menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

"Гнать нужно его". Вадим Краснослободцев высказался об инциденте на тренировке "Барыса"

22 ноября, 02:40
visibility 7403
comment 31
В избранное
"Гнать нужно его". Вадим Краснослободцев высказался об инциденте на тренировке "Барыса"

Экс-форвард "Барыса" Вадим Краснослободцев, отыгравший в астанинском клубе 7 сезонов, высказался об инциденте на тренировке команды, где Никита Клещенко сломал челюсть Джесси Блэкеру.

"Конкуренция - это, конечно, хорошо, но лучше играть в хоккей. Пресс, как обычно, топит "Барыс". Гнать нужно того, что слил видео. Именно этот факт показывает разобщённость в коллективе", - написал завершивший карьеру хоккеист в комментариях на странице сайта Шайба.kz в Instagram.

Отвечая на вопрос: "А если скрывать такие факты, разобщённость исчезла бы?", Вадим Краснослободцев заявил: "Игра команды всё наглядно демонтирует. Вскрытие таких фактов только усугубляет имидж клуба. Главное не забывать, что "Барыс" представляет всю страну Казахстан".

Источник: Шайба.kz
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Гнать нужно того , кто заметает грязь и мусор под ковёр..
22 ноября, 02:58
Ответить
С верху только Шаянов наблюдал.
22 ноября, 03:00
Ответить
Вот правильная мысль, кто слил видео, того уволить, этот чел из тех кто делит команду на наших и не наших!
22 ноября, 03:00
Ответить
Е... ть ты дурак
22 ноября, 12:31
Ответить
Хамза, значит надо ломать челюсти чтобы об этом никто не знал ?..
22 ноября, 03:07
Ответить
Гнать надо Клещенко!!! Ну до кучи Иванищева и ЮВМ!!! Рыба гниёт с головы!!! Иванищев вообще как мне кажется после двух удачных сезонов ,звёзду поймал!! И возомнил себя хоккейным гением достойным топ клубов НХЛ
22 ноября, 03:15
Ответить
Лечь под легов ?
Если гнать то всех троих ,участвовавших в драке .
Или никого
22 ноября, 10:34
Ответить
Ну и Блэкира возможно кучи!!! Но справедливости ради Блэеир всё не участвовал в конфликте!!! Его рихтанули при чём со спины!!! Касательно показательной порки я уже давно и ниодин раз говорил пару легионеров надо на мороз!! Лично моё мнение Фрэттин, Свенберг! Теперь и Блэкир!!! Из наших ЮВМ!!! Метальников и Шестаков на перевоспитание в Номад!!
22 ноября, 10:47
Ответить
Третьего участника тоже на мороз.
Пофигу ...хоть даже и Диц это...
Игроки и звезды приходят и уходят
КЛУБ остается
22 ноября, 10:51
Ответить
Кстати, в Барысе уже были драки между собой. На двухсторонке, Пушкарёв дрался с Руденко, если не изменяет память. Пушкарёв тогда против кого-то жёстко сыграл и Руденко вступился.
22 ноября, 03:41
Ответить
Как раз против Краснослободцева
22 ноября, 03:48
Ответить
И все 3-ое из Устинки земляки..
22 ноября, 03:56
Ответить
С разницей по 2 года: Руденко (1981), Красный (1983), Пушка (1985)
22 ноября, 04:09
Ответить
Там совсем другая история!! Был грязный момент на товарке! И Один игрок заступился за другого!!! При этом бились лицом к лицу!! Со спины никто не нападал!!
22 ноября, 04:12
Ответить
Это не тренировка тогда была а игра кубок президента
22 ноября, 11:11
Ответить
Гнать надо обойх незаменимых небывает а порядок в команде будет. А еще и Хетериктона если он влез в драку вот он и вносить разлад в аоманде. Нааерниеа у него был разговор с Блеккерем что типо они пашут а местные просто вату ктают, Джесси направах "старика" сказал что-то Никите я думаю с этого и началось. Мое личное мнение Хетериктон просто второй Вей, наверника он зайграет в другой команде, вот только не в нынешным Барысе
22 ноября, 08:02
Ответить
Не надо говорить то, чего не знаете. Откуда Вам знать, о чём там могли общаться игроки? Щас наговорите лишнего и у многих испортится мнение об Хетерингтоне. Мол, там какой-то Петя Иванов сказал, значит это так. Нифига не так.
22 ноября, 09:23
Ответить
Какие местные?
22 ноября, 11:36
Ответить
