menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Андрей Волгин покинул "Иртыш" и перешёл в "Арлан"

25 января, 16:50
visibility 2160
comment 17
В избранное
Андрей Волгин покинул "Иртыш" и перешёл в "Арлан"

Как стало известно сайту Шайба.kz, защитник Андрей Волгин покинул павлодарский "Иртыш" и продолжит карьеру в кокшетауском "Арлане".

В нынешнем сезоне 25-летний воспитанник Магнитогорска сыграл в регулярном чемпионате Казахстана 24 матча и заработал 12 (1+11) очков.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Читаешь что ведущие игроки уходят с твоего клуба и становится очень неприятно что натворили с хоккеем в Павлодаре. Удачи в новом клубе и спасибо за игру!
25 января, 16:53
Ответить
Федерация обратите внимание на ситуацию в Павлодаре. Или вам наплевать на уровень чемпионата и это вовсе вам не нужно совсем. Руководство должно уйти в отставку и понести наказание за развал клуба и за все деньги которые им были выделены!
25 января, 16:56
Ответить
Как все знакомо, как с нашим клубом было, и куда мы только не писали, все было бесполезно, богатые дяденьки наигрались, и прикрыли клуб.
25 января, 18:04
Ответить
Отличный игрок. Хорошее усиление для Арлана.
Кстати, вот статья от Павла Самойло по поводу павлодарского клуба, почитайте.
По-моему, всё верно написано, как есть на самом деле.

