menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Кирилл Шмурыгин: "Правила для всех одинаковые, поэтому их надо соблюдать"

20 октября, 22:51
visibility 478
comment 1
В избранное
Кирилл Шмурыгин: "Правила для всех одинаковые, поэтому их надо соблюдать"

Нападающий кокшетауского "Арлана" Кирилл Шмурыгин в интервью сайту Шайба.kz прокомментировал прошедшие домашние матчи против атырауского "Бейбарыса" и высказался об инциденте с астанинским "Номадом".

- Первая игра, выходили все заряженные, но, видимо, не хватило нам физической силы. Всё-таки сказывается длительный перерыв в полгода. Думаю, из-за этого нам было тяжеловато. Во второй игре уже пересмотрели некоторые моменты. Договорились с ребятами сыграть немного попроще, не выдумывать ничего лишнего. Я думаю, это и сработало. Нам удалось переиграть соперника за счёт командой игры, все бились и старались. Были какие-то ошибки, но мы пока не в той кондиции. С играми прибавим. Команда у нас хорошая, коллектив сплочённый. Просто нужно немного времени.

- Расскажи про свой переход в "Арлан".

- Поговорили с агентом, решили, что я вернусь в чемпионат Казахстана. Тем более так сложилось, что казахстанские клубы ВХЛ перешли в местный чемпионат. Получился вариант с "Арланом". Я сразу согласился. Команда с большой историей, всегда ставит перед собой самые высокие цели. Поэтому мне не пришлось долго думать.

- Следишь за результатом игр своего прошлого клуба?

- Да, слежу за ними. Там у меня остались друзья, созваниваемся с ними.

- Как прокомментируешь ситуацию с техническим поражением "Номада"?

- Ещё не успел поговорить с ребятами насчёт этого момента. Но я понимаю, что заявили лишних игроков. Правила для всех одинаковые, поэтому их надо соблюдать.

Автор материала
Анастасия Казённая
Комментарии
Кирилл пора обозначиться , ты забивной парняга
21 октября, 00:06
Ответить
вчера
3 декабря
2 декабря