menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Шуми Бабаев: "Артуру Гатиятову нужно обрасти мясом, прежде чем отправиться за океан"

30 мая, 12:00
visibility 3469
comment 20
В избранное
Шуми Бабаев: "Артуру Гатиятову нужно обрасти мясом, прежде чем отправиться за океан"

Агент Шуми Бабаев, представляющий интересы казахстанского нападающего Артура Гатиятова, рассказал о варианте с отъездом хоккеиста в Северную Америку.

- Когда Артур Гатиятов отправится за океан?

- Талантливый и толковый игрок, но ему надо ещё мясом обрасти, чтобы думать о Северной Америке.

- Согласны, что в КХЛ он должен проводить больше матчей, чем в прошлом сезоне?

- Он ещё в том году должен был цепляться за состав, просто доверия не было.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
thumb_down
Он кинул камень в огород Скабелки и тренерского штаба клуба?
30 мая, 12:44
Ответить
thumb_down
Именно нет доверия своим игрокам, лишь только у россиян безлимитный кредит доверия. Тот же Шалапов пришёл не крупным игроком, 1.75 на 70кг, тут уже оброс мясом, напомню, пришёл он из мхл б
30 мая, 21:06
Ответить
thumb_down
Марат, ты в каждом своем сообщении талдычишь Шалапов, Шалапов. Как Игорь - Бойд, Бойд... Что за ненависть то к игрокам Барыса? Только за то, что они не казахстанцы? Дурная привычка у вас делить всех по национальности и месту рождения. Смените пластинку уже
30 мая, 21:53
Ответить
thumb_down
Ерлан, не привычка, а дурость каждого залётного ахаэльщика нахваливать и видеть в нем звезду. По существу так и делают ненавистники Барыса. Я болельщик Алтая, в состав которого притаскивали пацанов с опытом игр в СА. Мне не так интересно, где играл, сейчас отработай.. Бойд губу год назад по цене раскатал, а от Паши немногим отличался.
30 мая, 23:55
Ответить
thumb_down
Ну так и болей за Алтай. Что вы вечно на ветки Барыса лезете? По поводу и без. Не нравится Барыс и его трансферная политика - просто промолчите и пройдите мимо. Как любой нормальный мужик бы сделал. Что вы как бабки "в каждой бочке затычке" все лезете и лезете со своим нытьем?
31 мая, 03:05
Ответить
thumb_down
Пацаны свои играют
31 мая, 17:37
Ответить
thumb_down
Правильно кинул, наших из-за малейшей ошибки сажал на скамейку..., а Гатиятова только и хаалил на словах. .., в принципе, как и всю самую молодежь..
31 мая, 15:57
Ответить
thumb_down
Он прав, зажимают своих молодых
30 мая, 13:45
Ответить
thumb_down
Скаба после себя оставил пустыню из своих, хватит этих гт гастеров, даешь своих
30 мая, 13:50
Ответить
thumb_down
Марат, чисто своими мы не потянем, как бы это не прискорбно звучало. Это пустые лозунги. Посмотрите в КХЛ лимит в 5 легов. И обратите внимание, что ни один клуб не взял хотя бы 2-3 легов. Все заполняют под завязку 5 легов, а вспомните деда, тот вообще захотел 6 легов, мол пусть будет конкуренция. А мы такие крутые обойдемся совсем без легов, и без рос.легов в том числе. Помнится матч с Амуром в конце сезона, когда наши на могли даже одну шайбу забить для престижа. И то , обратите внимание, что в той игре были росслеги. Номад играет в ВХЛ, так сказать наш золотой фонд на ЧМ. И что они показывают? Весь прошлый сезон перебивались кое как. Совершенно не собираюсь осуждать наших родных казахстанских игроков, это наше будущее, на них и рассчитываем. Пусть подрастут профессионально, и мы будем только гордиться ими. А на сегодняшний день не все так радужно, как бы нам хотелось. И еще, как Скаба оставил пустыню из своих? Наоборот, при нем наши родные ведь заиграли, спасибо ему за это. Только не надо вспоминать сразу нашего Алиханчика. Сами знаете, травмы, последствия. Считаю что у Алихана хорошее будущее, есть хороший потенциал, а возьмите Антоху за 2 года при Скабе как вырос. Просто супер. Я не делю наших по нац. признаку, это самое последнее дело. У нас многонациональная страна и мы живем дружно. Наши это наши, неважно какой нац-ти. И еще если говорить о пустыне. Скаба забрал гастеров как вы и говорите. А ведь наших то он никого не забрал. В чем обида на него? На своих надо обижаться, что не смогли удержать Эдика с Охтаммой. Сами виноваты, че на других валить то. Сейчас взяли новичка, с не самыми хорошими статами. Дай Бог, чтобы заиграл у нас. Я то наивный думал, что наши весь АХЛ шерстят вместе с Европой, оказалось все так просто. Как кто то здесь, высказался по поводу доширака. Тоже вспомнились его слова. Извиняюсь за такой длинный монолог.
30 мая, 23:41
Ответить
thumb_down
Бабайка прав
30 мая, 16:24
Ответить
thumb_down
Маленькие, легковесные игроки, какими бы они технарями не были в современном хоккее не сильно котируются. Артуру бы килограммов 10-15 добавить... Естественно за счет мышечной массы. У Михайлиса такая же проблема. А так, игрок он неплохой. А главное молодой и очень перспективный
30 мая, 17:39
Ответить
thumb_down
Ни Михайлису, ни Гатиятову покорять океан не нужно. Фантазия болельщика. Никита два сезона по 30 очков набирает. Это не показатель лиги. Другое дело заработал любовь болельщиков и уважение специалистов. Надеюсь, в ближайшие пару лет начнет набирать по 45-50. Артуру ни сколько кг нужну, сколько характер бойца, чего искренне желаю. Очень много игроков, набиравший в МХЛ по 60+ не состоялись во взрослом. Кстати, Никита в МХЛ один раз набрал 37, а второй 45. Антон примерно также.
30 мая, 18:35
Ответить
thumb_down
Михайлис в НХЛ уже не окажется с 99% ой вероятностью могу утверждать. А жаль. Выбрал бабки
30 мая, 20:50
Ответить
thumb_down
В этом сезоне в МХЛ если не прибавит, то можно списывать. Саян точно должен прибавить.
30 мая, 20:48
Ответить
thumb_down
Его в основном в Номаде будут заигрывать, в Снежках другие будут творить историю...
30 мая, 21:13
Ответить
thumb_down
Ха ха ха, знатоки))))а ничего что он уже по возрасту за снежков играть не сможет)) в основном)))
30 мая, 22:18
Ответить
thumb_down
Он по возрасту уже в мол играть не будет
31 мая, 00:21
Ответить
thumb_down
На этот раз Бабай прав.
30 мая, 23:01
Ответить
thumb_down
И всё шуми знает, а толку шишь, случаем под ником ерлан не шуми балует)))
31 мая, 12:57
Ответить
вчера
9 июля
8 июля
7 июля
6 июля
5 июля