menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

КХЛ снова оштрафовала "Барыс" в виртуальном плей-офф

30 марта, 23:59
visibility 3850
comment 66
В избранное
КХЛ снова оштрафовала "Барыс" в виртуальном плей-офф

Континентальная хоккейная лига снова оштрафовала "Барыс" в виртуальном плей-офф и в очередной раз присудила победу "Сибири". Теперь счёт в серии стал 2:0 в пользу новосибирского клуба. Зачем и для каких целей лига решила проводить виртуальный плей-офф, остаётся неясным. Некоторые СМИ назвали данную акцию "дурдомом".

Теги:
Барыс
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
thumb_down
Россия во всей своей красе)))) Даже в виртуальном мире)))
31 марта, 00:09
Ответить
thumb_down
Ну это просто КВН какой-то)))) Даже дурдомов не надо - пока существует КаХЛя они бесполезны )))
Ржачь--полная
31 марта, 00:26
Ответить
thumb_down
Я же вчера предупреждал, что надо бойкотировать данное гнилое мероприятие, чтобы под-ноль было- Наш ответ КаХЛе)))
31 марта, 00:30
Ответить
thumb_down
Тогда засчитают техническое поражение))) Это Россия))) Они по по-другому не могут (((
31 марта, 00:33
Ответить
thumb_down
да и плевать, мы на карантине.
31 марта, 00:36
Ответить
thumb_down
Бесполезное это мероприятие. И итоги заранее известны. На западе ненавидят СКА и ЦСКА, за них никто голосовать не будет кроме самих их болел. На востоке тоже все понятно. Барысу не дадут победу. Уфу больше любят чем Казань.

В финале будут Йокерит (ОХК Динамо тоже недолюбливают) и Салават, и КГ возьмет Уфа (то бишь Россия). ИМХО
31 марта, 14:29
Ответить
thumb_down
Да, не обращайте на этот дурдом внимания. Это инфекция на них так повлияла...))))))))
31 марта, 00:32
Ответить
thumb_down
КаХЛе здорово подойдет такая эмблема, как в верху заставка - эмблема скалящегося Джокера справа внизу, особенно одеяние)))
31 марта, 00:44
Ответить
thumb_down
Мне все равно))) для меня лично, как для многих нормальных людей ПО давно закончился !!! Я реально смеюсь с этого дурдома))) Россиские чиновники вызывают только жалость и смех)) Даже здесь, в ничего не значущем событие, они пытаются показать свою значимость)) Но если посмотреть по по-другому, то действия чиновников КХЛ, яркое олицетворение России!! Феодальное государство, с имперскими замашками)))). При чем даже в шуточном вертикальном ПО выставили нас этакими жалкими мошенниками, которые голоса накручивают))). Чем Вам не шовинизм и демонстрация того, кто в доме хозяин)) И почему-то именно иностранный клуб занимается мошенничеством и накруткой голосов. А вот они россияне такие благородные все это выявили и установили торжество справедливости)))) честно смешно))) Короче сперва появились Россия, а потом в мире чувства справедливости, чести и правды)))
31 марта, 01:55
Ответить
thumb_down
Мне тоже, даде не думал учавствовать в этом балагане....Бойкот- самыйлучший выход... Только вот чувствую, чтр туго нам придется в след. сезоне из-за снятия с плова..., да еще и высадки магнмтов.. Придирки будут катастрофические.... Сами увидите еще... Нет ничегто споаведливого на России, одновЯли,ие..., а КХЛ-их детище... Яблоко от яблони далеко не падает..
31 марта, 13:17
Ответить
thumb_down
Өте дұрыс!! Қазақтың мақалы бар ғой "Орыспен дос болсан, беленде балта болсын"
31 марта, 14:18
Ответить
thumb_down
Молодца Бейбут в точку согласен
31 марта, 02:10
Ответить
thumb_down
Кто бы сомневался! Пусть даже виртуально, но всепоглощающая зависть берет вверх. ДУРДОМ (РХЛ) рулит. Мы на этом "празднике"лишние. Как говорится, в каждой шутке, есть доля шутки. Еще раз тьфу на них. А мы все таки такие доверчивые, повелись....Жаль нашу молодежь, которые искренне голосовали за наших. Все и так очевидно. Во второй раз срезать голоса, это уже очень даже смешно. )
31 марта, 02:18
Ответить
thumb_down
Да нахрена голосовать! Дебилизм полный! Пусть сами там кахель с ума сходит!)
31 марта, 02:59
Ответить
thumb_down
Prudente:
"А мы все таки такие доверчивые, повелись....Жаль нашу молодежь, которые искренне голосовали за наших. Все и так очевидно. Во второй раз срезать голоса, это уже очень даже смешно. )"
ADM:
Да нахрена голосовать! Дебилизм полный!

