menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Алексей Морозов: "Календарь КХЛ полностью готов"

5 августа 2020 года, 00:52
visibility 1289
comment 8
В избранное
Алексей Морозов: "Календарь КХЛ полностью готов"

Президент КХЛ Алексей Морозов заявил, что календарь на предстоящий сезон будет опубликован 7 или 10 августа.

- Календарь полностью готов. Ждём окончания голосования Совета директоров по составу участников. Оно пройдёт в пятницу, до 18:00. Вечером в пятницу или в понедельник с утра покажем календарь.

Источник: Матч ТВ
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Наконец то Календарь Сезон 2020/21 Начали Скоро Матчи будут.
5 августа, 01:56
Ответить
Давайте, удачи Лиге в нелегкие времена! С иностранными командами или без них, но Удачи и Успехов!!! Но лучше конечно с иностранными командами!!! Қысқаша, всем здоровья и успехов!
5 августа, 10:41
Ответить
Нарушен регламент. Где Паяц? Где борец с нарушениями, оплот справедливости и бог юриспруденции? Замешан ли Барыс в этом и каково доля виновности в процентах? По регламенту КХЛ, календарь должен быть готов до 45 дней до старта. Нужно переносить на конец сентября начало чемпионата. И Барыс хорошо подготовится. Леги подтянутся. Корона на спад пойдет (возможно), ибо уже три страны: США, РФ и Китай выпустили вакцину и продают налево направо. На домашней шикардос арене будем играть.
5 августа, 14:39
Ответить
Так ради Барыс и других иностранных клубов и тянут время. Спасибо бы сказал. И ты балаболка так и не ответил вчера, что за казахстанские футбольные клубы сейчас играют в еврокубках, летая из страны в Англию.
5 августа, 20:28
Ответить
Паяц, задело, нехило задело думаю)))). Регламент нарушен. Нафуя мне спасибо им говорить.Почему не орёшь.Или только в Барысе причина? Если назвался груздем, то доконца будь груздем, а не спрыгывай в угоду хитрожопасти.

Где я написал казахстанские команды?

Читай внимательно: где тут написано казахстанские команды?

"Ждемс с нетерпением. Хотя не понимаю, почему ногомячцы еврокубки играют, границы им открывают, на самолете летают. Там смертей из пандемии было поболее.Там же в Англии приезжающим две неден на карантине нужно быть,но ногомячцам разрешили, проверят, темп.измерят и если всё в норме, то на поле, на игру. Почему КХЛ такое не разрешает.
вчера, 21:45"

Где казахстанское? Теперь кто балабол?
5 августа, 21:16
Ответить
Ну хоть через сутки решился ответить, молодец) то есть в Англии местная ногомячная лига устанавливает правила въезда для иностранцев в страну и почему бы тогда КХЛ не разрешить гражданам иностранных государств заезжать в Россию? ))
5 августа, 22:11
Ответить
Паяц, ты второй раз облажался за несколько минут)))) Где я ответил через сутки, я ответил сразу же. Ярлыки вы вешать мастера. Смотри, где там ты увидел "ответ через сутки":

SALOMON#thumb_up0
Ждемс с нетерпением. Хотя не понимаю, почему ногомячцы еврокубки играют, границы им открывают, на самолете летают. Там смертей из пандемии было поболее.Там же в Англии приезжающим две неден на карантине нужно быть,но ногомячцам разрешили, проверят, темп.измерят и если всё в норме, то на поле, на игру. Почему КХЛ такое не разрешает.
вчера, 21:45
Ответить

Payats#thumb_up0
Казахстанские футбольные клубы сейчас летают на еврокубки в Европу?? Это реально? А как погранцы выпускают казахстанцев в их составе и впускают обратно иностранцев?
вчера, 21:51
Ответить

SALOMON#thumb_up0
Паяц, вы неправильно поняли. Где я написал, что казахстанские футболисты. Я понимаю, что границы закрыты. Я имел ввиду европейские. Тем более офиц.лица наши сказали, что пик пройден, и теперь будет спад. В Испании ждут второго наплыва кароны, но итальянцы летят туда. В Англии приезжим две недели карантине, но мадридского Реала это не касается, на матч сразу заедут и сразу уедут. РФ вроде ослабило режим карантина.
вчера, 22:09
Ответить

5 августа, 23:18
Ответить
Ждем календарь.
5 августа, 20:10
Ответить
сегодня
вчера
22 января