menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Максим Худяков: "Хоккеистам должны платить достойные деньги, иначе пропадёт интерес к этой профессии"

28 января, 04:06
visibility 2688
comment 23
В избранное

Нападающий усть-каменогорского "Торпедо" Максим Худяков в интервью Артёму Буланову высказался о зарплате хоккеистов и вакцинации.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
В хоккее у Казахстана были (и надеюсь будут) шансы стать известными в мире,но зачем футбол ,где всё на сотни лет заранее преопределенно ??
28 января, 07:18
Ответить
Да. Проблемно. Век короткий не только у хоккеистов, но и у представителей других многих профессий.
28 января, 08:25
Ответить
Люди любой профессии желают достойной зарплаты. Врачи, учителя, шахтёры и металлурги. В 45-50 лет каждый второй физическое состояние инвалида.
28 января, 08:32
Ответить
Страна с сырьевой экономикой и люди для них сырье. Не выгодно платить достойную з/п настоящим специалистам в любой сфере.
28 января, 09:23
Ответить
Поэтому и фальшивка "Барыс" вместо настоящего казахстанского хоккея !..
28 января, 09:31
Ответить
Уверен,что когда не будет хватать бабла и на фальшивку, феодалы прикроют её в последнюю очередь,перед этим уничтожив ВСЁ хоккейное в Казахстане.
28 января, 09:45
Ответить
этот Буланов антиваксер что ли? Плять, этого еще не хватало... насмотрятся всяких РЕН-ТВ, а потом пропагандонят свою дичь через СМИ
28 января, 11:04
Ответить
А Буланов то причём??? Он просто свою работу выполнят! Или уже плююшь на холодную воду ,обжогшись....
28 января, 11:39
Ответить
как причем? Он же задает этот вопрос... или ты тоже антиваксер?
28 января, 13:52
Ответить
Иди колись, ваксер ты наш))) шайып кеттіңғо.
28 января, 22:00
Ответить
Буланов может быть хоть ЗА вакцину, хоть ПРОТИВ. Он никому не навязывает своё мнение, он просто спрашивает. Имеет право. Может ему еще и жить по твоему расписанию?
28 января, 18:12
Ответить
З/п отрабатывает в хк Иртыш.
28 января, 11:10
Ответить
А как народ живёт на 60 80 тыс. Я ничего не имею против хоккеистов им очень тяжело. Но если им трудно кормить семью, то что говорить про простых работяг.
28 января, 12:47
Ответить
К Сожалению слишком Пиявок около хоккея..., таких пиявок в каждом городе и в каждой команде есть, подгребут под себя команду, бюджет и сидят годами на распиле. а страдают и тренеры и игроки, а пиявки богатеют.
28 января, 12:47
Ответить
Худяков молодчик, вот таких надо в руководство федерации ставить. Которые понимают хоккей видят её изнутри. Может обучить за счет федерации перспективных ребят будущих тренеров ассистентов тренерской работе дать сертификат, дать работу опыт и зарплату. Кто-нибудь заинтересован в развитии хоккея в казахстане? В глаза смотришь и плакать хочется и ни только в спорте, но и как выше отметили металлургия научная деятельность педагогическая. Кто смотрел мир наизнанку с коморовым про Японию какие у вас пенсии? Ни че себе, а мне стыдно за Украину за политиков у нас нет таких пенсии наши люди не могут отдыхать позволить съездить в Европу как у вас в японии. И в казахстане точно так же увы. Только на жизнь пенсия и хватает а если заболеешь лекарство огого цены какие. Вот будут в правительстве люди из народа их или подставят или застрелят может не прав мое мнение
28 января, 12:56
Ответить
Только за Украину и Казакстан вам стыдно? 😄 Нашли с кем соревноваться. Почему только с Японией? )))))) Вы вообще о чём?
28 января, 18:30
Ответить
Да ни о чем мысли вслух, цитировал комарова между строчками прочитаете программу посмотрите поймёте. Вот все у нас думают а че с Японией сравнивать а чем мы хуже?почему стимула нет. Почему по футболу не ставим цель попадание на чм. А ни просто занять в группе 3- 4 место. Так же ив хоккее почему мы ставим сами себе ограничение плэй офф. Надо конкретно говорить кубок гагарина. Будем стремиться быть как Япония. Выйдем на чм по футболу. А то так если ставить ограничение и говорить ой это не по силам до них нам ещё далеко так и будем на одном месте. Извините, может я не прав

28 января, 18:49
Ответить
Баглан Абдигамитов, менять нужно само феодальное устройство государства Казахстан!!
28 января, 13:00
Ответить
Хоккей, футбол, это ещё пока дорогие виды спорта в Казахстане, в плане заработной платы, а другие виды, так это просто "энтузазисты", достойных условий почти нет, и это мы берём города, а в деревнях и аулах аууу-ууу люди где вы....
28 января, 13:06
Ответить
Токаев: 6 млн тенге тратится на содержание одного авто для чиновников ...
28 января, 13:56
Ответить
Макс при всем уважение к тебе вы что какоето госзадание решаето чтоб вам большие деньги платить.
28 января, 14:16
Ответить
Чтобы получать достойную зарплату, нужно достойно играть! Хоккей в Казахстане закончился тогда, когда был создан Барыс! Уничтожили все, что было, во благо этой дорогой игрушки.
28 января, 14:51
Ответить
Так если бы сами зарабатывали то ладно другой разговор. А на бюджете областном далеко не уедешь.
28 января, 16:29
Ответить
вчера
4 марта
3 марта
2 марта