sports.ru
25 января, 18:18
Ответить
прям попахивает заказной статьей...директор белый и пушистый!вернул якобы Макеева, только сейчас не наблюдал его в команде.привел Мирона хотя Сам же в середине сезоне уволили его за то что тот попросил усиление для команды...ну и Могильников ушёл то не просто так с команды.астану развалил и здесь тоже самое.понятное дело что выше стоящие тоже не понятно куда смотрят но этот то загубил клуб однозначно!с ним ни один спонсор не хочет иметь дело потому что деньги пойдут не туда куда надо.ну и что то в статье не указали про пассажиров в вашей команде которых Почему то нельзя было убирать
25 января, 21:38
Ответить
Про пассажиров в точку
25 января, 22:38
Ответить
в том сезоне этот директор пришел на все готовое.и у меня есть достоверная инфа о том что Могильникова в команду пригласил уж точно не он!ну и статья эта написана человеком который работает в системе иртыша.он получает там зп и соотвественно никто плохое писать не станет.сейчас будут передачи чтобы хоть как то обелить имя директора но это все лишь пустые разговоры.
25 января, 22:06
Ответить
Руководство на выход! По-любому он при делах.
25 января, 22:38
Ответить
У капиталистов спонсорах, в глазах одни зеленые, они не хотят выкладываться на спорт, социальную сферу, мы их зовем временщиками в нашей Республике! А местные бюджеты конечно не потянут финансирование!
25 января, 19:22
Ответить
У нас несколько крупных заводов. Действительно крупных.
Ранне клуб финансировал один из них ПНХЗ, но бюджет хоккейного клуба не соизмеримо мал в сравнении с футбольным. Это к примеру, так вот финансированием футбольного клуба занималась компания ENRC (металлургическая отрасль).
Это лишь два примера спонсорской помощи, хоккею и футболу (к этому стоит ещё конечно добавить волейбольный клуб).
Так вот неужели в промышленном центре Казахстана, не хватит средств на финансирование футбола и хоккея?
Это ведь бред полный.
Доход от области в республиканский бюджет колосальный!!!
Но как ни странно, для местных клубов денег НЕТ!!!
Зато денежные средства с того же ПНХЗ, перешли в сферу деятельности Самрук-Кызна. И денег на Хк "Иртыш" нес тало... Вот такие чудесные реалии сегодняшнего состояния в Павлодарской области.
25 января, 19:52
Ответить
Александр, так и у нас также, всемирно известная компания Казахмыс, первые года построили хороший спорткомплекс, организовали футбольную, хоккейную команды, все процветало, играли в вышке, полгорода пацанов занимались там, но потом наигрались господа в эти свои игрушки, и позакрывали всё, прекратив финансирование, и все сейчас в городской бюджет перешло, а городского хоть бы хватило ,чтобы содержать эти объекты, не говоря уж о командах, и как бы это все не продалось с торгов частникам.
25 января, 20:14
Ответить
Сатпаеву давали бы бюджет, но пока Нигматулин у руля, чего не светит нашему городу. Есть информация что Аскар Мамин согласился выделить 200 мил тенге на ДЮСШ для Сатпаева, но тут же пошли камни преткновения! Очень жаль что так относятся
25 января, 20:35
Ответить
Да Сергей, я это знаю, не стал фамилии писать, кто добил у нас спорт, ради своего политпроекта САРОЧКА, туда все денежки ушли, наши и Темиртау, но у Темиртау хоть фарм остался, а у нас шиш с маслом! Если эта информация с финансами подтвердится, будет очень хорошо, хоть детки смогут спортом заняться.
25 января, 20:40
Ответить
да хотя бы детям дали
25 января, 22:47
Ответить
Сергей, вы в данный момент сможете ответить за все ваши слова? Если да, то приведите факты, а не с вои домыслы! Если Казахмыс при смене руководства, пообещал оставить детский спорт на своём финансировании, то где эти обещания? Взрослый хоккей им стал не нужен, большие растраты, видите ли! Кстати, Казахмыс 95-96, это Юность тех годов, перевезённая в Сатпаев. Ещё, в Караганде 5 заводов корпорации Казахмыс, выпускающих продукцию, начиная от дробильных мельниц для добычи руды , до более простой техники(тюбингов и т.д.) Вы что, не понимаете, что ХК Казахмыс - это карагандинское детище? Без Караганды, вы бы получили что то , наподобие Снежных Барсов, но в худшем варианте. И ещё, не было бы Аргына, то возможно не было и бы Казахмыса(ХК). Вы про это никогда не думали? Да, Аргын не подарок, но он за хоккей и любой город был бы рад иметь такого директора клуба. Насчёт Темиртау, буду говорить только с темиртаускими! У них там уже КарМет загибается, трамвай иже с ним и ТЭЦ-2, благодаря Митталу, а они во всём Сару виноватят!!!
26 января, 17:27
Ответить
Здравствуйте Николай! Но у нас то компания не разваливается, а наоборот наращивает производство, а денежки основные видать идут в областной сервис, все карьеры, шахты, работают у нас, и основные добычи меди у нас, был бы как раньше областной центр у нас, Караганда бы на угле своем, так бы не жировала, этим все и сказано, а то что Сарочка стала жировать за счёт других клубов, это ни для кого давно уже не секрет! И нас с Вами никто никогда не спросит, как этими финансами рулить,.
26 января, 18:22
Ответить
Сергей, спасибо за ответ! В определённой части вашего поста я согласен. Я и говорил, что Аргын из тех, кто и по головам пройдёт. Мне как и вам неприятна потеря Казахмыса и Арыстана. И я также болел за эти команды. Но мы в Караганде, поверьте мне, потеряли намного больше, в спорте, чем вся остальная область в целом. Литейщик, Шахтер-КарГУ, Автомобилист, Тулпар и т.д. Буду честен, была бы возможность, я бы все Казахмысы, Арыстаны, Беркуты и Сарыарки променял на два Строителя(Темиртау и Караганда). И последнее: я знаю, что Мыс не бедный. Объясните, почему в середине 90-х - начале 2000гг. в Караганде не было никакого взрослого хоккея, но в этом нищем бардаке исправно работала ДЮСШ по всем годам. Часто детские тренера помогали пацанам с формой и арендой льда на рынке Октябрьском(Акжолтай) им. сына Нефёдова. А чего у вас школа не работает? Это не взрослую команду содержать, тем более, что все занятия платные. Отсюда вывод: вашему Казахмысу нынче ни хоккей, ни футбол не нужен. Отговорки, что Сарыарка и область забирают всё, до последней копейки, не принимаются. Извиняюсь за много букв...
26 января, 20:46
Ответить
сегодня
вчера
3 марта
2 марта
1 марта