menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Юрий Михайлис: "Хочу успокоить болельщиков, в ближайших матчах мы увидим Самата Данияра"

12 января, 22:30
visibility 10828
comment 43
В избранное
Юрий Михайлис: "Хочу успокоить болельщиков, в ближайших матчах мы увидим Самата Данияра"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал домашнее поражение от "Ак Барса", отметил прогресс Кирилла Панюкова и рассказал, когда вернётся в состав Самат Данияр.

- Первый период был равный. Очень здорово мы взаимодействовали. Во втором периоде допустили ряд ошибок, за которые соперник нас наказал. В третьем периоде с первых же смен хотели отыграться. Были моменты, но не получилось.

- Будут ли тренерские санкции к игрокам обороны? Тот же Алексей Маклюков дважды удалился. В целом по ходу матча защитники часто не успевали, давали сопернику бросать, не ложились под шайбу.

- Мы посмотрим видео, разберём ошибки и потом уже будем делать выводы.

- Появится ли Самат Данияр в следующих матчах?

- Конечно. Он работает с командой.

- А сегодня он в состав не прошёл или что там было?

- Он два матча подряд провёл за "Номад". Третий матч подряд - это чересчур.

- Не кажется, что не угадали с третьим звеном? Роман Старченко больше индивидуал, всегда нацелен на ворота. Никиту Михайлиса перекрывали по всем статьям, не давали ему ни бросать, ни играть. Останется ли это сочетание?

- Посмотрим. В третьем периоде поставили к ним Алихана Асетов, и игра у них немного изменилась, стали держать шайбу в зоне. Возможно, такой вариант будет.

- Мы помним ошибку, после которой Самат Данияр перестал попадать в состав. Это была дисциплинарная мера? Все очень переживают.

- Нет, я сразу скажу, чтобы успокоить болельщиков. Самат Данияр работает с командой. В ближайших матчах мы увидим его.

- После длительного перерыва в состав вернулся Аркадий Шестаков. Как оцените его действия?

- Так скажем, после длительного перерыва Аркадий Шестаков сыграл удовлетворительно. Его самая главная задача - больше в обороне сыграть. Он её выполнил. Конечно, хотелось бы, чтобы и в атаке созидал. Будем работать над этим.

- Кирилл Панюков оформил первый дубль в КХЛ. Что позволяет ему так прогрессировать?

