menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Джошуа Грэттон: "Барыс" занимает особое место в моём сердце

30 мая, 03:00
visibility 959
comment 4
В избранное
Джошуа Грэттон: "Барыс" занимает особое место в моём сердце

Бывший тафгай "Барыса" Джошуа Грэттон рассказал о своём выступлении за астанинский клуб и прокомментировал решение завершить игровую карьеру.

- Я принял решение о завершении своей 16-летней игровой карьеры. Чувствовал, что она уже подошла к концу. Счастлив, что удалось поиграть так долго, увидеть мир и познакомиться с разными культурами. Настало время перейти к следующей главе моей жизни - к тренерской стезе. Весь прошлый год я учился, чтобы получить сертификат. Теперь моя следующая цель - стать профессиональным тренером.

- Где находишься сейчас и как проводишь время?

- Живу в Канаде. Провожу время со своей семьёй в Лондоне, провинция Онтарио, в нашем летнем домике на озере.

- Следишь за "Барысом"? Что думаешь о выступлении команды в прошлом сезоне?

- "Барыс" и его фанаты занимают особое место в моём сердце. Я очень уважаю менеджмент клуба. Болельщики делают команду лучшим местом для выступлений. К сожалению, в этом году они не смогли испытать всех эмоций от плей-офф. Считаю, у "Барыса" был реальный шанс выиграть Кубок Гагарина.

- У тебя ещё остались друзья в "Барысе"?

- До сих пор поддерживаю связь с Дастином Бойдом, Брэндоном Боченски, Кевином Даллмэном и Найджелом Доусом. Мы все были очень близки. У меня было много друзей и среди казахстанцев. Они брали меня с собой на охоту, приглашали на обед. Все относились ко мне хорошо.

- Как думаешь, ты полностью реализовал свой хоккейный потенциал, в том числе в Казахстане?

- Я доволен тем, как прошла моя карьера. Когда играл в Астане, то мне очень хотелось выиграть чемпионство для болельщиков, руководства и главного босса "Барыса". Однажды они станут победителями, это случится скоро. Надеюсь, увидеть это. Может быть, буду одним из тренеров там. Но я выдаю желаемое за действительное.

Что касается болельщиков, то просто хочу сказать: "Ребята, вы лучшие фанаты в мире". Я всем говорю об этом. Болельщики "Барыса" - громкие и благосклонные. И этом всё сказано. Надеюсь, что все будут здоровы и насладятся летом.

Источник: Sports.kz
Комментарии
thumb_down
Душевный парень. Вне льда в особенности. Совершенно другой человек. Помнится за ним после игры постоянно кто-то на девятке заезжал))
30 мая, 03:34
Ответить
thumb_down
Дядь, а сколько команд за 16 лет сменил? И со всеми так душевно-душевно, как Ерлан)
30 мая, 08:48
Ответить
thumb_down
Бойда тролли а джошик свою работу делал хорошо, лупил грубиянов
30 мая, 13:15
Ответить
thumb_down
Пока им поляну не протёрли.
30 мая, 18:09
Ответить
сегодня
вчера
10 июля
9 июля
8 июля