menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Матвей Тымченко: "Надоели со своим колхозом, уйдите, наконец, от СССР"

11 июля, 18:00
visibility 5318
comment 28
В избранное
Матвей Тымченко: "Надоели со своим колхозом, уйдите, наконец, от СССР"

Форвард усть-каменогорского "Торпедо" Матвей Тымченко, в прошлом сезоне выступавший с Павлом Крутием в карагандинской "Сарыарке", призвал привлечь к ответственности тех, кто виновен в гибели его бывшего одноклубника.

- Люди, которые отправляют в +35 на 10-километровый кросс, должны ответить за свои поступки. Хоккейное братство так это не оставит. Мы будем стараться, чтобы ответил каждый, кто причастен. За***ли [надоели] со своим русским колхозом. Как вы не поймёте, что если бегать кроссы на 10 километров на время, мы не станем на льду выносливыми. Уже давно есть пульсометры. Уйдите, наконец, от СССР, - написал игрок в Instagram.

Многие хоккеисты поддержали Матвея Тымченко, активно распространяя данную публикацию.

Напомним, вчера игрок "Южного Урала" Павел Крутий во время кросса почувствовал себя плохо. Ему была оказана первая медицинская помощь врачом клуба. Затем он был доставлен машиной скорой помощи в реанимацию, где скончался. Предварительный диагноз - тромбоэмболия лёгочной артерии. В прошлом сезоне форвард выступал за "Сарыарку".

Источник: Instagram
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Полностью согласен. Времена эти давно прошли. Всё изменилось. То что сейчас на сборах в пост советском пространстве происходит, не есть хорошо так скажем. Зиновьева, ген менеджера, которому насрать на то, что врач говорит, нужно наказать. Уже пошло расследование от ФХР. Надеюсь, всё будет честно.. Матвей молодец, не побоялся высказаться.
11 июля, 18:26
Ответить
Как это исправить? не пропишешь же в регламенте лиги параметры километража кроссов и внешних условий для его проведения во время сборов. Сколько не пытался в инете отыскать материал по предсезонной подготовке в клубах Европы, не получилось. По мне так нужно существенно сокращать время предсезонных сборов, которые сейчас 1,5 -2 месяца, с десятком предсезонных игр. В НХЛ, не считая лагерей новичков, сборы пару недель, ведущие игроки ограничиваются участием в 1-2 выставочных игр. Но в КХЛ и так еще лет 10 назад пытались ограничить продолжительность сбора хотя бы датой начала (не ранее 15 июля), но сразу же клубы научились обходить запрет, организуя сборы типа "лагерь молодых игроков Барыса".
11 июля, 19:13
Ответить
В NHL игроки сами тренируются и поддерживают игровую форму, чтоб на сборах показать себя и в состав пробиться, а наши бухают и отдыхают не хрена не делая два месяца, а потом гавно возят по поляне. Вот в чем разница, там люди профессионалы сами пашут, а такие как Тымченко ноют ЗП маленькое и на поле номер отбывают.
Я лично и не знал, что есть такой игрок в "Сарыарке", а это значит балласт в каманде.
11 июля, 22:51
Ответить
Вообще, если вы настолько посвещяны во всю эту тему, то скажу.
В ВХЛ тренера (не все) верят в эту "Тарасовскую" систему. Сборы проходят ужасные (в плане нагрузок), медосмотры не качественные, клубы хотят сэкономить. Менеджерам почти всем важно только потратить деньги. Это не изменить. Если начать квалифицировать тренеров и директоров, то не поменяется ничего. Проблемы выше. Я в это гов^о лесть не хочу. Законы тоже не помогут. Требования: на сборах у каждого своя стиралка, свой номер и т.д. Думаете деньги на это есть? Забили и как обычно начали сборы. И им даже штраф не дадут. Менять нужно профсоюз, систему, владельцев, вливать частные деньги чтобы менеджеры начали отвечать за каждую копейку. Но у нас такого не будет. Если в КХЛ, во всех клубах (ну может за исключением 1-2) всё более-менее нормально. То в ВХЛ жо^а полная.
И да, говорю всем сразу, кукарекать на ФХР не нужно. Да, там я даже не знаю как словами это описать, что происходит. Но это нужно идти ещё выше.) В Казахстане, Беларуси, Украине всё как в ВХЛ. Даже хуже. И там тоже нужно всё менять. Но это ни кто не сделает.)
Итог: если и дальше топить, рассказывать, возмущаться, то естественно чуть изменят меры. (может не на долго) Но все эти кроссы в жару, сумасшедшие нагрузки в течение месяца-двух останутся, пока тренера этого хотят. А тренеров не изменить.) Случай в Орске, не единственный. Я знаю минимум 4 в России, 2 в Беларуси и Казахстане. Они закончились не летально, из-за этого и не вынесли на обсуждение.
Комментарий хотел написать как можно быстрее, так что если увидите опечатку - сорян.
11 июля, 23:23
Ответить
доктор и прежде всего главный тренер должны отвечать за это!
11 июля, 23:02
Ответить
Тряпка твой Матвей, не мужик. Хлюпиков хоккей не любит. Поэтому не быть твоему Матвею ни таким как Харламов, Мальцев, Макаров или Фетисов!!! Поэтому и будет всегда дерьмо месить по мухосранскам!!!
12 июля, 04:19
Ответить
Ч чего ты взял что он "мой"? Не только на него, но и на Сарыарку наплевать как-то.. Ну есть и есть.
Просто он правильные вещи говорит. И его многие поддерживают. Потому что всё понимают.
12 июля, 10:39
Ответить
Совковый шаблон дурацкий действенен и сейчас в хоккее.Умных тренеров и раньше было на счёт раз.два ,а сейчас просто засилие кретинов.
11 июля, 19:33
Ответить
Совковый шаблон был выносливее сев американцев и частенько побеждали а сеййчас посасывают без вариантов у сев америки
12 июля, 00:04
Ответить
Неженки, йопта. И контракты оне хотят и развития хоккея и чтобы не напрягаться при этом. Клоуны от хоккея, добейтесь сначала тех успехов, что были у "совков" с их колхозом, а потом вякайте.
11 июля, 20:44
Ответить
Мир меняется, не стоит на месте. Совок прошел. Да и экология не та что при совке нынче. Пища, еда не натуральные, ГМО, концентраты Е 200, 400 итд. Одни аллергии, вирусники, сердечники, больные ЖКТ, Рак итд. Сравнивать с теми поколениями которые жили 60е, 70 и 80е сейчас категорически не уместно.
12 июля, 03:15
Ответить
Жаль парня. А где были медики, почему допустили, если были проблемы со здоровьем?. В Советской Армии я в ОЗК бегал больше. Помню
11 июля, 21:07
Ответить
Помню у Шахворостова А были проблемы с сердцем. Его отстранили на всю жизнь. А был самый перспективный пацан 68 года. Более перспективный, чем A. Корешков и К. Шафранов
11 июля, 21:15
Ответить
Кровавые совки со своими колхозами угробили карьеру Шахворостова А.
13 июля, 16:20
Ответить
Было дело -тоже бегали в учебке в АЗК.
Потом в строевой части ,просто Пи.дец!
Называлось- Спортивный Праздник!!!
Обычно по Воскресениям!
Марш-Бросок на 10-15-20-КМ.Летом.
Автомат,Сапоги,фляжка.
С 10:00 -до обеда бегали.По Асфалььту или брусчатке.Тяжело было,тем более климат был другой,влажный.
Воздуха не хватало,думал,сдохну.
Офицеры прикалывались над нами.
Только ,вот сказать что -то- ты не мог!!!

