menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Владимир Крамарь психанул и прославил чемпионат Казахстана. Мировые спортивные СМИ - о шокирующей выходке вратаря "Номада"

21 января, 02:30
visibility 9953
comment 40
В избранное
Владимир Крамарь психанул и прославил чемпионат Казахстана. Мировые спортивные СМИ - о шокирующей выходке вратаря "Номада"

За последние сутки твиттер сайта Шайба.kz не переставал умолкать от уведомлений. Видео, размещённое вчера вечером, где разбушевавшийся вратарь "Номада" Владимир Крамарь крушит всё вокруг, быстро стало вирусным и буквально через пару часов облетело все мировые спортивные СМИ, включая TSN, Sportsnet и другие.

По правде говоря, такую популярность чемпионат Казахстана никогда не получал, а сам голкипер, наверное, и представить не мог, какая слава обрушится на него в тот же день. Предлагаем вашему вниманию подборку публикаций в СМИ и социальных сетях о нашумевшем инциденте.


Известный канадский спортивный телеканал TSN опубликовал видео на своей странице в Instagram c 850 тысячами подписчиков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от TSN (@tsn_official)

А также показал сюжет в телеэфире, правда, перепутав чемпионат Казахстана с российской ВХЛ.


Ещё один популярный канадский вещатель "Sportsnet", у которого почти 600 тысяч подписчиков в Instagram, назвал выходку Владимира Крамаря одним из самых безумных примеров вратарской ярости.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sportsnet (@sportsnet)


Проект "BarDown" от всё того же TSN пишет: "В этот прекрасный вторник мы должны доложить вам о неудаче одного вратаря. По ту сторону океана, в Казахстане, произошла одна из самых безумных истерик, которую вы когда-либо видели от вратаря. Честно говоря, в пропущенной шайбе нет ничего необычного, поэтому мы не совсем уверены, что именно вызвало обострение".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BarDown (@bardown)


Франкоязычный канадский спортивный сайт "Balle Courbe" опубликовал статью с заголовком "Казахстанский вратарь сошёл с ума".

"Ещё рано вручать награду самому злому голкиперу года? Нет, не после просмотра следующего видео. Обладатель этой нелестной награды находится в Казахстане. Сайт, посвященный хоккею в этой части мира, поделился позорным эпизодом, который вы скоро увидите. Не знаю, видел ли я когда-нибудь, чтобы профессиональный спортсмен так психовал. Просмотрите отрывок до конца.

От чего такая паника? Хороший вопрос. В пропущенной шайбе этот бедолага может винить только себя, ведь ему не мешал свой же защитник. Кроме того, он пропустил не восьмой гол, а тренер оставляет его на льду. При этом его команда одержала в этом сезоне 27 побед в 36 играх и занимает второе место в чемпионате Казахстана. Всё не так уж плохо. Но мы никогда не узнаем, какая муха его укусила", - пишет журналист из Монреаля Венсан Ноэль.


Канадский спортивный сайт "The Score", у которого более полумиллиона подписчиков в Twitter, шутит: "Когда вы подумали, что он успокоился..."


Обозреватель чешского спортивного телеканала "Nova Sport" Марек Отава вопрошает: "Он сошёл с ума?"

"Российский голкипер астанинского "Номада" Владимир Крамарь, вероятно, войдёт в историю хоккея как один из самых безумных вратарей. В матче казахстанской лиги с "Кулагером" из Петропавловска он проявил небывалую злость, после чего по арене полетели клюшка, ловушка и шлем.

Владимир Крамарь пропустил гол в большинстве, чему безумно расстроился. Сначала он швырнул клюшку, которая врезалась стекло. Это заметили судьи и удалили его до конца игры. Однако на этом он не успокоился и снова выкинул свою клюшку, которая чуть не угодила в коллегу-вратаря. Затем в воздух полетели ловушка и блин. В пылу ярости голкипер начал ломать и запасной инвентарь", - отметил журналист.


Словацкий спортивный портал "Sport7" разместил статью с заголовком: "Вратарь в Казахстане занервничал, а игроки соперника не понимали, что происходит".

"Вратарь хозяев поля Владимир Крамарь в поединке "Номад" - "Кулагер" привлёк к себе внимание в Казахстане значительным, но далеко не позитивным образом. По непонятным причинам он вышел из себя сразу после первого пропущенного в матче гола, когда яростно бросил клюшку в радующихся игроков соперника, не успевших задуматься о том, что только что произошло. Голкипер продолжал своё яростное поведение даже после того, как был выгнан со льда", - пишет издание.


Ещё один словацкий сайт "Novy Cas" озаглавил статью: "После пропущенного гола вратарь вёл себя так, словно лишился рассудка".

"Вратарь хоккейной лиги Казахстана Владимир Крамарь в матче с "Кулагером" не справился с собой. Было видно, что игроки "Номада" больше заинтересованы в том, чтобы убить время, чем забить больше голов. Наказание пришло немедленно. Рефери удалил озлобленного вратаря до конца матча, а он продолжал бушевать даже после ухода со льда", - описывает инцидент СМИ.


Популярный в Словакии спортивный сайт Sport.sk рассказывает о случившемся не менее эмоционально: "Сумасшедший вратарь в Казахстане бросил клюшку и чуть не разнёс стадион".

