menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Владимир Крикунов раскритиковал засилье легионеров в минском "Динамо"

22 октября, 04:36
visibility 1909
comment 15
В избранное
Владимир Крикунов раскритиковал засилье легионеров в минском "Динамо"

Главный тренер московского "Динамо" Владимир Крикунов раскритиковал минское "Динамо" за засилье легионеров.

- Ещё два года назад говорил Михаилу Грабовскому: "Дайте ребятам играть. Какая вам разница, занимать последнее место с легионерами или без легионеров?" Через шесть месяцев эти пацаны, если им дать играть, начнут давать результат. Знаю, потому что проходил через подобное. Хорошо, что сейчас так много молодых игроков у вас. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Это давно пора было сделать. Но сейчас, к сожалению, когда выздоровеют ваши легионеры, их вернут в состав, а пацанов опять задвинут. Дай бог, чтобы кто-то из них вырос и начал играть в КХЛ. Легионеры дают результат? Их 12 человек у вас. Зачем своих-то ребят убивать?! Ну возьмите ещё 20 легионеров, ещё лучше будет результат, и забудьте о белорусском хоккее", - упрекнул наставник.

Источник: Чемпионат.com
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
"Қызым саған айтам, келінім сен тыңда" нашым тоже бы прислушаться ВВК, он как всегда а точку.
22 октября, 08:03
Ответить
тоже считаю максимум пятак и голкипер
22 октября, 08:36
Ответить
Просто им нужен слабый соперник такой как прошлогодний Динамо-Минск, который в конце турнирной таблице болтается
22 октября, 10:11
Ответить
Не дать не взять,нашим бы тоже самое сказал бы после того как от играем может услышат
22 октября, 10:18
Ответить
Москвичи выиграли минчан 5-2
22 октября, 10:46
Ответить
Минск без легов играл.
22 октября, 10:50
Ответить
В Барысе с доверием к своей молодёжи дела обстоят гораздо хуже чем в Минске.А вообще давно уже понятно что Барыс это леголизованная на гос уровне площадка для распилов и откатов.
22 октября, 10:55
Ответить
Каких распилов там бюджета на легов впритык
22 октября, 11:54
Ответить
Вряд-ли. Если, допустим, росшлак на откатах, то и этого достаточно будет.
22 октября, 14:53
Ответить
Вот если так подумать, то если бы не хотели нормально откатить, то не звали бы шалаповых и остальных клоунов. А так, возможно, им выписали завышенную зп, а потом 50-50, зато играют в кхл=)
22 октября, 14:56
Ответить
Да уж. А у нас полный жоповской фонарь. Прав Дед. Но. В отличие от нас у белорусов своих много в составе. И ещё. У них больше десятко своих игроков играют в других клубах КХЛ. Про ВХЛ, КЗ лигасы вообще молчаватски. Сборной РБ польза. Огромная. И поэтому они не лифтеры.Дуристика КЗ хоккея в том, что имея в составе легов+росс.легов на 80% состава основы и радость полные штанов от преодоление первого этапа. А не КГ или финала конфы. При этом уже третьи год пошел, как нас судят ахренеть и не встать. Просто идеал. Бери не хочу. Ан нет. Воз и ныне там. Я понимаю, что 70-80% в составе леги и не выходишь из финалов конфы или хотя бы одын раз берешь КГ. Результат. Да. А так ущерб себе, леги уйдут, наших мало без опыта и всё, корыто разбито, дырка от бублико, земля сожженное. Я сто проценто могу сказать, что если тому же Петухову, Шалапову и Маклюкову предложили контракто в Витязи, Северо или Сочи, то давно свалили бы туды. Значит, они там не нужны? или руководство росс.клубов дурачье? Я также уверен, если Барыс не предложит Петухову, Шалапову или Маклюкову контракто, то они играя в России не приедут на матчи сборной, как это сделал Доуси. Так что сравнивать белорусов с казахами это небо и земля...
22 октября, 14:03
Ответить
Так с легами они и заиграли, и отнюдь не на последнем месте находятся.
22 октября, 14:33
Ответить
Так с легами и мы играем. Вопрос в том, что у них леги, а остальные свои, а не "свои", то есть белорусы, которые прошли школу и родились там. А у нас что? Леги 8 человек + еще "Леги" 6 человек, и остальные свои. Латыши вон ни туда ни сюда, зато сборная у них сильнее нашей с легами раза в 3.
22 октября, 14:58
Ответить
Да прав Крикунов ,что Минск слабый даже с легионерами, уровень слабый да ещё и с финансами проблемы,его просто КХЛ тащит
22 октября, 19:29
Ответить
Превосходство Белоруссии над нами, что школа сильнее наши и молодёжь активнее включается. У нас есть одно достоинство - это ТШ наш! Нашему ТШ смелее подключать молодых. Кто у нас молод? Каратаев, Орехов, Данияры, Гайтамиров, Муратов, Панюков, Мусоров. Кудрявцев как вратарь в стадии молодости. Как среди взрослых в ЧК проявит Станислав Александров? Тоже вперёд!
22 октября, 23:05
Ответить
сегодня
вчера
24 ноября
23 ноября