menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Сборная Беларуси привезёт молодёжный состав на турнир в Астане

26 января, 02:20
visibility 2005
comment 8
В избранное
Сборная Беларуси привезёт молодёжный состав на турнир в Астане

Главный тренер сборной Беларуси Михаил Захаров рассказал о февральской поездке в Казахстан.

- В составе сборной будет вся молодёжь. Сегодня её очень много. Мы хотим ближе познакомиться с перспективными ребятами, посмотреть их в деле. Хотим дать шанс хоккеистам из внутреннего чемпионата, чтобы оценить, как это будет выглядеть. У нас Костицыны только сейчас начали играть после такого перерыва. Тоже непонятно, в каком они состоянии. Поэтому турнир будет просмотровым.

Конечно, хорошо, что мы работать начинаем. Сложно, когда, по сути, ты год не работаешь. Я даже не знаю, правильно это или неправильно. Моё мнение, тренеры должны быть действующими. В сборной России - действующий, в сборной Канады - действующий, в сборной Финляндии - действующий. Такое время сейчас. Не думаю, что я стал лучше по сравнению с тем, каким был до начала работы со сборной. Самому даже интересно будет посмотреть на себя.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Михаил из звездной команды Торпедо -62, ставшей чемпионом СССР. Наверное самый сильный состав из всех молодежных команд всех возрастов, если ошибаюсь, то ОСА поправит. Матч Олимпия -Торпедо это было что-то, проигрывая 0-5, пацаны сделали невозможное, они выиграли 6-5, дворец спорта был переполненный гудел как улей и ревел после каждой заброшенной шайбы. Этот матч был за первое место между этими командами и ЦСКА.
26 января, 07:48
Ответить
Всколыхнуло Переполненный дворец тысяч шесть 20 ряд и за шторами в перерыве 2 бутылки портвейна с теперь уже покойным другом Славяном за победу С того звездного состава многим не досталось места в Торпедо М Захарову и однокласснику моей сестренки Е Рощину пришлось выступить на ОИ 98 в Нагано за сборную Белоруссии Были времена что ни выпуск так призеры СССР Сейчас в Торпедо пиарятся совершенно чужие люди кругом враги похерившие замечательную школу воспитавшую игроков мирового класса
26 января, 10:34
Ответить
Молодцы. РФ наверное с ночной лиги пришлет. Надо было пригласить сборные равные нам по силе, чтобы провести качественную подготовку к ЧМ. Пригласить вместо приглашенных кого нибудь из тех кто бы приехал практически основным составом: Корейцев, японцев, венгров, поляков, словенцев итд. Какой смысл организовывать такой турнир, одни привезут молодняк, а другие скорее всего любителей, и лего сборная всех порвет, а на ЧМ как всегда встрянет всем. Не вижу смысла в таких турнирах, если только деньги освоить.
26 января, 12:56
Ответить
Абсолютно согласен!
26 января, 14:18
Ответить
Другие не приедут!!!! Из санитарных соображений! Не внушает Қазақстан им доверия по обеспечению безопасности!! А Россия, Беларусь и Казахстан одного поля ягодки во всех отношениях (( поэтому и вместе (((
26 января, 15:49
Ответить
Да и в хорошие времена европейцам не было смысла лететь за пять тысяч километров для товарняков со сборной Казахстана, когда они привыкли в эти паузы гонять еврочеленджы, катаюсь друг к другу на автобусах.
26 января, 16:33
Ответить
Нет, просто здесь про корейцев, японцев и венгров написали! Думаю в лучшие времена они приняли бы участие! А так извините ((((
26 января, 17:38
Ответить
Нам тоже необходимо выставить только молодёжь в обеих сборных исключительно из казахстанских школ хоккея. Натурализаторы и леги пусть отдохнут перед финальным отрезком кхл. Уровень этого турнира не соответсвует подготовке к чемпионату мира. Простой товарищеский матч со сборной Латвии показал бы сравнение разницы между Барысом и Динамо Рига против разницы между сборными Казахстана и Латвии.
26 января, 13:16
Ответить
сегодня
вчера
28 февраля
27 февраля
26 февраля