menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

"Молодчики, красавцы". Раздевалка "Барыса" после победы над "Амуром"

17 января, 20:50
visibility 1239
comment 31
В избранное

Теги:
Барыс
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Чему-то радуетесь ЮВМ? Тому, что кое-как Амур победили?
17 января, 20:56
Ответить
вообще то это нормально когда радуются победам. вы ждете поражений команды чтобы быстрее уволили тренера, это очевидно. для вас увольнение михайлиса выше результатов команды.
17 января, 23:33
Ответить
Молодчики))) Хоть что-то научился от Скобелки.
18 января, 11:00
Ответить
А ,что плакать,подбодрить игроков нужно однозначно
Он им же говорит,что нужно играть уверенней и т д
17 января, 21:04
Ответить
В том и дело плакать нужно ((( а не радости полные штаны (((
17 января, 21:19
Ответить
ну плачьте раз так хотите, только негатив не надо в общество выносить, а мы радуемся победе любимой команды!
17 января, 23:33
Ответить
Я не жду поражений команды и всегда на ее стороне!!! Но любое поражение и победа команды друг другу рознь!! Давайте проведем подсчёт очков и сухой анализ, с кем, кому и последствия: Сибири 4 очка, Амур 2 очка, Северсталь 2 очка и Йкорит подарили очков!! 9 очков на ровном месте!!! Я уже молчу про очки отданные Торпедо и другим!! Итого что мы имеем в сухой статистике благодаря этим поражениям под руководством ЮВМ? Самый отпимальный вариант это выход в ПО с 7 или 8 места, игра в ПО с соперником из первой четверки!! А это значит вероятность вылетает уже 1 круге ПО!!! И это всё благодаря именно вышеуказанным поражениям под руководством ЮВМ!! Так сейчас не то, что плакать, уже выть охота ((( из-за того, что благодаря ЮВМ, Иванищев и Ко мы в такой глубоко увязли!!
17 января, 23:56
Ответить
Просто взял и тупо и без хребетно на ровном месте отдали очки, где просто обязаны были их брать!!! Вот как-то так!!
17 января, 23:58
Ответить
Всего каких-то 4-5 поражений Барыса не пойми пому не дадут Барысу в этом сезоне подняться выше 7 или 8 места!!! Это в лучшем случае ((( Так чему радоваться? Перспективе в 1 раунде ПО, если мы туда пройдём получить лидеров из 1 4 и вылетить в 1 круге ПО
17 января, 21:24
Ответить
Да никакие красавцы а 22 барана никак не научатся на свойх прошлых ошибках словно дети вашу мать
17 января, 21:17
Ответить
Этого Маклюкова таки хочется чем ни будь тяжелым по башке
17 января, 21:18
Ответить
тебе уже тяжелым видимо прилетало...
18 января, 10:01
Ответить
Интересно, главному тренеру сверху люлей не прилетит, за то что Мусорову АЖ 20 секунд дал поиграть сегодня? А если б тот умудрился за эти 20 секунд шайбу вколотить, это ж потом пришлось бы кого-нибудь из легов или россиян на скамейку сажать )))
17 января, 21:30
Ответить
+++++++
17 января, 22:53
Ответить
Сын спас тухес отцу, как говорится. Да, тренер не айс конечно, по сравнению с Ари Пеккой или Скабелкой. Но я бы не стал тут ныть - "типа физрук, КХЛ не его уровень"... Таких нытиков не разделяю мнение. Ну если только они согласны, что на данный момент еще у 12 клубов КХЛ, таких как Спартак, Динамо Минск и Рига, Северсталь, Торпедо, Трактор, КРС, Сибирь, НХ и т.д. - тоже тренера физруки не уровня КХЛ. По поводу того, что он мало выпускает казахстанцев в составе, и не наказывает легов за косяки. Ну так при ком из прошлых тренеров начиная с Наззи много наших играло и легов массово на место ставили. Только при Мамбеталиеве, которого многие здесь считают чуть ли не главным виновником всех неудач Барыса и сборной )))