- Парень очень много тренируется, готовится, полностью выкладывается в каждой игре. Плюс надо отметить хороших партнёров, которые вовремя отдают ему передачи. Они нашли "химию" между собой. У них здорово всё получается.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
вид как у алкоголика
12 января, 22:42
Ответить
Юра в меру выпивающий человек,не надо говорить о том чего не знаешь...
12 января, 23:17
Ответить
В меру так не выглядел бы...
12 января, 23:53
Ответить
Ой не ври мне,((( не ври
12 января, 22:51
Ответить
ЗА ГРУБЫЕ И ТУПЫЕ НАРУШЕНИЯ ВО ВРЕД КОМАНДЫ-НАКАЗЫВАТЬ ПОРА,СКОРО ПО,ТАМ ТАКИЕ ПОДАРКИ БЫСТРО БОКОМ ВЫЛЕЗУТ,ДАРРЕН-ПСИХИКА ХРОМАЕТ,ОН ВЫДАЁТ СЕРИЯМИ ИГРЫ,ТО В ЗАЩИТЕ НОЛЬ ТО УДАЛЯЕТСЯ,АЛЕКСЕЙ-БАГЗ БАННИ ВООБЩЕ КРАСАВА ПОЛЬЗЫ НОЛЬ А УДАЛЕНИЯ БУДЬ ЗДОРОВ,ВИДЕЛЛЬ СОЗИДАЕТ НО ИНОГДА ПЕРЕМУДРИТ КАК СЕГОДНЯ 1 В 0 БЕЖАЛ А ТУПОЙ ПАС НАЗАД ДАЛ
12 января, 22:56
Ответить
Точно, тупой пас,зечееем
12 января, 23:05
Ответить
" Были моменты ,но не получилось" один и тот же ответ
Посмотрите по таблице,меньше всех забиваем.Реализиция слабая,то в пузо,то в коньки или вообще в створ попасть не можем.Где тот Михаилис Н,где с отрицательного угла попадал
12 января, 23:00
Ответить
Самому ему не стыдно ,так говорить,позор
12 января, 23:04
Ответить
Да вообще мне кажется в интервью редко такие темы тренера поднимают кто играет а то нет а то получается одолжение делает не по игре а потому что болельщики просят.
12 января, 23:08
Ответить
Господин Михаилис хватит тут дурочку включать, убери из состава раз и навсегда Маклюкова и Волка, бесполезные игроки. Ни в обороне ни в атаке. С Дитц необходимо серьёзно поговорит, покажите ему все видео где он ошибается, пора уже исправляться. ДАНИЯРА включи уже в состав, дай игровое время Мусорову.
12 января, 23:12
Ответить
Гоните на ыи Маклюкова.., чем хвпирвть Самата.., и кончай пуситые отмазки—надоел уже....
12 января, 23:19
Ответить
Успокойте болельщиков, дайте отдохнть Дицу игр 5.
12 января, 23:21
Ответить
ЮМ не может команду настроить, каждый играют как хотят. Все спокойно отрабатывает свои контракты. Ему второй раз шанс никто не даст. Оставшиеся 18 игру надо самостоятельно создать пятёрки из ребят кто на сегодняшний день готов и физически, и моральными качествами рвётся в бой. Неугодных отправлять в фарм до конца сезона. Человек за один день не может поменять характер, но это его последний шанс. В этом сезоне для нас ПО не так важно, но зато посмотрим ближайшие резервы сборной и Барыса. Проигрыши в матчах от лидеров КХЛ не так уж обидно будет с молодёжной составом и нервы будут спокойными у болельщиков. За 18 оставшихся игре спокойно можно сделать три боеспособный звено, который будет помогать и сборную и за барыс в следующем сезоне.
12 января, 23:38
Ответить
Гнать Маклюкова из команды. Абсолютный 0. Мало того, что плохо обороняется, так еще и на ровном месте ошибается. Не знаю, может, человек он не плохой, но Барыс это не его команда. Может где то и заблистает.
12 января, 23:38
Ответить
Насчет того, что у Михайлиса вид человека злоупотребляющего алкоголем... По мне пусть литрами спирт хлещет, главное чтобы игру ставил.
12 января, 23:41
Ответить
В том-то и дело, что он хлещет, но не ставит !
12 января, 23:56
Ответить
У орехова глаза косые чтоли не один его до адресата не доходит!волк везде ноль!диц с этим фином всегда гол привозят!
12 января, 23:51
Ответить
По мне Дица надо спустить во второе звено что он оборзел -3 сегодня
Хатерингтон-См Данияр
Блэкер-Диц
Орехов-Шалапов
12 января, 23:51
Ответить
Михайлис,прекрати говорить о каком то героизме и томуподобном и лобызаться в десны после выигранных матчей. Не надо разделять игроков. И будь в конце концов объективен.
12 января, 23:54
Ответить
Уж лучше швед в обороне, чем этот финн
13 января, 00:00
Ответить
Линтуеми,ДицХэтерингтон,Маклюков это что то с чем то ладно Диц он полузащитник но остальных 2 легов брали для защиты,зачем таких тяжёлых защей брать вопрос менеджеру,такие как Блэкер вполне нормальные...
13 января, 00:01
Ответить
у "лучшего" защитника Д.Дицца статистика - 9, это говорит о , отм, что его смену забросили в наши ворота 9 шайб по его же вине, он в обороне стал играть как мажорик, не отрабатывает в простых эпизодах, теряет шайбу, не выводит ее из зоны, на пятаке проигрывает и в результате в ворота Барыса постоянно забрасывают щайбу..., полное Шайзе, этого "лучшего" защитника надо в Номад отправлять, повышать мастерство. полный отстой Дицц в этом сезоне . Дицц ты полнейший мешок ...
13 января, 00:21
Ответить
В обороне Дитц реально мешок, он не блокирует, не выводит шайбу, а дает сопернику забить гол в наши ворота
13 января, 01:02
Ответить
Ппавильно, а то сотворили себе идола.. Скаба давно б его на место прсиавил...
13 января, 14:13
Ответить
Дитцу надо отдохнуть и подумать, без него несколько выйгрышей было подрят, Хера тоже убрать с Маклей.
Самата и Шалапая они куда лучше играют.
Физподготовка на 1 период хватает, это плохо совсем.
13 января, 00:22
Ответить
Физрук выведет из состава скорее Орехова, чем Маклюкова... Самат своей игрой заслужил играть в основе без замен.
13 января, 00:41
Ответить
ХЕНГРИГТОНа любой соперник может обыграть, нет скорости, нет точного паса, еще шайбу передерживает, когда соперник пресенгует он 100% теряет шайбу,
13 января, 01:06
Ответить
Михайлис тренер которому болельщики навязывают игроков в состав и он иногда прислушивается
это радует что он не такой как прошлые тренера БАРЫСА которые видя что игрок деревянный вес сезон его обкатывали
13 января, 01:31
Ответить