Прошло с тех пор уже 32-года.А,воз и ныне там!!
11 июля, 22:26
Ответить
ДМБ-88?
12 июля, 11:03
Ответить
Блестящее решение этой сложной математической задачи с иксом игреком и логарифмом! Вам нужно после школы поступать на физмат в Назарбаев Юниверсити, перекантоваться там, пока эпидситуация не нормализуется, а потом переводиться в Йель!
14 июля, 16:38
Ответить
тебе этого не понять, потому что ты не служил в СА, таких как ты не берут в армию, таким как ты и косить не надо. А я как раз таки в 88 ушел на ДМБ. Ровно 32 года назад
14 июля, 16:55
Ответить
Хорошо, пациент. Вы меня убедили - считать вы научились в армии. Прием закончен, возвращайтесь в палату)
15 июля, 11:20
Ответить
дурачок местный дебил-кустур
15 июля, 11:48
Ответить
У "Совкового колхоза" результат был он весь МИР раком поставил, а у тебя Тымчеко где результат, и что ты долбился? Ответ нихрена, только ноете зарплата маленькая задерживают не буду играть, халявщики.
Я бы на месте тренера "Сарыарки" гнал бы его нахуй, это звонок что играть не будет, так для галочки посадит на лавке и все, дармоед хренов.
11 июля, 22:45
Ответить
потому что тренера у нас низкой квалификации! не хотят учиться новому , все только на старом багаже, как их тренеровали в свое время 30 лет назад так и они сейчас большинство тренеруют! слышал от многих хоккеистов что принцип чем больше тренируешь тем лучше играешь, а качество и направленость вообше не учитывается.
11 июля, 23:00
Ответить
Потому что сами игроки не профи и в паузу кайфуют, сколько наших звезд не заиграло в нхл, много,в любом виде спорта кто наваливал и кто из под палки тренеровался те и сдулись
12 июля, 00:07
Ответить
Умер вратарь Вильем почему? Мир меняется, не стоит на месте. Совок прошел. Да и экология не та что при совке нынче. Пища, еда не натуральные, ГМО, концентраты Е 200, 400 итд. Одни аллергии, вирусники, сердечники, больные ЖКТ, Рак итд. Сравнивать с теми поколениями которые жили 60е, 70 и 80е не сопаставимо!!!
12 июля, 03:17
Ответить
Мы люди Ахир замана! Земля вплотную заходит к черной дыре. От этого все природные катаклизмы. Звуки с небес. На YouTube прямо наберите - звуки с небес. Все поймёте. Берегите себя и близких.
12 июля, 03:21
Ответить
Звук с Небес это только начало невероятное потом будут из разряда Чудо
12 июля, 12:04
Ответить
Каждый сраный тренеришка хочет быть великим Тарасовым, но в итоге из него получается недотренер!!! Совковская методика нагибала всех и не один год!!! Только тренера-неучи нынешние, так и не научились ее применять. Как говорится, не хочешь срать, не мучай жопу!!! А вот такие Тымченки, просто нытики и тряпки!!! Поэтому нихрена и не добились в своей карьере. Так по мухосранскам и будет бегать до конца своей карьеры. Таким не кроссы нужны. Им быстрее до компа добраться и козликов там пострелять. А того тренеришку, который угробил пацана, отстранить пожизненно от хоккея, раз ничему не научился. Парня жаль!!!
12 июля, 04:09
Ответить
У Барыса минус Метальников получается.) Он за.
12 июля, 10:49
Ответить
сегодня
вчера
7 августа
6 августа