menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

"Барыс" намерен укрепить ещё одну-две позиции

12 июля, 21:00
visibility 4588
comment 16
В избранное
"Барыс" намерен укрепить ещё одну-две позиции

Пресс-секретарь "Барыса" Евгений Акманов в программе "Трансферы" рассказал о потерях и приобретениях астанинского клуба.

- Надо сказать, что мы потеряли четверых игроков: вратаря Эдди Паскуале, защитника Атте Охтамаа, нападающих Корбэна Найта и Ииро Пакаринена. На эти позиции подписали вратаря Йони Ортио, нападающих Мэттью Фрэттина и Якоба Лилью. Клуб в ожидании ответа от Дастина Бойда, которому было предложено продление контракта.

Бывает, что "Барыс" достаточно поздно подписывает игроков - в июле и августе. В позапрошлом году Мэттью Фрэттина подписывали в августе. В общем, клуб ведёт работу в этом направлении. Намерены укрепить ещё одну-две позиции. Естественно, это будет зависеть и от ответа Дастина Бойда. В целом состав практически укомплектован.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Сезон будет, или нет, вот это самый важный вопрос????,остальное наживное. Всем желаю здоровья.
12 июля, 21:18
Ответить
Для Барыса , скорее всего,нет
12 июля, 21:25
Ответить
сплюньте)))
12 июля, 21:56
Ответить
Реалии (
12 июля, 22:17
Ответить
Доброй ночи Николай! Там уже "Амур" "подвис" из-за ареста губернатора Хабаровского края, даже пишут, что руководство КХЛ для сокращения расходов на перелеты другим клубам прорабатывает вариант составления календаря без учета хабаровской команды! И еще у УФЫ так и нет денег на команду ввиду отсутствия ген.спонсора!!! Такое ощущение, что все "веселье" впереди и над нашей командой полный туман из-за эпидемиологической ситуации!!!
12 июля, 23:46
Ответить
Ой Кара не сыпь соль на рану)) скоро уже точно крыша задымится,только и живёшь надеждой что бу хоккей ,это же зимой моНо с ума сойти от скуки вечерами, а Фургал там попал жёстко
12 июля, 23:58
Ответить
Скорее..для Барыса на Барыс Арене...могут в России арендовать хотя ..конечно...участь Авангарда..малопривлекательна..тем более в другой стране
13 июля, 12:16
Ответить
возможно ...
13 июля, 15:18
Ответить
Ахринеть! Сейчас 9 легов(без Бойда) плюс 5-6 росс.легов=получается 13-14легов общаковсих. Ещё двух возьмут, скорее далнозорких. Получается опять засилия легов. Заявка на матч 22-23 хокков, 15-16 из них леги. Это же полнейший сюрреализм... Я думал, что Михайлиса назначили для акцента к местным и молодежь. Тогда, если в составе 75%легов будет, то надо ставить и задачи выше. Переплюнуть достижения АПС, который никто пока не переплюнул. Иначе это растрельная статья.

Эпилог. Можно же оставить пять-шесть легов качество, а на зарплату остальных легов плюс росс.легов(а ведь зп у них намного выше местных) плюс чуть-чуть добавить и пригласить стоящего тренера опытного из за бугра(щас и у них ценники упали), дать задачу на акцент на наших и выход в плов. Прикрепить к нему патриотных молодых наших спецов. Пусть уму разуму учатся. Нахрен нам 15-16 легов, если не стоит задача взять КГ.
13 июля, 14:58
Ответить
А ты хочешь Снежков в полном составе в КХЛ запустить??? Что с ними будут там делать, понимаешь надеюсь??? Психику на корню уничтожат!!! Да и болелам хоккей нужен, а не избиение младенцев!!!
13 июля, 16:08
Ответить
А шо тогда тут пасешься иди на улицу деньги собирай на Доуса
13 июля, 16:37
Ответить
С похмелья что ли??? Ты вообще о чем? И при чем здесь Доус? Закусывать надо!!!
14 июля, 08:34
Ответить
Так не ной
твою лего Сборную итак все дерут кому не лень ну ты же терпишь
14 июля, 16:54
Ответить
или у легов уже психика нарушена было от поражение Корейцам которую наша молодежь ушатывала с крупным счетов
14 июля, 16:57
Ответить
пять-шесть легов уровня Боченски ...
13 июля, 16:59
Ответить
пять-шесть легов уровня Боченски ...
13 июля, 16:58
Ответить
сегодня
вчера
4 августа