menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Рафик Якубов: "Найджел Доус будет заявлен по казахстанскому паспорту"

14 июля, 20:16
visibility 1158
comment 21
В избранное
Рафик Якубов: "Найджел Доус будет заявлен по казахстанскому паспорту"

Генеральный менеджер "Ак Барса" Рафик Якубов прокомментировал подписание контракта с форвардом сборной Казахстана Найджелом Доусом.

- Найджел Доус - очень опытный игрок и большой мастер, который в каждом из шести последних сезонов набирал больше 50 очков. Он усилит наше большинство, которое в прошлом году сработало не так, как нам хотелось. Вместе с Найджелом мы получаем две полноценные спецбригады, а также лидера атаки в равных составах. В новом сезоне Доус будет заявлен по казахстанскому паспорту, благодаря чему он не будет считаться легионером в КХЛ.

Источник: ХК "Ак Барс"
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Бедняга
На лега уже не тянет ?)
14 июля, 20:23
Ответить
Рафик не ошибается!)))
14 июля, 20:24
Ответить
Естественно)))
60 лямов под некомандного )
И я бы так не хотел ошибаться )))
14 июля, 20:26
Ответить
Молодец Доус, удачи!
14 июля, 20:48
Ответить
.......В новом сезоне Доус будет заявлен по казахстанскому паспорту...))), кто-бы сомневался!!! Это и сыграло решающую и главную роль!!!
14 июля, 20:50
Ответить
А где витя-сулпак и почему он не считает его зарплату или аблязовцы считаю только зарплаты Барысовцев?
14 июля, 20:52
Ответить
Сулпак закрыт на карантин....!!!))))
14 июля, 20:54
Ответить
Хочешь сказать, что в интернет имел выход только с работы???
14 июля, 20:57
Ответить
Да я так просто пошутил!!! По хорошему, без умысла! А то в последнее время, как очень плохо, от того что у нас в стране твориться!
14 июля, 21:02
Ответить
Вот это все что угодно может быть. Время такое. Шёл с работы, упал. Споткнулся. Потом скажут, что атипичная пневмония.
14 июля, 22:44
Ответить
Грят же, что когда родился татарин, еврей заплакал))) Евреи за зарплату Лильи уломали бы, но татары тоже неплох, ценник на 2,5 уломали плюс не лег плюс бомбардир регуляр.Шопобаев тоже предлагал в два раза снизить зарплату, Доус заортачился. Шопобаев плохой. Татары уломали на 800 тыщ бакинских, Доус рад на 28зубов. Доус и Якубов молодцы. Как то попахивает двуличие и лицемерио.
14 июля, 21:31
Ответить
Попахивает как раз от тебя лицемерием и двуличием. Ибо ситуация тогда и сейчас - совсем разные. Тогда у Доуса не было никакого смысла в понижении. 150 млн это как раз доказывают. А вот нынешняя ситуация отразилась абсолютно на всех игроках. Все получающие большие зп согласились на понижение.
14 июля, 23:50
Ответить
megaiceman, Где они разные эти ситуации. Это две стороны одной монеты.

1ситуация: Шопобаев назначается на пост, и главной задачей ставится оптимизация, то есть улучшения эконом.ситуации, сокращение затрат. Человек справился этой задачей. Доусу было предложено контракт, но тот отказался. Но мы то знаем, что это война за власть и кормушку, Шопобаева сделали монстром, агенты взяли вверх, насували своих и поимели бабла.

2 ситуация: Здесь КХЛ. Тоже самое. Агенты афуели. Баснословные баблосы туды сюды. Болелы на сайтах из за этого изжога. И КХЛ вводит зп потолок. Агенты в истерике. Шуми шумить налево направо в вью. Агенты проигрывают. Ибо КХЛ это система, а против системы не попрешь. Везде на росс.сайтах болелы в восторге от потолка. Потолок зп это тоже самое оптимизация.
Вы связываете снижение зп с пандемией. Нихера, не связано. Все связано с потолком зп. Поэтому Педан согласился на понижения до 45 лямо вместо 70 лямо прежних, зная что везде будет потолок играть роль.

Эпилог. Кто недоволен был этим потолком зп, конеш, агенты и игроки. Так что про мое лицемерио вы попутали, и рамсы, и берега. Насчёт Шопобаева, начальником ставится чел с эконом или юридическим образованием. Можно быть не профильным, то есть не из хоккея, ибо управлять организацией нужно другие качества. А вот зам.начальника должен быть именно профильным.
15 июля, 14:21
Ответить
1. Я могу быть Шопиком номер 2, и могу сделать гораздо больше. Набрать игроков из ОЧРК, всех легов разогнать, играть только своими. Оптимизирую тем самым и улучшу экономическую ситуацию для Самрук Казына, как главного спонсора. А то что развалю команду это неважно.
2. Я и не писал про пандемию. Где ты вообще увидел об этом хоть слово? Про разные ситуации - до и после введения потолка. Хотя пандемия пусть и косвенно тоже причина, ибо по всей стране сокращаются зп. Люди получают меньше. Хоккеисты это тоже видят.
16 июля, 15:27
Ответить
1. Неа. Не будете вы президентом Барыса, ибо сидите на сайтах и строчите по 50 комментов каждый день, вместо того, чтобы поступить в эконом.факультет или юрфак. Вместо того, чтобы составить план, как сделать из Барыса конфетку(Бостон Брюйнз), вы делаете фотомантаж Бората (удивляюсь, как вам не лень), вставляя туда фото другого чела, ругаетесь с девушкой и т.д и т.п. Для справедливости и я не буду президентом.

Насчёт Шопобаева спор будет вечным, но положительные моменты этого человека надо отметить. Просто задайтесь вопросом, почему Иванищев отказал Шуми по Доусу? Тем более такой бамбордиро и всего за 60 лямо. Почему? Или Иванищев тоже плохой? Мне кажется дело не руководстве Барыса, а именно в агентах и их подопечных, о человеческих этико-моральях...
16 июля, 17:57
Ответить
Так денег нет, какой доус. Я вот тоже бентли продавцам отказал вчера, какой я хороший, столько денег сэкономил))
17 июля, 10:15
Ответить
megaiceman, тогда я ошыбся, вы можете стать президентом Барыса, если сэкономили на Бентли, а это огромные деньги. Но только другим путем, оно называется "Баке, Саке". Сэкономленные деньги в помощь))). Как на Доуса нет денег? Если хотят усилить две-три позиции, а это две зарплаты Лильи, там даже на премиальные Доусу останется. А ведь Доус стоит пятерых или нет?)))
17 июля, 19:05
Ответить
Антоша, обконченный гондоша, тебе реально доставляет удовольствие сидеть и выискивать все мои посты на этом сайте?
Бабы тебе не дают? Жопа болит твоя, или ещё какая хворь с тобой приключилась? Ты скажи, мы тебя всем миром пожалеем. Щас весь мир толерантый сделался, так что ничего страшного нет, что ты весь такой толераст
14 июля, 22:19
Ответить
Вот вам и третья ромашка))). Заявили по КЗ паспарту. Будет ли Доус выступать за сборную или нет?
14 июля, 22:53
Ответить
Не будет. Старый уже. Да и смысла нет жопу рвать за чужую сборную
14 июля, 22:58
Ответить
Вас не поймёшь, выступает - недовольны. Не выступает - тоже недовольны))
14 июля, 23:51
Ответить
сегодня
вчера
4 августа