menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

"Такие похожие, но в то же время такие разные". Александр Олейник - о непоследовательных решениях судей

22 января, 13:46
visibility 2747
comment 24
В избранное

Комментатор Александр Олейник показал, как судьи засчитывают гол в ворота "Барыса" и не засчитывают забитый "Барысом" гол в двух похожих ситуациях.

"Вот это большего и расстраивает, что последовательности нет. С каждым таким эпизодом дают пишу для разговоров", - отметил Александр Олейник.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Вот и факт на лице))))
22 января, 14:07
Ответить
Пид полосатые
22 января, 14:16
Ответить
Олейник молодчик показал все наглядно, теперь ждем отмазки анисимова в судейской Гучек давай прижми этого чела!
22 января, 14:23
Ответить
Я тоже об этом думал. Двойные стандарты.
22 января, 14:41
Ответить
Вот именно, что разные! В матче с Амуром, клюшка игрока была ПОД щитком (воздействия, давления, толчка на щиток нет), в моменте со Старченко, там хорошо видно, что он своей клюшкой давит/воздействует на щиток.

Но речь вообще не об этом!

Вся соль вчерашнего концерта от судей в том, что какими надо быть ДАЛЕКИМИ, засчитывать шайбу если ты СУДЬЯ видишь что ГОЛ с нарушением. К чему этот цирк ... вы идете смотреть момент, определяйте сразу! Была ли заброшена шайба правильно или с нарушениями.

То что произошло вчера это показывает не компетентность судей, что их оказывается надо как щенков тыкать носом!
22 января, 14:51
Ответить
У Старченко тоже под щитком была и он ее двигал как и игрок Амура.
22 января, 16:10
Ответить
Пересмотрите внимательней! Совершенно разные моменты! У игрока Амура целиком клюшка была под щитком, у Старченко возможно часть пера была под щитком но не клюшка.
22 января, 17:09
Ответить
Вратарь сам разворачивался вместе с игроком в том же направлении и щиток сам завел в ворота, а клюшка была под щитком и двигал ее игрок тоже в том направлении.
Если посмотреть без замедленного действия тогда все очевидно про вратаря.
Смотря как рассуждать, начинать про самого вратаря, тогда это одна версия в нашу сторону, а если начинать с Старченко и его клюшку, то эта версия для судей которую они выбрали!
22 января, 19:14
Ответить
Причем здесь некомпетентность или компетентность судей?!

Пошли смотреть момент на пересечение линии, объявляют об этом по стадиону, посмотрели и вынесли по этому конкретному моменту решение - шайба пересекла линию ворот.

Поступил запрос на помеху вратарю, пошли смотреть на помеху вратарю и конкретно по этому моменту выносить решение.

Тут только вопрос к регламенту может быть, но не к судьям. Что бы такого не было, тогда нужно указать в регламенте, что если судья идет просматривать момент по определенному вопросу, например - пересечение линии ворот, он также должен посмотреть момент на всевозможные сопутствующие нарушения хода игры (помеху вратарю, возможный офсайд, покидание шайбы пределов игровой площадки и т.п.) и уже в праве выносить решение не по конкретному вопросу, а по игровому моменту в целом.
22 января, 17:41
Ответить
Согласен
22 января, 17:54
Ответить
++++
23 января, 01:16
Ответить
Щас конечно на меня выльется волна критики, но в моменте с голом барысу, шайба была между щитками у вратаря и игрок протолкнул шайбу клюшкой, а вчера шайба была под щитком, и её занесли в ворота вместе с вратарём - в этом здесь разница. Если бы Старченко протолкнул шайбу из под щитка в ворота, а вратарь при этом бы остался на месте (как Карлсон) то гол бы засчитали.
22 января, 14:51
Ответить
Карлсон не был на месте он двигался
22 января, 16:11
Ответить
Оленин это Дюрекс, кто завалил Барыс в плей офф с Трактором, это тот Дюрекс, кто завалил Барыс в плей офф с Авангардом, сегодня он подтвердил свой Статус на все 1000%, Он самый главный Дюрекс в КХЛ. 2е место Дюрекса Шумакова, она же 1я бледи КХЛ, 3е место у тайной комнаты, там этих Дюрексов несколько., как бы все эти Дюрексы сегодня не старались, Барыс выиграл !!!, Всех С Победой !!
22 января, 15:56
Ответить
Гофмана забыл...
22 января, 19:23
Ответить
в матче с амуром шайба была прижата, но свистка не было. Судьи виноваты, что не остановили игру
22 января, 17:18
Ответить
Всяко бывает, это хоккей!
22 января, 17:30
Ответить
Согласен, что бывает, но не постоянно же, и самое главное все время в одну сторону, вот, что нас всех напрягает и не устраивает, если так забивают Барысу, то это считают голом, а если так забил Барыс, то нет гола..., вот это все тянет на Двойные стандарты..., которые у нас в жизни сплошь и рядом... и самое главное к Барысу такое судейство всегда...
22 января, 17:41
Ответить
Для судей не важно Барыс или Амур.
22 января, 18:50
Ответить
Не только к Барысу, а ко всем не российским командам.
Просто не имеет смысла засуживать Динамо Рига, Куньлунь или Медвешчак - это слабые команды.
Конкретно засуживают Барыс и Йокерит. Помню как неоднозначно судили финал Кубка Металлург-Лев (Прага), особенно когда стало ясно, что чехи могут взять Кубок...
22 января, 19:27
Ответить
Оленин самый главный Дюрекс в КХЛ.
22 января, 17:42
Ответить
Хватит ныть...
22 января, 22:39
Ответить
Заткнись
23 января, 00:02
Ответить
Что ни говори, а Барсы были сильнее. 2 забили и 2 не засчитали, у Дица в штангу попала. А "дед Мазай и зайцы" даже этого не было. Барыс надрал в сухую, без вазилина. красота. Яшкин на фоне Старченко оказался пассив.
23 января, 08:48
Ответить
сегодня
вчера
7 марта
6 марта
5 марта