menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Роман Старченко: "Картонные болельщики нам очень помогли"

1 декабря 2020 года, 20:45
visibility 3105
comment 32
В избранное
Роман Старченко: "Картонные болельщики нам очень помогли"

Нападающий "Барыса" Роман Старченко, недавно ставший отцом в четвёртый раз, прокомментировал домашнюю победу над "Сочи" и рассказал о подготовке к принципиальному матчу с "Локомотивом".

- В целом неплохо сыграли в своей зоне, хорошо и плотно - в средней зоне, в нападении неплохо двигались. Создавали моменты, забили два гола. А где ошибались, там Хенрик Карлссон помог.

- Поздравляем, у вас родился четвёртый мальчик. Как назвали? Как себя чувствует мама?

- Спасибо. В целом всё хорошо. Мама дома, ребёнок дома. Все рады и счастливы.

- А как назвали?

- Пока ещё не назвали. Но будет Тимофей.

- Планируете целую пятёрку подготовить? Вы - пятый.

- Не знаю, будут ли они играть в хоккей или нет. Как подрастут, дальше видно будет.

- Сегодня "Сочи" дал слабину или "Барыс" был сильнее, как оцените?

- Нет, равная игра. Просто в начале матча мы использовали большинство, потом сыграли дисциплинированно. Во втором периоде был небольшой провал, упустили преимущество, были потери в средней зоне. Вышли на третий период уже более собранными, дисциплинированными, было меньше ошибок.

- Имело ли для вас значение "картонная" поддержка на трибунах, где были портреты зрителей? После матча Егор Петухов даже шутливо поклонился им.

- Мы всей командой помахали им. Да, они нам очень сильно помогли сегодня.

- Забили два гола в первом периоде, затем во втором и третьем было заметно, что "Сочи" хотел отыграться. В перерыве Алексей Маклюков сказал, что так играть нельзя. Но смогли сохранить счёт.

- В принципе, Алексей Маклюков правильно сказал. Повторюсь, во втором периоде плохо начали. Было много потерь, не выводили шайбу из своей зоны.

- Следующий матч против "Локомотива". Было крупное поражение в Ярославле. Какой настрой? Что планируете изменить в игре?

- Настрой будет боевой. Посмотрим видео, разберём их игру, будем готовиться.

- Выходишь с капитанской нашивкой в связи с отсутствием Даррена Дица. Ничего не изменилось?

- Нет, ничего не изменилось.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Достоиныи капитан.
1 декабря, 21:15
Ответить
Роман Супер Стар !!!
1 декабря, 21:16
Ответить
Давай СТАРЫЙ продолжайте дальше выигрывать!
1 декабря, 21:20
Ответить
"- А как назвали?

- Пока ещё не назвали. Но будет Тимофей".
Рулит и дома, и в команде...))))
Молодчага! Получил нашивку, теперь бегает, да к тому же продуктивно! Здоровья ему и семье, и без травм! Бауы берик болсын!"
1 декабря, 21:21
Ответить
Пора уже хотя бы 30% болельщиков запускать. Астана в зеленой зоне.
1 декабря, 21:36
Ответить
сегодня зеленая, завтра красная. как руководство скажет так и будет))
2 декабря, 11:22
Ответить
Роман, поздравляю с сыном.. Жарайсың, по-нашенски.. Здопрвья..!!! Счастья..!!!
1 декабря, 21:36
Ответить
Классный гол! Удачи с Локо! Думаю Роман, знаешь как пробить Эдди.
1 декабря, 21:47
Ответить
Я вот не пойму зачем все наши игроки белые манжеты на перчатках закрасили, выглядит стрёмно, Сведбегр в закрашенных перчатках сборной Швеции играет. И эти чехлы на шортах, ну такое... Уже давно многие команды заказывает про-сток шорты в расцветке клуба... Главная команда страны и такой колхоз!
1 декабря, 21:48
Ответить
Может не продлили рекламу с фирмой-производителем амуниции с клубом или появился креативный имиджмейкер в команде...))))
1 декабря, 21:51
Ответить
Лого то светится=) В таком случае просто название бренда заклеивают, как у Умарка было. Реально главный хоккейный клуб страны, а выглядят как бичары, кто в лес, кто по дрова. На самом деле это очень важная часть маркетинга.
1 декабря, 21:55
Ответить
Значит, появилось какое-то суеверие на победу! Чтобы барану зря не пускать кровь, решили чем-то другим заманить удачу...))))
1 декабря, 21:57
Ответить
Иванищеву спасибо скажите. Во что клуб превратил. В системе Барыса оставлен "хоккеист", чуть не угробивший своего коллегу, товарища по команде и второй человек уже колхозом команду называет за последнее время.
2 декабря, 09:53
Ответить
Хах, как вы нелепо пытаетесь приплести к совсем другой теме вашу занозу в...
2 декабря, 11:59
Ответить
Вы так уверены? Так Иванищев, по-вашему, к клубным проблемам никакого отношения не имеет? Только к моей...))))))
2 декабря, 12:10
Ответить
Hosico,вы пожаловались на эпикировку команды. Ещё посмеялись над тем(святым), что Свед играет в перчатках сборной Швеции))) А это камень в огород клуба. А клубом руководит Иванищев и ево помощник Белан. На эти эпикировки выделяются огроменные деньги. Или вы хотите сказать, что игроки сами покупают себе форму))) Так что руководство клуба причем.
2 декабря, 13:48
Ответить
Вы что там курите?! Где я написал что руководство не причем? Да и разве смешно что в клубе Сведбергу не могут выдать удобные ему перчатки в цветах клуба и он предпочитает играть в перчатках сборной?! Я вот точно не смеялся на счёт этого. Кстати, большинство играют в своей экипировке, особенно леги, которые предпочитают про-сток экип, который им ещё выдали в период игры в Северной Америке, у нас же выдают обычный ритейл, который значительно уступает в качестве и видимую часть экипа, которая должна быть в цветах клуба.
2 декабря, 14:11
Ответить
Hosico, не курю. ЗОЖ. Вот ваш ответ Занашхоккею: "Хах, как вы нелепо пытаетесь приплести к совсем другой теме вашу занозу в..."

