menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

"Умный, результативный и ответственный". Брэндон Боченски - в числе легенд клубов КХЛ

8 июля, 20:50
visibility 2329
comment 14
В избранное
"Умный, результативный и ответственный". Брэндон Боченски - в числе легенд клубов КХЛ

Бывший капитан астанинского "Барыса" Брэндон Боченски включён сайтом Чемпионат.com в список легенд клубов Восточной конференции КХЛ.

"История - важнейшая часть уникальности и самобытности хоккейных клубов. Если хотите, это составляющая культурного кода спортивной команды, отражающаяся в современности и устанавливающая прочную ментальную связь между болельщиками, игроками, тренерами, руководителями и той эпохой, в рамках которой существует клуб.

У большинства команд КХЛ история насчитывает десятки лет и обогащена различными этапами взлётов и падений. Несколько клубов нашей лиги созданы совсем недавно, и сосуд их самобытности только начинает наполняться. Мы любим колко назвать подобные команды искусственными новоделами, политпроектами или калифами на час, но нужно понимать, что за абсолютно любой командой стоит что-то, что и определяет её уникальность, пусть и в разной степени.

Хоккейный клуб из столицы Казахстана ведёт свою историю с конца 90-х. Лучшие годы команды, разумеется, связаны с КХЛ. Главным бомбардиром "Барыса" является Брэндон Боченски. Американский нападающий приехал в 2010 году и сразу же стал не только лидером, но и объектом обожания болельщиков.

Умный, результативный, ответственный легионер с ярко выраженными лидерскими качествами провёл в Астане в общей сложности восемь сезонов, приложил руку к первым большим успехам "Барыса" - победы в дивизионе Чернышёва, выходы во второй раунд плей-офф. А его тройка с Найджелом Доусом и Дастином Бойдом несколько лет являлась визитной карточкой казахстанского коллектива.

В 2015 году прикипевший к новой стране "Боча" принял гражданство Казахстана и стал защищать честь сборной на чемпионатах мира и квалификации к Олимпийским играм. В 2017 году он объявил о завершении карьеры, но, отдохнув от хоккея год, вернулся в "Барыс" и провёл ещё один яркий сезон в столице республики, после чего окончательно повесил коньки на гвоздь. В декабре 2019 года клуб из Астаны поднял под своды арены свитер своего лучшего бомбардира в истории, а сам Брэндон Боченски продолжил добиваться успехов и вне хоккея", - пишет издание.

Источник: Чемпионат.com
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
Боча - есть Боча!!!
8 июля, 21:22
Ответить
Наш Кэп Боча Легенда Барыса И Сборной Казахстана #27!
9 июля, 01:50
Ответить
Легенда №27
9 июля, 09:57
Ответить
Старченко, Тала легенды а не этот гастер
9 июля, 12:49
Ответить
когда Бо феерил, капитанил, зажигал и за Барыс и за сборную, че ты молчал? Ушел Боча на пенсию, так сразу - гастер? Быстро же ты переобулся...
9 июля, 12:54
Ответить
Любой лег - ГАСТЕР, поднял бабла и свалил а свои будут и после работать на Барыс и Казахстан
9 июля, 13:26
Ответить
Уже пора привыкнуть к старому, глупому гастеру шоферу
9 июля, 13:27
Ответить
Супер Бо!
9 июля, 13:27
Ответить
Помнится, когда давал интервью накануне матча, и обещал выиграть, то команда выигрывала. Настоящий кэп! Человек слова и дела.
9 июля, 14:31
Ответить
Не то что ты , балаболка и сплетница!
10 июля, 00:42
Ответить
Жека, до сих пор не отпускает?))). Знаешь почему? У тебя гештальто не закрыто. А это опасно, если не закрывать, может случится комотоз, психоз, авитаминоз, передоз и не вопрос...

У тебя тут повторяющиеся ситуации. Меняются люди и ситуации, но ты раз за разом чувствуешь, что не отстоял себя, что снова обижен или опять оскорблен.

Что происходит? Это твоя психика стремится завершить гештальт с приемлемым для тебя результатом, воссоздавая раз за разом похожие события. Но засада в том, что при этом она (психика) не даёт необходимых инструментов для его завершения.Отсюда оскорбления, ПО другому у тебя не получится, ни сарказмом заткнуть, ни игнором игнорить. Ибо моя писулька нравится тебе))), ты будешь вчитаться в каждое слово, искать зацепку)))
10 июля, 13:07
Ответить
Сплетниц и балаболок вечно буду гнобить! Ты своим поэмами меня не убедишь. Только публичные извинения тебя спасут!)))
11 июля, 09:11
Ответить
Ай, Жека, ай молодеш, вот видишь, как подействовало мое наставление(хотя ты суть не понял), но сдвиги видны. Поэмой назвал, а раньше писуля, писуля))) Хотя есть другая версия, что ты вместо поэмы хотел написать "писулька", но рука дрогнула. Я понимаю, что подсознание выскакивает))) Для общества ты ещё не потерян. Я возьмусь за тебя. След.этапом терапии будет тема " Избавления от встревании в каждом посте Галымаамбивалентная любовь к этой персоне), и предлога акта действии языка и носа". Это сложная терапия, ибо присутствует извращённая форма предлога. А самое сложное оставим на потом. Это тема "ТРАНСгендерное фантазии в обращении к собеседнику". Почему сложное? Давным давно, когда ещё конфликта не было таковово, я написал балладу о Скабе, и ты ответил в истеричной форме сравнив меня с Дарьей Донцовой, заметь, не Кьоркогером и даже не с Реем Бредбери. Потом юбка и помада)))Это твоё. Оно из прошлого. Засевши глубоко в подсознании.

Гнобить будешь? На сайте. Кого? Ты имел ввиду мою писульку))) Извращенец)))

Насчёт публичного извинения))) Долго придется ждать. Для начало я должен поступить ВШТ. Потом тренеровать курятник. Меня на дуэль должен вызвать местный, я должен зассать. Оттуда пинком. Весь оплеванным, я в Барысе. С курятником пхай, пхай. Потом синдром польска. Публичное извинения))). И делов то...
12 июля, 13:22
Ответить
Эпилог

Составлять мнение о человеке надо в основном по его порокам. Добродетели можно подделать. Пороки являются реальными.

К. Кински
12 июля, 13:37
Ответить
сегодня
вчера
4 августа