menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Ещё три игрока покинули "Иртыш"

26 января, 23:29
visibility 3313
comment 37
В избранное

Защитники Егор Кутугин, Денис Макаров и нападающий Евгений Чемерилов покинули "Иртыш", сообщает пресс-служба павлодарского клуба. Все три хоккеиста пробыли в команде всего полтора месяца.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Да нет больше ХК "Иртыш" ,поэтому и писать о нём не стоит.. Увы !..
27 января, 01:39
Ответить
Забыты...Казахмыс...Арыстан...Астана...кто следующий....
27 января, 08:33
Ответить
Судя по всему Иртыш главный претендент на вхождение в клуб "Помним, скорбим!".
27 января, 08:53
Ответить
Минус одна команда в ПХЛ((( Либо снимется с чемпа, либо молодых местных наберут... с СК Восход
27 января, 09:00
Ответить
И что плохого в том, что местных молодых наберут? Что вы имеете против местных?
27 января, 13:09
Ответить
У клуба всегда была одна задача - бороться за чемпионство. При всём уважение к этим игрокам, им это не посилам. Это мы уже поняли.
27 января, 16:19
Ответить
У всех клубов такая задача. Этим игрокам никогда не будет по силам выполнить эту задачу, если им не давать набираться опыта в играх. Какие есть игроки, такие есть. Нам необходимы свои игроки и завоёвывать кубки своими игроками.
27 января, 17:01
Ответить
Клубу дают деньги, к примеру 700 млн тенге. Часть налог, часть на форму, поездки и т.д.(всей системе), часть на основу, часть молодёжной команде. При этом ставится задача - выигрыш чемпионата, иначе в следующий раз дадут меньше. Хочешь не хочешь, но будешь брать опытных игроков, возможно "забугорных".🤷‍♂️
Молодые катаются в МЛК или в 4м звене основы, как повезёт или уровень позволит.
Но нету такого, о чем вы пишите.
27 января, 17:26
Ответить
Коротко и ярко!
27 января, 11:50
Ответить
Лидеров молодежного Торпедо из лиги "Жастар" отдали бы бесплатно до конца сезона в Иртыш, хорошую бы практику получили пацаны.
27 января, 13:02
Ответить
а как же регламент, порядок? )
27 января, 13:07
Ответить
так период дозаявок в ЧК еще же не закончен, и вроде бы и аренда в ЧК допускается.
27 января, 13:29
Ответить
так период вроде бы или не закончен? а аренда это бесплатно? насколько я знаю, аренда это всегда платно, но, может в хоккее бесплатно, тогда конечно, пусть берут, разрешаю.)
27 января, 13:52
Ответить
Ну если ушедшие из Иртыша игроки заявляются за тот же Арлан, попробуйте сами сделать вывод - закончен период дозаявок или нет.
27 января, 13:57
Ответить
А насчёт практики лидеров Торпедо-Жастар, так они и так её получают, играя за А-Т.
27 января, 14:13
Ответить
А насчёт бесплатно?
27 января, 14:15
Ответить
Бывают и бесплатные. Выше человек привёл пример Арлана, там были аренды, за которые клуб денег не получал. Просто нужно было отдать кого-то для игровой практики.
27 января, 16:21
Ответить
Этот человек всегда возмущался когда игроки в Барыс привлекались бесплатно поэтому я и спросила.) Значит дело было только из-за Барыса.)))
27 января, 17:07
Ответить
реально не понимаете разницу между арендой игрока (временным переходом) и получением всех прав на игрока? Или просто придуриваетесь?)
27 января, 17:22
Ответить
Я же писала, что для меня аренда, это всегда платно. А то, что это временный переход это, конечно, понятно. Кто ж этого не знает. Я поэтому и спрашивала: аренда это бесплатно? Вот и макс пишет, что аренды бывают и бесплатные. То есть, бывают и платные аренды.
27 января, 19:55
Ответить
Ну он в этом прав от части, как не крути
27 января, 17:29
Ответить
Торпедо-Жастар за медали не надо бороться?
27 января, 13:56
Ответить
За медали там нужно бороться тем, кто моложе 18 лет. Кто постарше, в лиге Жастар только деградируют.
27 января, 17:25
Ответить
))) Ты хоть одну игру Торпедо-Жастар смотрел?)
Кстати, в Павлодаре есть своя молодёжка, и там тоже есть лидеры)
27 января, 17:50
Ответить
А зачем подписывали? Ведь знали же, что денег нет и не будет...
27 января, 16:27
Ответить
Да о чем мы сейчас говорим? Молодежь? Конечно надо,конечно хорошо и так далее,полностью согласен. Но понять не могу одного, ну почему наша область ,промышленная ,отчисляющая в бюджет страны не малые деньги, ну почему мы не достойны смотреть ХОККЕЙ ,нормальный хоккей ,а не тренировку молодых пацанов......
27 января, 19:04
Ответить
А почему вы так относитесь к молодым пацанам, гражданам вашей промышленной области? Почему они не достойны заниматься любимым спортом и развиваться за немалые деньги, которые отчисляют также и их родители и они сами со своей мизерной зарплаты?
27 января, 20:02
Ответить
А как я к ним отношусь? Вы же прочитали,нормально. Но речь то сейчас не об этом,и если вы этого не поняли,не вижу смысла продолжать этот разговор.