17 января, 21:38
Ответить
По поводу легов, россиян и негласного лимита на казахстанцев в составе - я думаю тут вопросы к Иванищеву, и попечительскому совету, которые поди в доле с агентами, пихающими нам шлак все эти годы. Завтра условно начнет он в заявку из 22 игроков на матч ставить 10-12 наших, сажать массово на скамейку легошрот - и устроят ему то же самое, что Корешкову а потом и Мамбеталиеву. И приходится ЮВМ лавировать в этих условиях. Так на 90% уверен, что он не может просто так посадить на лавку Дица ил и других кандцев и шведов, ну и никто не позволит ему не заявить на матч хотя бы 2-3х из пресвятой упаковки Маклюков-Акользин-Шевченко-Гурков-Петухов-Шалапов.
17 января, 21:44
Ответить
Может при вступление в кхл есть условие чтобы росс шлак обязательно должен играть в команде
18 января, 00:02
Ответить
Такие условия поставили при вступлении в таможенный союз и евразэс. Так что одним хоккеем не отделаемся - везде и всюду наводнили страну шлаком. А от качественных вещей из развитых стран и китая закрыли рынок завышенными тарифами.
18 января, 00:37
Ответить
С победой всех как уже я писал и многие тут игра не очень но 2 очка набрали.
17 января, 22:08
Ответить
Не стоило Амуру громить Барыс на ДВ 1-5 .
Поделились бы тогда бочком, здесь вернули бы очко )))
17 января, 22:14
Ответить
Не бочком , очком Т9 )))
17 января, 22:15
Ответить
Т9 знает больше, он читает Ваши мысли...))))
17 января, 22:27
Ответить
Когда Акользин выходит один в ноль, можно смело отворачиваться от экрана, - ничего не потеряешь...
17 января, 22:39
Ответить
)))))))))))
17 января, 22:50
Ответить
Прикупай батя сыну три мешка риса ,и перед каждой игрой умоляй Никитку чтобы всё съедал , мож хоть такая тактика прокатит ,а так то с ПОБЕДОЙ команду и ТШ!!
17 января, 22:57
Ответить
Ложку за папку , ложку за мамку )))
17 января, 22:59
Ответить
Физрук мля ,
17 января, 23:06
Ответить
В следующей игре Никите надо сьесть горох что бы покер оформить ))
18 января, 00:08
Ответить
Пукер
18 января, 03:00
Ответить
Пару слов на казахском, английском, финском и шведском слабо сказать? Бесит это косноязычие
18 января, 03:00
Ответить
Взяли 2 очка на данный момент это главное, да есть ошибки справедливости ради надо заметить игра с ак барсом и салаватом отняли много силы, эмоции. Все-таки порожение на психологию то же влияет. С иокеритом с Динамо определённо 5:5 надо хорошо играть все 6о мин. Чтобы не было ситуации как а астане идеальный матч 45 мин и пропускаем 4 гола. Надо угадать с составом. Даже не знаю вот если бы давали шансом номадовцем в регулярке или тому же мусорову может и была бы скамейка понимание как играть, дать отдохнуть, а сейчас увы такие матчи и рисковать нельзя. Но думаю надо. А почему нет? С 8мого места играть или 7 го если хотим что то выиграть определённо со всеми с любым соперником будем играть. Другое дело это Сибирь как заноза им две игры проиграли так ещё с ними две игры и пока мы им проигрываем определённо надо что то менять. Нужна свежесть. Практика показывает что игроки внутреннего чемпионата мотивированы и могут играть до конца тому подтверждение и подготовка к чм. А вот барысовцам после игр в регулярке тяжело играть на чм, эмоции ни те, перестроится тяжело. Так что ТШ
есть над чем работать, с кем работать и как. Удачи
18 января, 11:07
Ответить
сегодня
вчера
28 февраля
27 февраля
26 февраля