Тренер как раз и должен не поддаваться такому навязывают игроков вот сам же признался)) и не слушать всяких экспертов с шайбы
13 января, 02:31
Ответить
Верните Петухова и Шевченко, без них никто из нападающих не пашет в обороне!!
13 января, 05:37
Ответить
Петухов мечтает в Номаде играть там есть Саян и другие которые его продвигают а в Барысе он просто бегунок без перспектив
а про Шевченко хот со стула от смеха не упал
13 января, 14:07
Ответить
вместо кого ?
13 января, 14:23
Ответить
Уберите шалапов и маклюкова. Эти полу хоккеисты полный шлак. Почему Самата и ещё одного молодого защитника не ставите.
13 января, 09:59
Ответить
Что если большинство сделать старченко или виделль по краям, фрэттин или панюков на пятаке- под фрэттином сагадеев или саян данияр-вароне- по краям михайлис или-мусоров-лиллья с одним атакующий защитником диц или орехов, самат данияр. Виделль шайбу хорошо держит и пас конфетка, но нет скорости. Старый сам может забить. Фреттин и панюков умеют подбирать на пятачке добивать отскок. Михайлис мусоров могут дать пас конфетка. У Суворова как и старченко хороший гостевой может завершать. Лиллья хорошая скорость может то же помогать созидать и помогать закрывать синюю линию защитником как дицу который может поехать сделать атаку вытянуть на себя соперника и отдать пас. Как то так надо готовиться к плей офф. Большинство надо наигрывать и хотелось бы конечно побольше чтобы вскрывали оборону за счет паса движения растягивали, а не каждый раз лупили от синей. Многообразие большинства. Плюс если брать игру где то на себя чтобы соперник Фолил 5на 3 можно бить от синей при этом на пятачке должны находиться наши подбор за нами должен быть. Не боятся делать ротацию после таких матчей как с ак барсом хоккеисты все эмоции силы оставляют, и на другие игры не хватает того же петухов который заставляет активно своими действиями в зоне соперника защищаться защитником. Если играем в три пары защитника то 7 надо наигрывать и нападающего
Тоже давать время. Вдруг кто 5×20 схлопотает как тогда играть???
13 января, 11:59
Ответить
Суворов мусоров, гостевой кистевой т9
13 января, 12:01
Ответить
В плюс офф до 4ех побед игры через день если 1 раунд растянется до 7 игр. Соответственно не будет свежих сил, скамейка у барыса есть короткая, но есть надо делать ротацию давать другим играть а кто отдыхает на следующие матчи со свежими силами эмоциями в бой. Подключать игроков с номад, чтобы у них была мотивация на будущее. Плюс это же кадры к сборной тот же ибрайбеков, батырлан муратов, Пархоменко. У зубов не знаю какой паспорт но надо рассматривать игроков номад и снежных барсов. Вот вам и система на практике хоккеист будут знать у кого какая роль, главное кулак, вместе сила. По одному мы будем проигрывать как и раньше а когда все 4 звена играют за идею кубок Гагарина, команду страну за свой авторитет в конце концов тогда и чемпионство придёт
13 января, 12:24
Ответить
Менеджмент от директора до человека который точит коньки, от массажиста до комментатора каждый должен болеть за команду. Кто то сказал:нет плохих людей, есть люди не на своих местах. Так давайте помогать друг другу. А мы болельщики будем писать правильные комментарии. Все ваших руках голова, рука, ноги, выносливость. Да может михайлис старший это не скабелка. Но игроки то же когда-нибудь будут тренерами и им то же надо будет общаться говорить показать, помощь ассистентов, руководство самих игроков. Хорошо было бы если в кубке Гагарина было две команды тогда всех молодых можно было бы обкатывать. В астане же два катко, может не будем ждать алматы а организуем вторую команду на арене казахстан или где раньше играл барыс до этого. А так в конце конечно всем удачи
13 января, 12:36
Ответить
Белорус не давал Асетову играть нормально в КХЛ все своих любимчиков Петухова Шевченко обкатывал
а на деле Асетов круче их обоих сам может в одиночку привести в зону соперника шайбу а еше и продавить да и бросок у него по лучше
13 января, 14:16
Ответить
Можно пока убрать ДИТЦа и дать ему подумать над своими ошибками. И вообще проверить его здоровье надо. Дитц сдавать начал сильно. Самат вполне может поиграть вместо него.
13 января, 18:14
Ответить
Читааают нас)) раз сам сказал что болельщиков обрадует, знает чего хотят)))
13 января, 21:35
Ответить
Так что господа болельщики пиши все что думайте, главное адекватно)
13 января, 21:36
Ответить
Если у ЮМ есть хоть какой-то чувство гордости и патриотизма, должен оставшиеся мачты вытащить силами местных ребят, капитаном поставить Старченко, а Дица временно на третью звено или дать отдохнуть несколько матчей . Данное время от него никакого польза, за 3/4 игру забывает один раз, это при его показателе игровой времени ( из пятнадцати, двадцати ударов ~один гол). Работает чисто для себя, для своей статистику. Скорее он думает о хорошем контракте с топ клубом на следующий сезон. Скорее надо парня возвращать на землю, сможет ли это сделать наш "уважаемый " господин Юрий Михайлис, это другой вопрос. Может все же найдётся кто-то, мы,болельщики верим что все будет нормально. Шаянову надо брать быка за рога, данное время они все в одном корабле, тем более на подводном, если корабль утонет, обоим конец карьеры тренера.
13 января, 22:47
Ответить
Возможности зацепиться оставшиеся играх 12 очков, максимум 15,это прогноз ,которые Барыс может победить соперников, это Амур,сибир-2раза, куньлун, Нефтехимик, трактор, Витязь . Хотя бы эти игры брали бы, неплохо, но не знаю, если я ошибаюсь и Барыс возьмёт больше, я буду только рад.
13 января, 23:29
Ответить
сегодня
вчера
17 января
16 января
15 января