А ведь она права, сказав что это к руководству, то есть к президенту. Ибо финансы исходят из указа сверху.Вопросы амуниции, формы, рекламы на форме, селекции, еды, перелета.

Как вы не смеялись, вы же сарказнули:, это ваши слова: "Реально главный хоккейный клуб страны, а выглядят как бичары, кто в лес, кто по дрова".
И вот ещё:"Главная команда страны и такой колхоз!" Согласитесь, что Айсулу тут права. "Рыба гниёт с головы".
2 декабря, 16:35
Ответить
Ну и?! Где я написал что руководство не причем? Лишь то, что она приплетает сложный, неоднозначный вопрос к совсем другой теме, да и еще с явной ангажированностью.

По остальному даже комментировать нечего, какой-то сарказм увидели. Бред одним словом.
2 декабря, 16:56
Ответить
Hosico, )))) ещё раз прочитайте свои комменты насчёт амуниции, формы, рекламы, про клуб колхоз, бичары, лес и дрова))) И это в главной команде страны. А кто руководитель этого клуба? Правильно...

Теперь откройте окно,наберите воздух полный грудь и резко выдохните, И теперь вчитайтесь в слова, что написала Занашхоккей. Только медленно, вдумайтесь в каждое слово, буквы))):

"Иванищеву спасибо скажите. Во что клуб превратил"

И теперь вспомните свои слова: колхоз, преврати, из солидного клуб, бичары и т.д и т.п

Не цепляйтесь к ее словам про Клеща, это просто дополнительный интерьер к тому что вы сказали про превращения солидного клуба в колхоз. Клещ вообще подходит к вашему "кто в лес, кто по дрова", то есть к хаосу тренировочного процесса))). Так что, ещё раз грю, что Айсулу права.

Эпилог. Просто признайиесь, что вы хотели прилюдно обесценить ее высказывание и её.
2 декабря, 17:21
Ответить
Нет, вы явно лукавите на счет ЗОЖ.

Вот её и ваши цитаты:

"Вы так уверены? Так Иванищев, по-вашему, к клубным проблемам никакого отношения не имеет?"

"Или вы хотите сказать, что игроки сами покупают себе форму))) !!!Так что руководство клуба причем.!!!"

Где я написал в своих комментариях - РУКОВОДСТВО НЕ ИМЕЕТ К ЭТОМУ ОТНОШЕНИЯ или РУКОВОДСТВО КЛУБА НЕ ПРИЧЕМ? =)

Да и я не говорил про превращения солидного клуба в бичар. Никакого превращения не было, Барыс всегда был плохо экипирован, в плане единого клубного цвета.

Прекращайте фантазировать, а то как в поговорке - "Cмотрю в книгу, вижу фигу".
2 декабря, 18:42
Ответить
Хоть и стесняюсь спросить, но спрошу, всё-таки, в свою очередь: Хосико, вы что там курите? )))))
2 декабря, 19:19
Ответить
Цитата: "Вы так уверены? Так Иванищев, по-вашему, к клубным проблемам никакого отношения не имеет?"

Где написано ИВАНИЩЕВ НЕ ИМЕЕТ К КЛУБНЫМ ПРОБЛЕМАМ ОТНОШЕНИЯ?

