menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Максим Мусоров и Андрей Буяльский не попали в финальный рейтинг драфта НХЛ

9 апреля, 03:45
visibility 3067
comment 44
В избранное
Максим Мусоров и Андрей Буяльский не попали в финальный рейтинг драфта НХЛ

Центральное скаутское бюро Национальной хоккейной лиги опубликовало финальный рейтинг драфта 2020 года. В него не вошли нападающие молодёжной сборной Казахстана Максим Мусоров и Андрей Буяльский. Хотя ранее оба хоккеиста были в промежуточном рейтинге среди полевых игроков, выступающих за пределами Северной Америки - на 108 и 122 местах соответственно.

Первое место в европейском списке занял нападающий немецкого "Мангейма" Тим Штюцле, в североамериканском - форвард "Римуски" из Главной юниорской хоккейной лиги Квебека Алексис Лафренье.

Из-за пандемии коронавируса дата и место проведения драфта НХЛ остаются неизвестными. Изначально он должен был пройти 26-27 июня в Монреале, но 25 марта было объявлено о переносе мероприятия.

Полную версию финального рейтинга драфта можно посмотреть на официальном сайте НХЛ.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
thumb_down
Хрен с этим драфтом.... Барыс и только Барыс)))
9 апреля, 09:10
Ответить
thumb_down
Это не комедия для игроков! А вот ты сразу видно для Казахстана и Барыса с боку-припеку ( и это комедия)
9 апреля, 10:48
Ответить
thumb_down
Какой тебе Барыс? Чумаданный пустобрех
9 апреля, 10:54
Ответить
thumb_down
По существу есть что сказать? Или опять как обычно будешь воздух сотресать и стрелы переводить?
9 апреля, 10:59
Ответить
thumb_down
Ты уже здесь комменты нацарапал, куда уж мне?
9 апреля, 11:04
Ответить
thumb_down
В этом вся твоя суть!
9 апреля, 11:14
Ответить
Как раз таки исходя из драфта и можно в полной мере судить об уровне хоккея в стране, потому что клубный хоккей этот уровень не показывает. Барыс, Сара,Торпедо с преобладающим соотношением легионеров. Если бы больше доверяли местной молодёжи,наблюдали бы сейчас чуть более лучшую картину. А пока отношение и подход к делу в этом смысле не изменится, мы ещё лет 16 лет не увидим казахстанцев в списке финального драфт-листа.
9 апреля, 13:15
Ответить
thumb_down
Куча игроков в мире, которые не были выбраны на график, а стали суперзвездами. (matchtv.ru А есть игроки, которых выбирали в числе первых(Наиль Якупов #1 Драфта 2012 или известный болельщикам барыса Кэм Баркер # 3 Драфт 2004). Думаю, что драфт весьма и весьма субъективен, так как составляют его люди, а значит не избежать этого.
9 апреля, 15:06
Ответить
thumb_down
Это об многом говорит!
9 апреля, 10:34
Ответить
thumb_down
Это не о чем не говорит Михайлис тоже не попадал вроде а каким стал игроком
9 апреля, 11:16
Ответить
thumb_down
Пока не стал, а становится.
9 апреля, 12:13
Ответить
thumb_down
он еже лучше многих а если станет еше лучше я не против как и на чем этих парней
9 апреля, 12:19
Ответить
thumb_down
Михайлис еще растет, а в том драфте уровень игроков какой сейчас у Михайлиса. Ты вообще понимаешь о чем речь и вообще что такое драфт НХЛ. Посмотри сколько им годиков,что бы Михайлис тогда попал в тот драфт ему нужно было бы быть таким как сейчас.В НХЛ в 20 лет уже топ бомбардиры.Посмотри на лидеров и НХЛ и их возраст.А то что никто из наших туда не попал это печально.Это говорит об уровне подготовки молодых.
