menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

"Барыс" на дне? Почему не доверяют молодым? Видеоблог "От Синей Линии"

26 ноября 2020 года, 21:14
visibility 2244
comment 40
В избранное

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
блог ни о чём....говорит о том, что о чём все пережевали сто раз....
26 ноября, 21:52
Ответить
Это на современном языке называется хайп вроде? С другой стороны тоже есть плюс. Чем больше об этом будут говорить пресса и блогеры, тем лучше. Нас то, диванных экспертов, точно никто не читает )))
27 ноября, 02:19
Ответить
Так оно так, но главный его посыл в том , чтобы при любом раскладе оставили ГТ и Клеща.
27 ноября, 13:45
Ответить
Каждый суслик агроном 👎
26 ноября, 22:03
Ответить
Действительно диванный блогер какой-то... За все хорошее против всего плохого!
26 ноября, 22:05
Ответить
Добросовестно пересказал все высказывания болелов с шайбы. Молодэс! Насчет Клеща, не прав. Если брал вью у Клеща, то это не означает, что он безгрешен. Ну конечно, ничего страшного, подумаешь сломал челюсть своему коллеге. Обычное дело. Засланный казачок Михи (или Иванищева), не зря он акцентировал, что он не знает его. Видали как он защищает его. Очередная пропаганда. ..Мол "Дайте ему доработать, чтобы потом этот опыт он перенес в Номад... И еще,...."Он принял команду в "плохом состоянии" -Он че мелет? Если ушли три игрока, то это не означает, что команда в плохом состояний. Они что все косые, хромые или больные что ли? Как это понять в плохом состоянии? Основа команды осталась ведь. Если он намекает на карантин, то извините у всех команд были такие проблемы. Наоборот нам сделали поблажку, перенесли 6 матчей. Ну точно "проплаченный". На воре шапка горит. Несколько раз упомянул, что не по "заказухе" говорит. Как говорит Станиславский " не верю." И ролик как раз "во время " выходит, когда все ждут отставки ТШ. Смысл его монолога ясен. Сломали челюсть Блэкеру, ничего страшного. В команде ГТ все любят, помогают. Так что потерпите пока он наберется опыта, чтобы потом работать с Снежках. Мол кубок мы все равно не возьмем. Зачем нервничать, самое главное, что Миха остался, вот и весь посыл, а остальное все это прелюдия.Ну это просто бред диванного"эксперта". А с чего мы должны терпеть за такие безобразные игры непонятно, ради чего и ради кого? Иванищев голову в песок спрятал. Поздравляет с праздником как ни в чем не бывало. Нас болелов игнорирует. Для кого Барыс играет непонятно.
26 ноября, 22:17
Ответить
И еще....., покритиковал покритиковал, что нашим игрокам толком не играют в основе и все равно "топит" за своего ГТ. Мол какой он распрекрасный, дайте ему доработать, чтобы он поднимал нашу молодежь. Правильно сказал кто то из здешних, что какой тренер такие и игроки. Поэтому у нас нет классных своих игроков. Некому тренировать. Я как то раньше толком не "следил" за работой Михайлиса. А теперь вижу, что тренер мягко говоря слабенький. Видимо дали задание, снять напряженность в стане болельщиков, вот вам и ролик подоспел.
26 ноября, 22:29
Ответить
Жди, он щас тебе будет апеллировать )))
26 ноября, 22:37
Ответить
)))))))))))))
26 ноября, 22:40
Ответить
У нас у всех были завышены ожидания. Тренер посредствиный. Команда не растет. В видео туфта очередная про сказку
26 ноября, 22:56
Ответить
Одним словом, Рафик ни у чем не виноуат ))))))
27 ноября, 02:43
Ответить
Пустобрех. Послушал 2 минуты, дальше не смог. Как это понимать в 3- ем, периоде устают, прижимаются
к воротам и пропускают контратаки? Это вообще как?
26 ноября, 22:40
Ответить
Если первые выпуски были как то терпимо то сейчас скатился к простому пересказу событий.Ему Барыс платит ?
26 ноября, 22:54
Ответить
закорешился ))
26 ноября, 23:33
Ответить
+++++
26 ноября, 23:39
Ответить
Это он "деликатно" намекнул что и Михайлис останется и клещ останется? )
26 ноября, 22:59
Ответить
Шляпа!
Опять пересказ наших замечаний!
Не понимаю для чего этот видео блог?
26 ноября, 23:00
Ответить
