из-за личной неприязни ко мне влезаете в разговор и пытаетесь не оспорить мое мнение касательно это темы, но и хотите унизить гнилыми фразами "не доросло". вас это совсем не красит
25 февраля, 14:57
Ответить
Антон, видимо не смотрел матч сборной, в игре против россиян. Когда в большинстве Никитос забросил шайбу, а Старый отдал передачу - конфетку. А Олейник восхвалял Шевченко, что это он подправил шайбу и закрыл видимость вратарю и повторял это ещё долго.
25 февраля, 17:04
Ответить
Во всех командах играют хоккеисты из России, Беларуси, Украины. Такие же обычные середнячки. А наши воспитанники заканчивают с хоккеем.
25 февраля, 12:31
Ответить
Потому что с нашими пилить неудобно. Всё вылезет.
25 февраля, 12:33
Ответить
Сейчас всякие антоны набегут: "А назовите 5-6 казахстанских хоккеистов, кто может заменить россиян." Типа, нету альтернативы.
25 февраля, 13:43
Ответить
Недавно смотрел статистику Панарина первый сезон в КХЛ
не сказал бы что супер статы
ну ему давали играть и час он звезда НХЛ
а наших талантливых не дают играть и они вешают конки на гвоздь
жду не дождусь когда разгонят фхк
все беды нашего хоккея это фхк
25 февраля, 13:59
Ответить
8 апреля
7 апреля
5 апреля
4 апреля
3 апреля
2 апреля
1 апреля