menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Капитан "Иртыша" Виталий Жиляков покинул команду

25 января, 19:32
visibility 2321
comment 9
В избранное
Капитан "Иртыша" Виталий Жиляков покинул команду

Капитан "Иртыша" Виталий Жиляков покинул команду, сообщает пресс-служба павлодарского клуба. Контракт расторгнут по обоюдному согласию сторон.

В текущем сезоне 33-летний воспитанник Нижнего Тагила сыграл в регулярном чемпионате Казахстана 26 матчей и набрал 14 (7+7) очков.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Жаль такие новости читать про свой клуб...
Остаётся пожелать ушедшим хоккеистам удачной карьеры в спорте! И благодарность за игры в павлодарском клубе!
25 января, 19:55
Ответить
Вы правы, больно читать такие новости. Удачи нашему капитану в карьере и спасибо за игры в нашем клубе! Жаль что так произошло с нашей командой. Чемпионат от этого только пострадает, отдельное спасибо нашему акиму, который совсем не спортивный человек оказался, при нем нет спорта в Павлодаре. Надеюсь следующий аким будет очень любить спорт вообще. На болельщика и тем более на простого любителя хоккея им наплевать.
25 января, 20:10
Ответить
Про спорт к сожалению , нынешние акимы и не думают вовсе ! " Убивают " один клуб за другим , словно бросая " вызов " на призыв Президента страны , повсеместно " развивать физическую культуру и спорт " . Только где оно это " РАЗВИТИЕ " ?
25 января, 20:22
Ответить
Печально! Удачи Виталию в дальнейшей карьере и спасибо за честно отыгранные сезоны в Иртыше. Пошел второй день после вышедшей неприятной новости,хоккеисты начали расторгать контракты,что совершенно понятно Не понятно лишь то ,почему со стороны руководства тишина,не каких пояснений и коментариев о сложившийся ситуации,почему молчат,как мыши?
25 января, 20:28
Ответить
Жаль, уходят, в таком промышленном регионе, нет денег на спорт. Футбольный Иртыш обонкротили, хоккейного тоже хотят убить.
25 января, 21:09
Ответить
Смотрите свой кубок сами! Цирк устроили тут руководство. А толку от такой федерации сам не понимаю, зачем она нужна если помощи и всего прочего что нужно для защиты и помощи клубу нет
25 января, 22:43
Ответить
Просто кошмар! К сожалению, после Сагынтаева у нас в области нормальных акимов не ставят, одни воруют жестко, другие ...
26 января, 00:57
Ответить
Блть! Как-будто в душу наср*ли(( То, что делают со спортом в Павлодаре, должна быть статья, как за убийство спорта в субъекте страны. Чего хотят добиться? Разорения города(области)? Начинают со спорта? Кого душат? А душат нас! И без того регион от промышленности не "торт", так хотят вообще, серое региональное что попало сделать?
26 января, 01:11
Ответить
Походу всерьез взялись за уничтожение спорта. По области все убили, теперь взялись и за ОЦ.
26 января, 12:08
Ответить
сегодня
вчера
3 марта
2 марта
1 марта