menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Юрий Михайлис: "Наконец-то Кёртис Волк забил"

20 января, 01:18
visibility 3197
comment 28
В избранное
Юрий Михайлис: "Наконец-то Кёртис Волк забил"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал победу над "Йокеритом" в Хельсинки и отметил дубль Кёртиса Волка.

- Хорошая игра. Всех ребят с победой, молодцы. Хенрик Карлссон очень здорово и надёжно сыграл. Вся команда хорошо сыграла в обороне. Было мало потерь в средней зоне. Много моментов создали в зоне соперника, четыре штанги было, забивать надо. Спасибо ещё раз команде.

- Сегодня показалось, что было задание плотно сыграть под воротами, поэтому довольно часто защитники "Йокерита" бросали. Было ли такое задание? Мол, где-то поплотнее на своём "пятаке", а дальние броски для Хенрика Карлссона удобные.

- Да нет, вам показалось. Плотная оборона на "пятаке" всегда должна присутствовать. А то, что бросают защитники, нападающие должны блокировать. Конечно, Хенрик Карлссон всегда видит шайбу, но нападающие обязаны блокировать эти броски.

- В средней зоне создавали плотность. Это была ключевая задача?

- Скорее всего, да. В средней зоне мы сыграли очень здорово. Да, были эпизоды во втором периоде, когда теряли шайбу, соперник запирал нас в зоне. Попросили, чтобы среднюю зону проходили без потерь.

- По ходу матча соперник 2-3 раза выходил один на один. Как прокомментируете? Ошибки или всё-таки соперник хорошо сыграл за счёт передач под синюю линию.

- Я не помню, чтобы были такие моменты.

- Валерий Орехов в падении, когда в большинстве играли.

- Всё равно с помехой было.

- Какой момент был ключевым и переломным?

- Наверное, гол Кёртиса Волка. Он наконец-то сегодня забил. Очень долго не забивал. Сделал дубль. Думаю, это пойдёт ему на пользу. Переломный был его первый гол. Конечно, и удаление на Кирилле Панюкове. Он очень здорово сыграл, заработал удаление. В том моменте соперник сделал нам передышку.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Карли и команда молодчики!
20 января, 01:23
Ответить
Две штанги и две перекладины ! Ох и ненасытный ))) Хотел не приличным счетом шутов вынести (!)
20 января, 01:29
Ответить
Выносили 8-2.)))
20 января, 13:54
Ответить
Карли ?
Это шайбистов ?
Его в команде так зовут?
ЮВМ читает Шайбу ?
Вообще непонятный какой-то тип этот Михайлис ...
Сегодня состав зашёл.
Весь сезон с составом мутит крутит
Но команду на плаву держит.
20 января, 01:31
Ответить
Держат леги ! Какие никакие !
20 января, 01:58
Ответить
От шайбистов ?
20 января, 01:31
Ответить
С ПОБЕДОЙ,Юрий Михайлис
20 января, 01:42
Ответить
С появлением Данияра игра в защите улучшилась в разы. До того по 5-6 заглатывали.
20 января, 01:49
Ответить
...наверно скоро в НХЛ уйдет...там такие ценятся, ну которые в разы улучшают игру в защите.
20 января, 18:22
Ответить
Ох и шовик как только касается игроков- казахов так подкол готов Теперь я понял почему удалили мой комментарий про Доса Есиркенова
21 января, 17:17
Ответить
С победой ЮВМ!
20 января, 01:49
Ответить
С победой Шаянов
20 января, 13:40
Ответить
Точно не ЮВМ
20 января, 13:40
Ответить
Откуда такая уверенность?Вы на лавке стояли?
20 января, 20:56
Ответить
Местный родной тренер, думаю его не стоит хаить при каждом поражении, все таки первый раз в кхл, и вообще это просто хоккей. Удачи ЮВМ с Барысом!
20 января, 01:55
Ответить
Орехов привозит, ставьте Шалапова с Динамо.
20 января, 02:03
Ответить
Михайлис не меняйте пжлст победный состав! И будет Вам счастье! Ну конечно Асетова можно ввести в игру а по первым 3 м звеньям пусть так и будет!
20 января, 09:24
Ответить
Волк реально красивый гол сделал. Первый который. Дважды Видель мог забить. Как же нам повезло с Виделем. Тьфу тьфу. Хотя игра была медленной. Нам это на руку было.
20 января, 11:15
Ответить
Был бы поумне, сразу и давно б восстановил прошлошоднюю связку Никитка —Волк.., чем тусовать их, уау карточную колооду.
20 января, 11:59
Ответить
Меняйте Хетерингтона!!! Сколько можно??? Он же никакой не хоккеист!!! Опять с Иокеритом допустил три грубейшие ошибки, посмотрите видео. На третьей (Хетерингтон удалился на ровном месте) ошибке Иокерит забил. Кто нибудь знает телефоны кого-то из команды, тренеров. Или ТВ комментаторов. Комментаторы вообще не критикуют, как будто все по маслу, или боятся, что их тоже удалят. Что за застой, не могу понять. Уберите Хетерингтона!!!!?????
20 января, 12:09
Ответить
Лучше всех задание выполняют Мусоров с Гайтамировым. Мусоров уже к плову бороду подготовил, а Гайтамиров всегда плотно на скамейке в обороне отрабатывает. Мы столько о этих невольниках от тебя слышали, что хочется хоть разок на них взглянуть, что они у тебя умеют делать этакое, что ты их так за собой таскаешь ?!.. В Москве будешь, отпусти пацанов пусть по городу погуляют, свежим воздухом подышат, чем штаны протирать на лавке..
20 января, 12:25
Ответить
в мавзолей пускай сходят, на Ленина посмотреть)))
20 января, 12:50
Ответить
жалко пацанов, у них взгляд уже не тот, что был в начале сезона. За что вы так с ними, ЮВМ, ведь можно же 2-3 смены дать хотя бы в конце матча. С АБ, Салаватом, шутами можно ведь было дать поиграть
20 января, 12:54
Ответить
Да полностью согласен с комментариями. Точно от них будет больше пользы чем неугодных легионеров. На них можно и голос поднимать, и пар выпустить. Любой человек ошибается, но с этой ошибки учатся и становятся более опытными игроками.
20 января, 13:21
Ответить
Так эти 2 пацана и ошибитться не успели.. Хотя, что с Миха взять, если до сихтпор не знал силы саязки своего подного сына с Вооком...!?!
20 января, 16:33
Ответить
И ещё меня сильно бесит отношение Дастина Бойда к Барысу и вообще к Казахстану , тихо уйти и ни чего не сказав...........Ладно х.....ен с ним.Но так не надо уходить.
21 января, 21:42
Ответить
сегодня
вчера
3 марта
2 марта
1 марта