menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Владимир Беляев: "Барысу" не подходит эксперимент с Леонидом Тамбиевым

3 апреля, 16:51
visibility 1945
comment 7
В избранное
Владимир Беляев: "Барысу" не подходит эксперимент с Леонидом Тамбиевым

Заслуженный тренер Казахстана Владимир Беляев прокомментировал кандидатуру Леонида Тамбиева на должность главного тренера "Барыса" в случае ухода Андрея Скабелки.

- Леонид Тамбиев не работал в КХЛ, поэтому здесь сложно судить. Всем давно понятно, что ВХЛ и КХЛ - это лиги разного уровня. Наверное, руководству нужно иметь смелость. Я считаю, что по отношению к "Барысу" вариант с экспериментом немножко не подходит. У нас один единственный клуб в КХЛ, поэтому ошибаться крайне нежелательно. Нужно сто раз отмерить и только потом отрезать. Я не знаю, рискнёт или нет руководство "Барыса".

Источник: Sports.kz
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
thumb_down
как будто Барыс не ошибался с тренерами с опытом КХЛ. Тот же Назаров дебил, который использовал клуб и сборную только для личных амбиций. Помню, как обыграли Швейцарию, для того, чтобы остаться в элите, надо было обыграть еще одну команду, но Нази начал упарываться со сб.России, чуть ли не на равных, то догоняя, то уходя вперед. В итоге всё равно проиграли, а на слабые команды сил уже не хватило. Тоже самое и в клубе. Кого он воспитал? Рыспаева? Ну для кого-то это шоу зашло, но серьезно Барыс никто не воспринимал.
По поводу тренера без опыта КХЛ, когда-то же ему надо начинать, в условиях жесткой экономии вполне сойдет. Тем более не ноунейм какой-нибудь. Высоцкий из ВХЛ также вел Барыс. Я помню пресс конференции тогда, Высоцкий от одного нахождения с другими российскими тренерами заслуженными еле рот открывал и рот до ушей постоянно. Тамбиев Братину брал. Да играет теми кем может. Некоторые говорят, что у него казахстанцы в Саре не играли, так лучшие играют в Барысе, откуда им еще взяться. Тренер Югры Шепелев тоже был без опыта в КХЛ, однако ему это не мешало из Югры сделать крепкий орешек в КХЛ. Тем более Барысу в нынешних условиях и особо выбирать не приходится. Не Галыма же ставить, он двух слов связать не может.
3 апреля, 17:26
Ответить
thumb_down
Не против Тамбиева, но его с Шепелевым не сравнишь. Шепелев на лёд в КК вышел и вся нхээль обосралась. Тамбиев не того полёта птица, но кубки выигрывал.
3 апреля, 19:13
Ответить
thumb_down
Согласен, экспериментам не место!
3 апреля, 19:04
Ответить
thumb_down
Тамбиев не вариант.Надо своего хуже не будет.Сагымбаева,Корешкова даже Жаилауова.
3 апреля, 22:38
Ответить
thumb_down
Жайлауова? А он когда тренером стал?
4 апреля, 02:00
Ответить
thumb_down
Не стал! Так станет еще может и кубок выиграет всем назло
4 апреля, 09:13
Ответить
thumb_down
Да если возможно вернуть Евгения Корешкова и создать условия как Скабелке хорошо будет не дергать его.
5 апреля, 00:41
Ответить
вчера
3 июня
2 июня
1 июня
31 мая
30 мая
29 мая