Но если голосование - ДЕБИЛИЗМ полный, и если голоса тех кто искренне и честно голосовал за Барыс было насколько много, что пришлось их дважды срезать, то получается, что дебилов голосующих за Барыс намного больше, чем дебилов голосующих за Сибирь.
Мужики, вы бы поосторожней с эмоциями, а то вас действительно очень смешно читать.
31 марта, 04:00
Ответить
thumb_down
Каакой Гений вылез за Рассею заступаться, а....
2 апреля, 02:47
Ответить
Ебанутость ебанутостей ебанутых
31 марта, 07:05
Ответить
thumb_down
Это уже какой-то маразм.
31 марта, 07:28
Ответить
thumb_down
Вы бы хоть написали что за накрутеу убрали. Вам одного раза мало было, решили ещё один накрутить... Хоть что-то можете нормально сделать? Сейчас конечно все ноют что не делали этого. Хотя весь день Сиби 70%-30% вела. А потом на очень авторитетное сайте для накрутки появилось это голосование, в котором нужно было голосовать за Барыс.)
31 марта, 08:33
Ответить
thumb_down
Доказательства в том что была накрутка и именно 50%!!!!
31 марта, 10:35
Ответить
thumb_down
50% это мне кажется у них условная цифра, просто главное было что Сибирь честно победила. Док-во уже кидали.
31 марта, 11:08
Ответить
thumb_down
Какие доказательства? Я не видел!! Скинутье здесь на сайте!!
31 марта, 11:15
Ответить
thumb_down
Окей, сейчас поищу скрины. А вообще я другие ваши комментарии прочитал и согласен с вами.
31 марта, 11:17
Ответить
thumb_down