Если интересно почему, просто спроси у тренера команды а не на ветке!
26 ноября, 23:01
Ответить
100% ПРАВДА И 100% В ТОЧКУ !!!
26 ноября, 23:02
Ответить
Мамин так круто руководил КТЖ, что убыток только за 1 год. 4.8 миллиарда долларов США. ( 4.800.000.000 долларов США), а он у нас президент ФХК. и как вы думаете, куда придет Барыс при таком руководителе...и вообще весь хоккей в Казахстане.
26 ноября, 23:06
Ответить
Эти 4,8 миллиардов у него на счету.
26 ноября, 23:24
Ответить
его работа видна Корейцам Полякам проигрываем
пусть еше постарается и Китай скоро наверное своими игроками в элиту выйдет а мы займем из место в их группе и будем играть с Арабами за выход
26 ноября, 23:27
Ответить
Про чудо-мост забыл написать который на Алаш шоссе от Валиханова!
Тоже Маминское творение!
27 ноября, 00:31
Ответить
Паренёк явно припозднился, нам уже об'явили, что ищут серьезного тренера, а он все даёт толкование, что Апокалипсис ещё может спасти Барыс )..
26 ноября, 23:07
Ответить
Первый матч покажет, заиграет Барыс или нет.
26 ноября, 23:25
Ответить
Ну, молодец парень. Впрягается за отдельные личности (Клещенко, ГТ), до этого критикует игру. Ту игру, в которую эти отдельные личности и играют.
ОК, нет высоких целей, пусть ГТ доработает. Тогда пусть клуб сделает официальное заявление, что цель остаться в КХЛ, попрактиковать ГТ и не более. Мы поймём, будем терпеть и надеяться на новый сезон. Но тогда зачем новые леги??? Как-то всё нелогично, непоследовательно.
Нам понять надо, мы «беременны», или нет?
27 ноября, 00:18
Ответить
Есть положительная динамика у блогера. Улучшилась жестикуляция, меньше самолюбования. Правда есть темы, где не знаешь броду - не лезь в воду. Физика и большинство, что здесь сможем сказать, ничего дельного? Лучше пропустим. Ещё руководство ставит бессмысленные задачи перед ТШ? Замените задачи или смените руководство, если они не орентируются и от курицы требуют страусиных яиц. Пусть эти руководители на другой птицефабрике потрудятся, Володька если усы не сбреит, с собой пусть заберут. .... Я за молодёжь и за Михайлиса! Были интересные игры, есть интересная молодёжь. Игра в КХЛ продолжается, плакать не будем. И ТШ , по злой привычки, крайними не выставим.
27 ноября, 00:24
Ответить
27 ноября, 01:27
Ответить
Что Ю. Михайлис заслуженный тренер?
27 ноября, 01:31
Ответить
Для нашего местного уровня он вполне заслуженный тренер. Для ЦСКА и Ак Барса он не заслуженный, а для нас он вполне профессионален.
27 ноября, 08:17
Ответить
Если да то за что такие заслуги?
27 ноября, 01:32
Ответить
Барыс на дне)))
Барыс в .опе!
Позорище ,слов хватает
27 ноября, 02:27
Ответить
Не хватает
27 ноября, 02:28
Ответить
Во многом согласен!
Но главное Михайлису нужно со спиртным завязать, ещё никого алкашка до добра не довела!
27 ноября, 12:00
Ответить
Да, всё крайне плохо. Нужна полная перезагрузка. И надо определиться с задачами (для кого этот хоккей), желательно их озвучить, если к нам есть уважение (пора бы поделить хлеб , а нам дать зрелища).
27 ноября, 13:19
Ответить
Читали новость, что Диц в списке травмированных после СКА. А почему не сразу объявили, а спустя столько дней. Что то они не договаривают. Темная история. По матчу вроде нормально все было. Значит серьезная травма, если попал в список. Странно все это.
27 ноября, 13:57
Ответить
чо то темнят, канадцы,шведы,группировочки (можно что-то в стиле рэпа за бабахать).Какой-то осадок чувствуется
27 ноября, 20:11
Ответить
Вопрос даже не о том что он говорит, вопрос скорее КТО ОН?
Он хоккейный эксперт или на худой конец тренер или хотя бы сам когда то играл в хоккей, по его подбору слов о хоккее, кажется что человек явно не специалист в этом деле.
27 ноября, 20:10
Ответить
Не хотел ни кого обидеть, но материал в блоге сыроват
27 ноября, 20:12
Ответить
Это что за жирная диванная свинья говорит? Он эксперт? Кто он? Он играл в хоккей хоть? Кто это блядина и что он всех постоянно обсирает
27 ноября, 23:18
Ответить
сегодня
вчера
17 января
16 января
15 января