Так уверенно заявляешь, будто рядом стоял..
И мнение уже твердое у тебя сложилось и всем его внушаешь.
А на самом деле - просто выдумал..
22 ноября, 11:55
Ответить
Тоже верно но косяков по игре у него хватает хотя набирает очки
22 ноября, 09:46
Ответить
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Это точно- тоже мне выбрал ник!
22 ноября, 10:53
Ответить
Я не знаю, что случилось там, кто прав а кто нет. Знаю то что в коллективе не хорошая атмосфера, поэтому такая игра не организованная. Если нет в коллективе солидарности и организованности то таком коллективе никогда не будет каких-то достижении, а в хоккее тем более. Здесь вина что процентно ТШ и персонально гл.тренера Михайлиса ст.поэтлму надо срочном порядке менять полностью ТШ во главе Михайлиса ст.
22 ноября, 10:59
Ответить
Можно подратья между собой не спорю, но бить из подкишка это верх подлости, а таких держать в клубе нельзя, сто бы не писали его агенты
22 ноября, 11:29
Ответить
болельщики должны знать чем живет команда а не скрывать от болельщиков жизнь игроков! за наши налоги их содержат! а гнать надо главного тренера и президента клуба и агентов которые этих не востребованных в России хоккеистиков пристраивают в Барыс на контракты которые те даже близко не заслуживают! и за этот беспредел который сейчас в команде!
22 ноября, 11:54
Ответить
Пушка тоже так же Красного положил в накаут.
В команде дисциплины нет!
22 ноября, 12:14
Ответить
Когда главный тренер не может сплотит коллектив как один кулак для достижения целей, то среди членов команды образуется разные группы доказывающих свои правоты и намерения, в таких случаях за конкретных ошибок или упущении никто ответственности не хотят брать на себя сваливая вины друг на друга, а главный тренер не может решит проблему в коллективе справедливо и принимает в одну из сторон, вот так происходит разлад в коллективе, так и случились с командой Барыс, Михайлис ст может повышать голос только на Асетова и его может посадит на лавку, а на остальных не то чтобы голос поднять их ошибки не может указать. Мне кажется в команде образовалась две противостоящих групп, это легионеры иностранцы и легионеры из России так мягко скажем, а казахстанцев там почти нет, их всего несколько(Старченко, Михайлис, Сагадеев и Асетов) да и один из них сын главного тренера, и один Асетов игрок ротации тем более он представитель самых унижаемой нации в коллективе, вот и остаётся только Старченко и Сагадеев, а они всеравно будут на стороне своих соплеменников, вот таких случаях скорее всего Михайлис ст.будет на чьи стороне, это ежу понятно. Он же русский человек. Вот отсюда можно сделать выводы, почему не играют легионеры иностранцы. Действительно почему они должны выкладываться постоянно, когда такие же легионеры из России абсолютно не хотят палец о палец ударит, а получают такие же деньги за их счёт. Когда над любым коллективом управляет не умелый руководитель происходит то что происходит с коллективом команды Барыс. Ждать от такого коллектива каких-то достижения не приходится
22 ноября, 15:07
Ответить
смешно предполагать что зарплаты шалапа, гуркова, петухова, клещенко те же самые что и у блэкера, волка, виделя и других. если у вас есть информация по зарплатам игроков поделитесь с нами
22 ноября, 16:08
Ответить
Хватит мусолить эту тему! С Михайлисом старшим все понятно! Непонятно, одно есть ли руководство клуба, федерации,они живы ,но почему-то не высовываются?Все уже досыта насмеялись ,а решение кто -то должен принять!Когда это примется.Есть и тренеры ,на выбор есть и игроки ,НЕТ ВОЛИ! ТОГДА ВСЕ УХОДИТЕ В ОТСТАВКУ И ЗАКРЫВАЙТЕ КЛУБ!
22 ноября, 15:54
Ответить
Все правильно Николай, где ответы на злободневные вопросы от болельщиков руководства ХК "Барыс"! Ни какой реакции, какая то глухая стена.
23 ноября, 18:27
Ответить
вчера
4 декабря
3 декабря