9 апреля, 14:50
Ответить
thumb_down
Не попал так не попал и что
Мусорову 18 лет
Михайлису 24
и если дать Мусорову и Буяльскому
столько же игр как шевченко гуркову петухову
они будут не хуже а может еше лучше им есть куда рости
а ты сидиш и пишет о чем это так говорит
не о чем это не говорит
Михайлис наш восспитанник и если бы ему не давали бы шанса в Барысе никто про него бы и не знал
а вы говорили бы что Михайлис не уровень КХЛ как всегда
9 апреля, 15:12
Ответить
thumb_down
Про тех кто уже перебрался в Россию молчу
они от суда забирают талантов которые потом попадают в расширенный список их Сборной а мы оттуда бирем тех кто даже ВХЛ ну нужен и им даем Барыс потом Сборную
9 апреля, 15:17
Ответить
thumb_down
Назовите хот одного Россиянина из Барыса который тал лидеров Барыса нет таких НЕТ
9 апреля, 15:18
Ответить
thumb_down
Не нужен ВХЛу
9 апреля, 15:26
Ответить
Все таки после Пушкарева к нашим отношение у СА скаутов изменилось.Опасаются обжечься отсюда игнор и необъектив к нашим пацанам.Хотя тот же Мусоров мог спокойно уходить в ТОП-50 драфта
9 апреля, 12:57
Ответить
thumb_down
Пока коррупция живёт, таланты не загорят как звёзды.
9 апреля, 13:10
Ответить
Таланты есть. Но их мало.Каждый год появляются один два игрока драфтового и преддрафтового возрастов, которые в целом заслуживают внимания. Но, опять же, это ничтожно мало.Кстати,именно поэтому я хохочу сквозь слезы с некоторых местных дурачков, которые на полном серьёзе тут орут,что наша молодёжь должна конкурировать с легами.Хотите чтобы вместо одного Мусорова в стране появлялось 10,тогда пилите жёсткий лимит на легионеров,по иному никак.
9 апреля, 13:45
Ответить
thumb_down
Пожалуйста приведите примеры успешного введения лимита на легионеров в хоккее!
9 апреля, 14:09
Ответить
Финляндия, Швеция, Чехия, Германия.. Достаточно?
9 апреля, 14:56
Ответить
thumb_down
В Финляндии отсутствует лимит на игроков из стран Европейского союза.
9 апреля, 15:16
Ответить
thumb_down
Чехия в хоккее в последние годы в .опе, мягко говоря. И уровень продолжает понижаться. Последние годы стабильно 5-7 место.
9 апреля, 15:19
Ответить
thumb_down
За шведскую команду может играть всего два легионера. А иностранцами в чемпионате Швеции не считаются граждане стран не только Евросоюза, но и стран, входящих в европейскую экономическую зону. Получается, что лимит отсекает американцев с канадцами, россиян и швейцарцев, которые входят только в зону Шенгена.
9 апреля, 15:22
Ответить
thumb_down
Нет, не достаточно. Притом, что это изначально команды из топ-6 или топ-8. Приведите примеры реальные. Можно и из других видов спорта. Я искал, но, не нашел.
9 апреля, 15:24
Ответить
thumb_down
максимум 5-6 легов, всех остальных брать с местных. Есть Номад, есть Снежные Барыс, на то пошло вся РК. Пусть оттуда поднимают игроков, задача у нас попасть плей-офф дальше как получиться. Можно по жертвовать плей-офф ради подготовки игроков для сборной. Хотя бы 2-3 года. Есть у нас новые Старченко и Михаилисы дайте шанс. Уровень молодых не полохое. Условно с немцами, швейцарами, латышами, можем конкурировать. Во взрослом уровне они теряются. Потому что их места занимают Маклюков, Акользин, Шевченко, Шалапов и.т.д. Которым даются не неисчерпаемый кредит доверия.

