Пастрняк о матче на озере Тахо: "Это был необычный и прекрасный опыт, который мы никогда уже не забудем" - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Все новости

Пастрняк о матче на озере Тахо: "Это был необычный и прекрасный опыт, который мы никогда уже не забудем"

22 февраля, 13:25
visibility 965
comment 4
В избранное
Пастрняк о матче на озере Тахо: "Это был необычный и прекрасный опыт, который мы никогда уже не забудем"

Давид Пастрняк стал героем матча "Брюинз" - Флайерз", который прошел на открытом воздухе. Чешский нападающий забросил три шайбы, расстроив сразу двух вратарей этой команды. Журналисты вытащили его из раздевалки, где вся команда танцевала под песню Barbie Girl, на мороз давать интервью. Сначала Пастрняк бурчал и был недоволен, но после оттаял и поделился впечатлениями от игры.

Это уже второй хет-трик в ворота "Филадельфии" в этом сезоне. Первый он оформил третьего февраля.

- У меня особое отношение к этому городу, - посмеялся после матча Пастрняк. - Я был там задрафтован, там же забросил свою первую шайбу в НХЛ… Так что, да, я люблю Филадельфию!

Матч на озере Тахо запомнится хоккеисту не только благодаря отличной результативной игре, но и незабываемые эмоции от игры на свежем воздухе.

- То, что мы играли как в условиях солнца, так и в темноте, я считаю, что это было действительно здорово. Темнота тоже прекрасна. Вы можете играть на улице. В целом, это был невероятный опыт, - восхищался Пастрняк.

Тренер "Бостона" Брюс Кэссиди отметил не только игру своей команды, но и качество подготовки льда. По его словам площадка позволяла играть в созидательный хоккей. Его мысль поддержал и Пастрняк.

- Хочется поблагодарить людей, которые готовили лед. Думаю, для них это был серьезный вызов, но они сделали все, чтобы мы показали красивый, результативный хоккей. Это был необычный и прекрасный опыт, который мы никогда уже не забудем.

Автор материала
Лев Мамбетов
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
12 июня
11 июня
10 июня
9 июня
8 июня
7 июня
6 июня