"Номад" уступил "Кулагеру" 2:3, но Владимир Крамарь пропустил всего один гол. У него сдали нервы, он бросил клюшку в сторону радующихся соперников, а судьи удалили его до конца матча. Когда голкипер уходил со льда, он ещё раз швырнул клюшку", - пишет издание.


И это ещё не полный перечень СМИ, которых удивило поведение Владимира Крамаря. Но всех случаях журналисты и эксперты были одинаково шокированы и поражены выходкой вратаря "Номада". Как бы там ни было, чемпионат Казахстана получил повод, чтобы о нём наконец-то заговорили.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Назаров, Клещенко, Крамарь еще кто там? Зачем позорите КЗ хоккей?
21 января, 03:28
Ответить
Это всё из-за деятельности Мамина и Иванищева.
21 января, 09:41
Ответить
мамин молодчик, не надо гнать пургу
21 января, 10:15
Ответить
Держи мыло.Язык помоешь.
21 января, 13:42
Ответить
Там не мыло а белизна нужна
21 января, 14:27
Ответить
туалетный утенок )))
21 января, 15:04
Ответить
Его коллега Царегородцев))
21 января, 16:13
Ответить
Пусть знают , что и в Казахстане есть чемпионат, что эмоции тоже входят за край.
21 января, 21:37
Ответить
НЕ ХУЖЕ ЧЕМ В НХЛ
21 января, 05:00
Ответить
forgot eurohockey, almost media retwitter from here: twitter.com
21 января, 06:23
Ответить
Ну, Рон Хэкстолл еще не такое вытворял , за Флаерс в 80-х))
21 января, 06:30
Ответить
Интересно что его сподвигло то. 1 шайба пропущенная, с чего такая ярость.
21 января, 06:40
Ответить
21 января, 06:45
Ответить
21 января, 06:47
Ответить
Когда не сыграла ставка))
21 января, 08:04
Ответить
Федерация молчит?
21 января, 08:50
Ответить
Всех ненормальных гнать поганой метлой. Первым надо было клеща, а не того, кто выложил видео избиения Блэкера в сеть. А может обоих надо было выгнать.
21 января, 09:47
Ответить
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Не,ну, чёрный пиар-тоже пиар!))
21 января, 10:09
Ответить
Психанул, когда увидел что его команда сливает матч и тут в голове опять -"Ставки"
21 января, 10:48
Ответить
И не такое в хоккее было. Бывает иногда самому хочется вот так!
21 января, 11:17
Ответить
Канадские сми как всегда блещат знаниями в одну кучу все лиги валят.)
21 января, 11:47
Ответить
Лучше башкой об лёд стучал
21 января, 11:50
Ответить
Бакушину 8 матчей дали, Крамарю 5. Мало я бы 10 влепил.
21 января, 11:57
Ответить
Вообще, до конца сезона надо было и в аэропорт, на роодину..
21 января, 12:23
Ответить
За пиар , скостить срок ))))
21 января, 12:42
Ответить
Бакушина мало дали ((( Как можно добивать лежащего ((( Прям не хоккеист, а гопник с подворотни((( Судей которые обслуживали матч тоже следует отстранить от судейства, за то, что во время не вмешалась!!! (Болельщик Барыса и соответственно Номада)
21 января, 16:06
Ответить
По Крамарю вопросов нет((( возможно психанул, так как понял, что команда решила "не играть хоккей, а херней маяться " В принципе, что и показала игра((( Реально играть хоккей и побеждать вышла одна команда!!! И это был Кулагер!! За что им спасибо!! А Номад вообще надо оштрафовать за неспортивное поведение!! То есть за отсутствие желания играть!!!
21 января, 16:11
Ответить
Никто не пострадал же, зрелищно, эмоцианально, в коллекцию его))
21 января, 12:18
Ответить
Как я про комментировал, вызвал интерес к лиге!)
21 января, 12:50
Ответить
Прославился на весь мир,хотя-бы и так...)))
21 января, 13:15
Ответить
Идиот. Гнать этого психа из команды.
21 января, 14:41
Ответить
чего ты гонишь.кого гнать то,это ягодки и у человека накопилось море эмоций и он их слил поломав клюшки и не более,все хорошо,ты просто почитай как вообще бывает eurosport.ru
21 января, 15:44
Ответить
Гонят дерьмо по трубам, а я говорю. А эмоции при себе держать надо, если ты профи. Подвел команду, бросил играть, а то позорище, что он за бортиком устроил, это что то!!! Не вижу повода его оправдывать! А если бы за сборную он такое учудил? Там даже причины небыло так психовать! Обычный игровой гол. Пусть нервы лечит, потом на лед выходит.
23 января, 19:57
Ответить
eurosport.ru
21 января, 15:44
Ответить
"Хорошими делами прославиться нельзя! " (старуха Шепокляк). )))
22 января, 07:16
Ответить
Скорее всего он психанул потому что не смог поймать шайбу,ведь ему никто не мешал,отсюда ярость на себя!
23 января, 12:44
Ответить
вчера
25 февраля
24 февраля
23 февраля
22 февраля