Оставить: Дитц, Охтама, Блекер, Паскуале, Видель, Найт.

Всеми остальными легами (в том числе натурализованные) расторгнуть контракты.
9 апреля, 14:24
Ответить
thumb_down
Я спросил у Влюбленнного В Мугурусу примеры успешного введения лимита на легионеров! Вы же позволили себе потрудиться написать мне свое видение на заполнение клубных мест казахстанским содержанием... Тогда позвольте спросить, может Вы знаете где, когда и в каком объеме удалось решить вопрос по повышению мастерства местных хоккеистов за счет лимита?
9 апреля, 14:31
Ответить
thumb_down
обращайся к окулисту, я не тебе писал
9 апреля, 14:37
Ответить
thumb_down
Извини, что не разобрал кто кому! А насчет окулиста ты прав, надо проверить мне зрение! Спасибо за совет! Сам не хворай!
9 апреля, 14:39
Ответить
thumb_down
Их(сторонников лимита на легионеров) бесполезно об жтом спрашивать. Они считают, что только играть они должны...а как они играют, не волнует.
9 апреля, 14:44
Ответить
thumb_down
Результат лимита на легионеров мы видим в той же КХЛ на примере российских клубов. Рост зарплат, отсутствие желания у молодежи развиваться дальше, так как он и так получает зарплату больше, чем мог мечтать.
9 апреля, 14:48
Ответить
thumb_down
Как то писал уже, но повторюсь, ну как можно ставить игроков в состав, если они даже на уровне условного ЧК или ВХЛ не являются лидерами? За что? За то, что у них паспорт бирюзовый? Так и отбивают желание расти. У него паспорт и он становится железобетонным игроком основы...ну зачем ему дальше над собой работать? Жизнь удалась. Есть выражение, "Конкуренция-двигатель прогресса" и оно работает во всех сферах.
9 апреля, 14:54
Ответить
В России в рамках КХЛ как раз лимит на легов присутствует
9 апреля, 14:57
Ответить
thumb_down
И как им это помогает? Ну, если только в раздувании своего бюджета и последующем его распиле.
9 апреля, 15:11
Ответить
А Кто говорит про железную основу?Вот сам подумай, если бы лидер европейского драфта Шютцле играл в своём Мангейме в котором бы выступало условных 15 мужиков легионеров,то следовательно он бы получал мизерное кол-во игрового времени и его рост как игрока серьёзно бы замедлился. В принципе это мы видим на примере того же Мусорова. Потому что такие сказочник и как ты требует от местного 18 летнего пацана, чтобы он сиюминутно показывал игру уровня 30 летнего Доуса. Я не говорю что наших необходимо силой и искусственно проталкивать в состав, я говорю о том, что наших надо защищать и готовить в щадящих условиях, так как это делают немцы на примере Шютцле вот и все.
9 апреля, 15:17
Ответить
thumb_down
Основная заявка клубов на сезон должна составлять максимум 30 игроков, из них не менее 16-ти казахстанцев, заявка на игру – минимум 13 игроков-казахстанцев, в том числе не менее 4-х молодых игроков (до 21 года); количество легионеров не более 5-ти на игру, при этом, ограничение по возрасту будет составлять не старше 33-х лет. Пожалуйста, играй, доказывай, что ты достоин.
9 апреля, 15:34
Ответить
thumb_down
Я ржу с тебя где ты увидел что кто то хочет забит Барыс одними молодыми
Даже Марат01 говорит лег должен был выше нашего парня
и он не против легов ну не столько как час почти 3 звена
при том некоторые из низ уровнем ны же некоторых игроков ОЧРК
увидят один камент не разобравшись пишете что попало
9 апреля, 14:33
Ответить
thumb_down
Тут только одно или у скаутов глаза не в том месте растут, или в Казахстане действительно отсутствуют хоккеисты, подходящие по своему мастерству под уровень самой слабенькой команды НХЛ, или какой нибудь команды из Европы. Последний луч это был Коля.
9 апреля, 14:22
Ответить
thumb_down
Тут все в совокупности и скауты и подготовка.Нужно менять подготовку молодых.Для этого нужны современные молодые тренера.Нужно чтобы в 18 лет уже были готовы а не 30 как у нас и то из 20 один выстрелит.
9 апреля, 14:54
Ответить
thumb_down
Буяльского надо забирать
9 апреля, 14:29
Ответить
thumb_down
Повторяю101вый раз школы и только школы дадут прогрес, всё остальное пустая болтовня.Что касается команд: 1вая пятёрка леги,но такие чтобы были на голову лучьше остальных 2ая,3тья и 4тоя пятёрки только свои и не российские, СВОИ,вратарь один лег и два своих и через 3-5лет появятся свои звёздочки а через 5-10 будут и звёзды,просто нужно работать чего не делает КХЛ
9 апреля, 15:42
Ответить
thumb_down
Посмотрите как раскручивают молодых дарований в России и за бугром. Клубы заинтересованы в том, чтобы на драфте засветился их молодой игрок. Это их престиж.
Пацанам дают возможность играть, хоть и немного, в ответственных играх. Имя должно звучать, чтобы скауты заинтересовались, реклама должна быть какая-то. А что наши делают? Им нужен от пацанов сразу результат, выпустят на пару минут за игру, не "показал" ничего, сиди на лавке! А опыт как получить?! Тот же Штюцле, у него игрового времени по 20 мин за игру, и в большинстве и в меньшинстве. Вот это опыт, я понимаю. Имя звучит, клуб за него "топит", у скаутов он на слуху. Отсюда и вытекает результат #1 драфта. А Мусорову и Буяльскому пробиться самим, без участия родных клубов, ох как тяжко. Возникает вопрос, заинтересованы ли клубы в подрастающем поколении?
9 апреля, 15:45
Ответить
thumb_down
Тут много о подготовки зависит.Посмотрите на молодую тройку СКА. Как они готовы,особенно физический на каких они скоростях играют.Им не давали особо времени их подготовили и сразу в бой.У нас же подготовка слабая мы считаем что 18 лет молодой еще.Это самая главная ошибка.Тем более его готовят к одному потом он сталкивается с другим.Барыс играет по одной системе,Снежки по другой а Номад вообще черт его знает по какой. Тем более Барыс играет на канадской площадке.А там нужна физика и игроку соотвественно тяжело перестроится.Нужна вертикаль.
9 апреля, 17:20
Ответить
сегодня
вчера
26 мая
25 мая
24 мая