menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

"Бейбарыс" проиграл "Номаду"

31 октября, 21:21
visibility 1761
comment 14
В избранное
"Бейбарыс" проиграл "Номаду"

В домашнем матче в рамках регулярного чемпионата Казахстана атырауский "Бейбарыс" проиграл астанинскому "Номаду".

Бейбарыс (Атырау) - Номад (Астана) 3:5 (0:1, 2:3, 1:1)

0:1 - Данияр (Гатиятов, Данияр) - 04:13 ГБ
1:1 - Ишмаметьев (Рыжий, Курепанов) - 20:35 ГБ
1:2 - Комаровский (Данияр, Гатиятов) - 24:15
1:3 - Некряч (Яковлев) - 35:11 ГМ
2:3 - Старцев (Курепанов, Ишмаметьев) - 36:31
2:4 - Муратов (Мухаметов, Гатиятов) - 39:54
3:4 - Ананичев . (Ананичев .) - 47:24
3:5 - Пархоменко (Полохов, Зубов) - 58:14 ГБ

Вратари: Севидов - Крамарь

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Гатиятов хот и не большой ну свои очки набирает
Второй Рымарев не помешает
31 октября, 22:02
Ответить
Самат и Саян,братья Данияры,они же разные люди,где приставка инициалов двух букв имени в таблице?!Наши ребята подрастающее поколение, ждём в Барысе!!!!Молодцы!!!!
31 октября, 22:37
Ответить
Пока барыс им дасть шанс они уже постареют
31 октября, 22:51
Ответить
Очень верно сказали, что пока Барыс рулят славянские тренеры и славянская администрация, казахам не будет место в составе Барыса.
1 ноября, 10:00
Ответить
глвное мамина выкинуть и все наладится
1 ноября, 10:46
Ответить
Да подождите вы годик-другой, заиграют ещё пацаны в Барысе. Они ведь, можно сказать, только из молодежного хоккея вышли. И не сравнивайте старты в КХЛ и в никакущем ПХЛ, где даже Снежки не являются мальчиками для битья. Это совсем разные уровни. В ПХЛ клубы из ВХЛ громят всех подряд и вряд ли им кто-то сможет составить конкуренцию.

Всему свое время. И их время обязательно придет. Пусть пока набираются опыта в Номаде. Тем более их уже начинают потихоньку привлекать в главную команду, где пацаны на дальнем востоке уже понюхали пороху в КХЛ. Да и по ходу сезона лучшим предоставляют шанс. Уверен, через года 3, максимум 4 костяк Барыса будут составлять нынешние номадовцы
31 октября, 23:58
Ответить
Да сколько уже лет поют одну и ту же песню: вот-вот годик подождите и заиграют свои, всему свое время. Ты как типичный чинуша. А тем временем играет только росшлак: Шалапов, Шевченко Клещенко и иже с ними, которых достали со дна МХЛ-Б. Думал ЮВМ придет и хоть будет доверять своим, а он даже Мусорову не дает играть. Я за немедленную отставку Михайлиса! Долой!
1 ноября, 00:24
Ответить
Мысль об отставке поддерживаю, но по другим причинам - нет игры, нет результата, нет Команды
1 ноября, 01:24
Ответить
Смешной ты. Ты в курсе что Шалапов и Клещенко выходцы вообще из никакущего мхл-б. Только им почему-то сразу дают играть. Весь набранный росс шлак, да именно шлак, набран либо в мхл, мхл-б, вхл. Ни один из них не пришёл их кхл
1 ноября, 09:27
Ответить
Я об этом уже три года пишу в соцсетях, но нет никаких сдвигов. Даже Асетов до сих пор является игроком ротации. Хотя он играет гораздо лучше чем тот же Шевченко, Акользин,Петухов, Шестаков, не говоря уж о Гуркове и Панюкове. Свое время именно по вине этих пришлых тренеров как Назаров, потом Скабелка Жайлауову не нашлось место в составе Барысе, потому что его тоже эти тренера сделали игроком ротации, поэтому Талгат не выдержал и ушел сперво в Торпедо теперь доигрывает свою карьеру в Сарыарка.
1 ноября, 10:07
Ответить
Шестаков наш. На Акользина и Петухова не гони.
1 ноября, 12:42
Ответить
Что ж тогда условные Петухов, Акользин, Клещенко, Шалапов делают в Барысе если по твоему уровень настолько "разный"?
Двойные стандарты
Акользин с Петуховым при всем уважении не были топами в чк но попали в Барыс. Так почему ж когда речь идет о наших наша лига сразу становится такой себе. Шалапов так сразу с мхл б поднялся не играя не в чк не в мхл. А у наших смотрите мхл и мчм не показатель где играют уже преимущественно задрафтованные игроки хорошего европейского уровня
1 ноября, 17:15
Ответить
Забавно все это.
1 ноября, 17:16
Ответить
МЫ СИЛА,МЫ СМОЖЕМ СДВИНУТЬ ТОТ МОМЕНТ,ЧТОБЫ МЕСТНЫЕ РЕБЯТА БУДЬТО ЭТО КАЗАХ ИЛИ РУССКИЙ ИЛИ ВООБЩЕ ДРУГОЙ НАЦИИ (ГОПВНОЕ КАЗАХСТАНЦЫ), ЗАИГРАЛИ В БАРЫС И В ПХЛ БЫЛИ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ ВО ВСЕХ КОМАНДАХ В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ,А САМОЕ ГЛАВНОЕ БЫЛА МОЩНАЯ СБОРНАЯ ОСНОВЫ И МОЛОДЁЖКИ!ГОВОИТЕ ХОРОШЕЕ,ЮУДЕТ ХОРОШО,ГОВОИТЕ ПЛОХОЕ-БУДЕТЕ МЕШАТЬСЯ)))
1 ноября, 10:36
Ответить
вчера
3 декабря
2 декабря