menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Старт предсезонных сборов "Барыса" перенесён, Кубок Президента отменён

14 июля, 15:00
visibility 2036
comment 11
В избранное
Старт предсезонных сборов "Барыса" перенесён, Кубок Президента отменён

Астанинский "Барыс" сообщил о переносе старта предсезонных сборов на начало августа и отмене Кубка Президента в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в Казахстане.

"Согласно официальному заявлению премьер-министра Аскара Мамина, в целях стабилизации эпидемиологической обстановки в Казахстане до 2 августа продлеваются ограничительные меры. Таким образом, хоккейный клуб "Барыс" сообщает о переносе старта предсезонных сборов всех команд клуба на 3 августа.

Кроме того, запланированный на первую декаду августа традиционный розыгрыш международного турнира на Кубок Президента отменён. Такое решение принято организаторами с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции в Казахстане. О дальнейших планах предсезонной подготовки команд хоккейного клуба "Барыс" будет сообщено дополнительно", - написано на официальном сайте клуба.

Источник: ХК "Барыс"
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Однако... Сильно этот китайский вирус подсуропил во всем. Как бы к зиме еще хуже не сделалось...
14 июля, 15:11
Ответить
В России ,вроде, начали выпускать лекарство.
14 июля, 15:12
Ответить
У нас народ глуп и безответственен. Все думают что это их не коснется, люди не соблюдают элементарные меру предосторожности, ну и соответственно пожимаем плоды.
14 июля, 15:32
Ответить
Дело не в глупости народа!!!! А в полной некомпетентности правительства и прочих ответственных лиц!!! А хуже всего за 30 лет независимости порушели все есть, нового не смогли создать, поэтому что верха были заняты совсем другим!! Но страшнее всего, что отучили большую часть работать, думать и принимать оперативные решения!!! Ну и конечно воспитали полное безразличие людей к происходящему если этого его не касается ((((
14 июля, 18:48
Ответить
Привет Бейбут!Думаю оба фактора имеют место быть.И правители наши,и сами люди.Я уже молчу про конспирологов и Фом-неверующих(это клинический случай),я говорю по обычных людей.Столько смелых и беспечных-диву даешься.Сначала ругают правительство за то что в карантин посадили,заболев начинают ругать что меры не принимают.Легче всего свою персональную ответственность за свое здоровье и здоровье близких скинуть на кого то.Забывая при этом что лучше себя самого никто не позаботится о твоем здоровье.Элементарными правилами безопасности пренебрегают.Глава представительства ВОЗ в РК шокирован отношением людей к этой ситуации и к своей безопасности.Ну а то что правителей ругают,это конечно нужно.Там столько косяков!Но для начала,думаю каждый должен позаботиться о своем здоровье и здоровье своих родных.
14 июля, 19:01
Ответить
Без условно, наш народ беспечный, но всё же масштабы болезни, это не только беспечность граждан, а некомпетентность наших чиновников и причастных!!! Многие граждане РК перестали ездить на похороны, свадьбы и т.д.!! Так как, что не надо!! Элеметарно просто Причастным надо было активнее вести разъяснительную работу с населением, а не страшать штрафами или агитировать "біз біргеміз и т.д." , готовить медиков и другие службы!!! А что у нас!!! Медики были не подготовилнены!!! НЕ было элементарных СИЗ и алгоритмов лечение и взаимодействия !! И для того чтобы хоть как нибудь обезопасить медиков, государство приняло самое тупое решение!!! Закрыло поликлиники и больницы!!! По этой причине, такое большое количество заболевших!! Так еак не кому было лечить простейший ОРВИ!! Про плановых больных я вообще молчу!!! Вот для чего остановили плановую госпитализацию? У меня соседка умерла только из-за того, что ее своевременно не положили в кардиологию!!! Умерла от давления!!! Это не беспечность соседки, (она вообще лишний раз из дома даже не выходила), а тупость наших чиновники решили, что кардиолог сможет лечить пневмонию!!! Или мой Құда, у него сахарный диабет!!! Слава Аллаху Он жив! Заболел очень сильно!! Так как Ему Тоже перенесли курс лечения!! Это не его беспечность!! Хорошо мы родственники свата смогли пролечить своими силами, в частном порядке получили назначение, наняли медицинскую сестру и прошли курс терапии!! Прошу прощения, поэтому давайте, не будем!! Сколько казахстанцев осталось без доступа к медицинским услугам, просто страшно становится!!!
14 июля, 21:15
Ответить
Бейбут, а чиновники разве не из народа, или они с другой страны, как варяги, или инопланетяне?

У журналиста Марата Асипова тоже своя правда. ratel.kz
14 июля, 21:23
Ответить
Факты к сожалению говорят об обратном((( они себя небожителями возомнили(((
14 июля, 21:35
Ответить
Ой, пікіріңізбен бөлiскенiңіз үшін, рақмет. Бiздiң халыққа бұндай жағыдай өте үлкен қасірет...
14 июля, 22:53
Ответить
Дискотека аякталды
14 июля, 16:22
Ответить
За то На День. Города 6 Июля. Был Пышные Салюты у нас всё через одно место в. Казахстане.!!!
15 июля, 23:39
Ответить
сегодня
вчера
4 августа