Всего лишь то, что нелепо сложный, неоднозначный вопрос приплетать к совсем другой теме, еще и с явной заангажированностью.
2 декабря, 19:35
Ответить
"Реально главный хоккейный клуб страны, а выглядят как бичары, кто в лес, кто по дрова. На самом деле это очень важная часть маркетинга." ---------------- Почему к другой теме? ))) Я же и написала на вашу критику клуба свой ответ, что спрос с Иванищева. Или вопросы маркетинга к Иванищеву, как президенту клуба, не имеют к нему никакого отношения?
И какой ещё заангажированностью? А вы кем заангажированы? Вам не понравилось что я "приплела" клеща к этой теме? А мне не нравится, что его отмазали и этот преступник вновь занимает место нашего хоккеиста, только теперь в Номаде, и это также дело рук Иванищева и никого другого! За это также в ответе только он! Иванищев превратил клуб в, как вы его там назвали, - колхоз! Иванищев - председатель колхоза с вашей лёгкой руки! ))))
2 декабря, 19:59
Ответить
Ну так я и не писал ничего по поводу - "Иванищеву спасибо скажите. Во что клуб превратил". Я считаю что он слабый руководитель, да и у нас своих хороших менеджеров вообще нет, не только в сфере спорта.

А написал только то, что тему сложную, неоднозначную с конфликтом нелепо приплетать, так как там ничего не известно и стороны конфликта могут в равной степени быть виноваты. А заангажированность потому что заноза сидит на почве рослегов и в конфликте не имея какой-либо достоверной информации вешаете всех собак на одного участника. Если Блэкер провоцирует подобные конфликты, разлагает положительную обстановку в коллективе, почему не требуете обоюдного отчисления? Он ведь тоже место занимает местного игрока.

На что вы пишете: "Вы так уверены? Так Иванищев, по-вашему, к клубным проблемам никакого отношения не имеет?"

Где мной написано ИВАНИЩЕВ НЕ ИМЕЕТ К КЛУБНЫМ ПРОБЛЕМАМ ОТНОШЕНИЯ?
2 декабря, 20:37
Ответить
А я ответила именно на ваши комменты о колхозе в клубе! И как считала нужным, так и ответила! И почему это тему с клещенко нельзя "приплетать"? По-моему мнению, как я уже вам писала за все происходящее в клубе несёт ответственность Иванищев, как президент. И раз нам стало известно о таком вопиющем инциденте, то он обязан был рассказать в чём дело и наказать виновного, как полагается, а не в Номад спускать! В Номад спускают если только игру не показывают в Барысе, а за уголовные преступления, как минимум, увольняют! Ничего себе! И за слабую игру отправляют в Номад и за драку! Мы видели то, что видели и сделали вывод о Клещенко, который с дикой злобой избивает своего товарища по команде! Это что такое! Да ещё и безо всякого стеснения всем болельщикам наврали с три короба! А вы откуда знаете, что это Блэкер зачинщик драки? Неважно кто зачинщик! За обстановку в коллективе ответственность несёт ГТ! Хоть кто будет зачинщик, пусть расскажут правду, раз уж случившееся стало достоянием общественности. Все болельщики же и ждали объяснения от Михайлиса после игры с СЮ, а он ничего не рассказал, а солгал, сообщив, что клещ затемпературил, хотя до того сообщали, что его по дисциплинарной причине не взяли на выезд! И теперь Клещенко лжёт, заявляя, что он неделю температурил и что команда в тот же день разобралась между собой. И вовсе я Блэкера не защищаю. Вот пожалуйста, вчера написано мною:
zanashhokkey
#
thumb_up
1
их всех надо гнать: Иванищева, Михайлиса, Акманова, Клещенко и Блэкера и других легов, кроме самых сильных пятерых.
вчера, 13:46

И с чего вы решили, что у нас нет хороших управленцев? Может не тех ставят? Вон Мышагин был умный человек (царствие небесное) и толк в хоккее знал. И ещё много людей есть, вот сидят такие, как клещи и Иванищевы и не прогонишь их никак, все блатные.
2 декабря, 22:55
Ответить
Роман поздравляем с рождением сына!!!Дай Аллах ему здоровья пусть будет похож на тебя и превзойдет в будущем твои успехи!!!
1 декабря, 22:38
Ответить
Кутты болсын Роман!
2 декабря, 02:00
Ответить
Роман капитанит, регулярные комментарии. Диц только улыбается). Тоже неплохо)
2 декабря, 06:54
Ответить
В России резкий скачок заболеваемости, но на хоккей пускают, у нас вроде все стабильно, а хоккей без зрителей((( Санитары перестраховываются. Плохо(((
2 декабря, 09:43
Ответить
Может нет никакого скачка, а просто сезонную простуду под ковид маскируют.
2 декабря, 09:58
Ответить
все возможно может и ковид выдумка когда нибудь надеюсь правда вылезет наружу. ни соседи ни знакомые ни знакомые знакомых никто не болел слава Всевышнему
2 декабря, 11:28
Ответить
сегодня
вчера
19 января
18 января
Прямой эфир