27 января, 20:20
Ответить
Всё я прекрасно поняла, не надо уходить от спора, типа вы не поняли, поэтому "не вижу смысла продолжать этот разговор." ) Вы назвали игру молодёжи - тренировкой, то есть вы однозначно заявили, что не желаете, чтобы молодёжь играла, оскорбили их и лжёте, что вы к ним нормально относитесь.
28 января, 11:19
Ответить
Извените,но я честно вас понять не могу. Ну почему проблема хоккея в Павлодаре должна решаться заменой команды мастеров на молодежь? Почему? Да не против я молодых пусть играют, но не так ,как нам преподнесли ,что денег нет и .... Я не считаю что это развитие хоккея. Ну собрали команду молодых,как нам объяснили за малую зарплату ,хорошо начали играть ,завтра после завтра ,кому то из лучших предложат играть в том же примеру Арлане,за нормальную зарплату,парень скажет,нет я патриот Павлодара? Конечно уйдет,и его понять будет можно. Сколько уже талантливых молодых пацанов играют за пределами страны?А вот когда пацаны играют с мастеровитыми игроками в одной команде,это совсем другое дело . Да о чем я говорю ,вы и без меня прекрасно это знаете. Просто я так понял мозги мне компосируете.
28 января, 18:33
Ответить
а каким образом наша молодёжь будет становиться мастерами? как эти ваши мастера забугорные?
28 января, 19:40
Ответить
Ну на конец то! А мастерами она будет становиться только через упорные тренировки (слово на которое вы так сильно обиделись) ,плюс перенимать опыт,играя рядом не с моими мастерами,а теми кто уже поиграл в хоккей и не один год, такими,как когда то были в Иртыше -Мирошниченко,тот же Вак или как недавно ушедшие Чемерилов ,Жиляков и другие. Или вы хотите сказать ,что в данный момент в Иртыш наберут юных хоккейных вундеркиндов? Которые без тренировок будут тут рвать всех в подряд в Чемпионате? А игры чемпионата,одна из лучших тренировок,поскольку я не думаю что перед командой с молодыми игроками будет ставиться задача чемпионства. Так что же такого обидного я сказал? Если честно ,меня лично больше обижает,что молодые пацаны будут играть со взрослыми командами,а значит и ломаться и напрягаться по взрослому,но только дяденьки будут ломаться за деньги,а пацаны наши за копейки.....
29 января, 18:31
Ответить
Я не обиделась, а возмутилась тем, что для вас игры тех, кто не пригодился у себя на Родине вы назвали нормальными играми, а игры нашей молодёжи - тренировками. Вы теперь не пытайтесь изменить смысл написанного вами, ваш коммент наверху же есть, перечитайте его. Каким-то образом же эти ваши Чемериловы, Жиляковы играли в ВХЛ и не говорите, что их до 28 лет не допускали.
29 января, 23:57
Ответить
А потому что это глорики, которые за команду болеть будут, только когда она за чемпионство борется или как минимум такие лозунги ставит. Если бы у них хотя бы сыновья и племяши за молодежку клуба играли - может и топили бы за своих, а так - им легошрот и титулы важнее. Они будут больше рады выигранным титулам, с 90% состава третьесортных россиян с нашими паспортами, чем к примеру 8-му месту в регулярке, и вылету в упорной борьбе в 1/4 плофф составом из своей местной молодёжи. И вся беда в том, что у руководства нашего хоккея уже больше 10-лет стоят такие же люди, что на самом верху, что в регионах. Я например буду больше болеть за Барыс, если он на каждый матч сезона будет выходить на лёд с заявкой из 2 своих вратарей, 15 казахстанских воспитанников, и 5 качественных легов раскиданных по разным пятеркам (без разницы страна происхождения легов, лишь бы сильнее на голову местных). И даже если Барыс с таким составом будет регулярно как Рига занимать место с 9 по 12 мимо плофф, хоть 5 сезонов подряд, я буду клуб больше поддерживать, чем если Барыс возьмет Кубок Гагарина с 6 нашими воспитанниками, 16 легами и 2 иностранцами в воротах. Деньги налогоплательщиков должны работать в интересах НАШИХ спортсменов и сборной страны, и в любом клубе - что Барыс, что ТУК, Сара, Иртыш и т.д. должен быть такой подход, в ущерб сиюминутным результатам. Ну выиграли Сара плей-офф ВХЛ дважды, вместе с ТУК и регулярку ВХЛ на пару 3 раза выиграли, ТУК в финале играл - а толку. Титулы забыты, зато в обоих клубах выжженое поле для своих, на 90% легошрот российский и не только деньги рубит, а наши на задворках. А сборная еще хуже, чем 10 лет назад стала по уровню, даже с полной кошелкой канадцев и россиян с синим паспортом.
27 января, 20:40
Ответить
А еще больше буду болеть за Барыс ,если там и пяти легов не будет,только свои молодые!
27 января, 21:00
Ответить
Значит это к Вам не относится, но поверьте - таких как я упомянул, их к сожалению очень много среди "болельщиков" казахстанских клубов, как Барыса, так и других.
27 января, 21:25
Ответить
И с чего вы взяли ,что пацаны не достойны заниматься любимым делом ,то есть хоккеем ,занимаются ,есть в городе и где заниматься и кто занимается с пацанами. Но речь еще раз повторяюсь вовсе не об этом
27 января, 20:29
Ответить
сегодня
вчера
3 марта
2 марта
1 марта