Это графики на которых виден резкий скачок в голосовании, ещё я видел в группе КХЛ скрины с сайта накрутки. Но искать очень долго, если вам это прям нужно посмотрите сами.
31 марта, 11:22
Ответить
thumb_down
Ну заказать накрутку мог любой.
31 марта, 11:40
Ответить
thumb_down
Про это я и другие уже писали. Да и само голосование бредовое. Не можете провести - не проводите вообще.
31 марта, 11:45
Ответить
thumb_down
Еще"один Гений... А ниче что могли болелы....поздно взяться? У нас так принято, что Даже на свадьбы поздно приходят. Так что ваши доводы не докозательство, а доки никто не
предьявлял
2 апреля, 02:54
Ответить
thumb_down
Ух какой молодец. Все говно, Барыс чемпион. Да? Только и можешь думать какие все плохие, Барыс не мог этого делать и т.д. Барыс в этот раз не накручивал и слил честно.) Хотято что это глупое голосование это хрень, и глаза ты не открыл некому
2 апреля, 09:09
Ответить
thumb_down
Я ващще не собирался участвовать в этом "цирке" , в этом типо голосовании, потому бытьчто, с самого начала знал, что это будет лишний "всероссийский" срач, что вобщем и происходит, что кхл будет сама распределять голоса как ей "захочется" - Докажите обратное!!! Да все это заранее читалось черным по белому, если у кого были "мозги", и кто хоть немного знает повадки кахээловские,
ИМХО
2 апреля, 22:56
Ответить
thumb_down
Александр, не ищите!! Графики и т.д. можно "нарисовать" . Доказательства по данному вопросу, должны быть, что то вроде, как в случае на шоу "Голос-дети", когда Интерполом были выявлены фейковые голоса-боты, проплаченные голоса и т.д. !!! при этом был найден заказчик всего этого!! Есть такие доказательства у КХЛ? Количество ботов, доказана их связь с Барысом? Думаю, что нет!! Так как у КХЛ не обладает ресурсами по кибербезопасности!!!
31 марта, 11:34
Ответить
thumb_down
Да нет у них
доказательств, просто дурные фантазии-отмазки
2 апреля, 02:56
Ответить
thumb_down
Финны опять уделили сосиСКУ! наши опять обосрались с накруткой и ноют
31 марта, 08:55
Ответить
thumb_down
Тебя в говне вижу -обосраный Асел
2 апреля, 02:57
Ответить
thumb_down
Наших штрафуют,а они дебилы продолжают накрутку,а местные хомячки пускают сопли на КХЛ,без которой никакого Барысе вообще не было бо. Что к чему...
31 марта, 09:28
Ответить
thumb_down
Доказательства в студию!!! Что именно Барыс занимается накручиванием!!
31 марта, 10:33
Ответить
thumb_down
Да нормальные и уважающие себя организации могли бы сделать такое шоу, где бы не пришлось бы искать высосанные из пальца причины. Но нет, они заставляют чувствовать другую сторону ущемленной и на лицо явное нарушение прав несколько десятков тысяч человек. Плевали они на права человека, если те находятся за бугром. На Йокерит они боятся "голос повысить", сразу по башке дадут. Честно, в условиях экономического кризиса надо закрывать Барыс или же переводить его во внутренний ОЧРК. Отдать телевизионные права тем, кто умеет снимать качественную картинку и вперед. Когда-то надо же учиться. Играть вместе с россиянами в одной лиге нам не нужно. Даже причины говорить не нужно. Все на поверхности. Пост в КХЛ это конфетки. Когда Вы у них в гостях, вспомните, как они вас принимают. Кричат унизительные слова, их полиция без конца проверяют паспорта в метро, на площадях и аэропортах.
31 марта, 09:52
Ответить
thumb_down
"Пост в КХЛ это конфетки. Когда Вы у них в гостях, вспомните, как они вас принимают. Кричат унизительные слова, их полиция без конца проверяют паспорта в метро, на площадях и аэропортах.", а
"На Йокерит они боятся "голос повысить", сразу по башке дадут."

Даже причины говорить не нужно. Это больно когда слова слушаешь и документы показываешь, а европейцы дают в башку с оральным проникновением.
Марат. это хорошо знает, потому он часто и со знанием дела про это пишет.
Надо Барысу в Европейский хоккей переходить, в испанский или итальянский чемпионаты.
31 марта, 12:38
Ответить
thumb_down
Финны в НАТО - там одними помидорами дело не обойдется. имхо
2 апреля, 03:00
Ответить
thumb_down
Похоже на подставу, могли и люди заинтересованые в победе сибири обратится к сервисам для накрутки и слить инфу. С таким же успехом любой может “помочь победить" сибири в этом голосовании) Или руководство Барыса лично обращалось за услугами?!) Считаю что голосование надо отменить, плей офф продолжить после снятия карантина.
31 марта, 10:40
Ответить
thumb_down
Всё правильно написал. Специально затеяли это, чтобы Барыс подставить.
И ведь почти получилось у них, Барысу надо срочно переходить в другую лигу, в АХЛ или НХЛ А можно и в НЗИХЛ, там Анисимов и компания не достанут Барыс.
31 марта, 12:19
Ответить
thumb_down
вижу ты чел под Каждым постом постом прописаешь - тьебя на это наняли ?
2 апреля, 03:04
Ответить
thumb_down
Провоцировать неадекватных казахов - смысл его жизни)
2 апреля, 09:06
Ответить
thumb_down
Меня наняли, чтобы ты отписался. