menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

"Нашли работу и получают хорошие деньги". Алексей Шевченко обрушился с критикой на Мэттью Фрэттина и других легионеров "Барыса"

26 октября, 14:55
visibility 7678
comment 18
В избранное
"Нашли работу и получают хорошие деньги". Алексей Шевченко обрушился с критикой на Мэттью Фрэттина и других легионеров "Барыса"

Журналист "Спорт-Экспресса" Алексей Шевченко оценил игру "Барыса" в нынешнем сезоне, а также раскритиковал канадского форварда Мэттью Фрэттина, у которого по-прежнему 0 голов, и других легионеров команды.

- Что я думаю об игре "Барыса"? Понятно, что команда, совершив небольшой подвиг после выхода из карантина, потом подсела. Был этот переломный матч с "Йокеритом", когда не удержали 4:0. Потом проиграли "Ак Барсу". Несмотря на все эти проблемы, рука не поднимается предъявлять какие-то серьёзные претензии Юрию Михайлису. Я-то ожидал, что у этого тренера ничего не получится, и ставил его в число тех, кого уволят посреди сезона. Но пока к нему вопросов нет.

А вот у него справедливые вопросы к Мэттью Фрэттину, очень справедливые. Понятно, что у казахов другое отношение к легионерам. Но мне кажется, что такие легионеры обязаны выпрыгивать из штанов. Они сейчас в таком положении - они нашли работу и получают хорошие деньги. Некоторые хоккеисты вообще никаких денег не получают. Чемпионаты в Европе идут вкривь и вкось, в Северной Америке непонятно, когда они начнутся. Я думаю, сейчас этим легионерам нужно показывать себя с лучшей стороны, чтобы их не убрали. Но они ведут себя по-прежнему, по старой привычке, типа, мы такие иностранцы, приехали в дикие страны, давайте платите нам за то, что мы существуем.

Есть вопросы к Линусу Виделлю. В обеих встречах с "Ак Барсом" его не было видно. Якоб Лилья - нестабильный игрок, как и Кёртис Волк. То начинает играть, то не начинает. Но есть Джесси Блэкер и Даррен Диц, который чаще всего играет здорово. Сегодня будет весёлый матч с "Сибирью". Сегодня вообще ни одного плохого матча в КХЛ нет. Такое иногда бывает.

Так что пока "Барыс" больше радует, чем огорчает. Я жду какого-то всплеска от Михайлиса-младшего. Очень хотелось бы, чтобы он заиграл так, чтобы о нём говорили. Иногда у него получается, а иногда не получается.

Источник: Держи передачу
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Нормально все будет у Барыса, нужно время...
а к Линусу В. вообще нет вопрос.
26 октября, 15:15
Ответить
Во во во, правильные слова. Нечего этих легов кормить и жалеть. Надо спрашивать с них по полной программе. За каждую копейку.
26 октября, 15:27
Ответить
Фрэтиин "канает и пусть канает", не было его и пусть. от него только вреда больше чем пользы.
26 октября, 15:28
Ответить
Фреттина давно пора отправить на мороз...
26 октября, 15:36
Ответить
Согласен только по Фреттину.
26 октября, 15:39
Ответить
и еще согласен ,что легионеры да и не только легионеры должны показывать хорошую игру,цепляться за место,ведь действительно из за кароновируса с работой у хоккеистов проблемно
26 октября, 15:52
Ответить
"Понятно, что у казахов другое отношение к легионерам" - чересчур тепличные условия для легов, был бы это казахстанец - уже давно усадили бы на лавку, а Фрэттин в 1 звене катает, шайб не забросил и набрал лишь только 3 очка
26 октября, 15:58
Ответить
Так и хочется иной раз услышать что-то нибудь калининградское: *Всех легионеров на х**, Барыс лучший!.*
26 октября, 18:11
Ответить
Ваня, жжете!)))
26 октября, 18:12
Ответить
Ну с ним реально веселей было.
26 октября, 18:15
Ответить
Ну конечно всех недовольных Барысом отправлял в дальнее пешее эротическое путешествие...)))
26 октября, 18:17
Ответить
И всегда в конце подписывался:
Барыс лучший!
26 октября, 18:20
Ответить
А за что его забанили не знаете?
26 октября, 18:21
Ответить
Я не знаю.
26 октября, 18:24
Ответить
У админов был наверно на плохом счету!)))
26 октября, 18:31
Ответить
Тот редкий случай, когда я соглашусь с Шевченко...
26 октября, 20:53
Ответить
правда он не всех легов перечислил...)
27 октября, 14:22
Ответить
был и будет барыс отстоем пока такой состав и тренера
27 октября, 14:14
Ответить
сегодня
вчера
30 ноября
29 ноября
28 ноября