Никита Кучеров: "Я чувствую себя намного лучше" - Шайба.kz
menu
NHL.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
22 июл.
23 июл.
24 июл.
В этот день нет матчей
Страница
Все новости

Никита Кучеров: "Я чувствую себя намного лучше"

9 февраля, 14:44
visibility 1198
comment 1
В избранное
Никита Кучеров: "Я чувствую себя намного лучше"

Нападающий "Тампа-Бэй Лайтнинг" Никита Кучеров рассказал о восстановлении после операции на бедре, которая прошла месяц назад.

- Я чувствую себя намного лучше. Восстанавливаюсь потихоньку, работаю с физиотерапевтами. Каждый день хожу на массажи. В основном работаю на эту ногу. Закачиваю мышцы вокруг части бедра. Спустя пять недель я вижу, что прогресс очень хороший, и я всем доволен. Вообще считаю, правильно, что мы решили сделать операцию именно сейчас. Это был лучший вариант из всех возможных. Посмотрите, что вокруг происходит - пандемия, переносятся матчи разных команд. Всё немного скомкано. И я доволен, что мы пришли к такому решению. Это был верный шаг, - рассказал Кучеров телеканалу "Матч ТВ.

Хоккеист получил травму еще в первом матче плей-офф против Коламбуса. Остаток плей-офф Кучеров доигрывал на уколах, но показал рекордную результативность - 34 (7+27) очка. Больше за один кубковый розыгрыш среди россиян набирал только Евгений Малкин в 2009 году.

- Если точнее, у меня было несколько микроповреждений. Потом я приехал в Россию и особо эту травму не чувствовал. Потому что я не тренировался на льду и не было каких-то предпосылок, что у меня возникнут проблемы с бедром. Единственное, меня немного тревожил пах. Но я думал, это спустя время заживёт. Вернулся в Тампу, ходил на всякие массажи и иголки. Вроде бы пах прошёл, но заболело бедро. Там уже сделали снимки и обнаружили, что с бедром не всё в порядке. Тогда решили, что надо делать операцию", - рассказал российский хоккеист.

Автор материала
Лев Мамбетов
Комментарии загружаются
сегодня
вчера
21 июля
20 июля
19 июля
18 июля
17 июля
16 июля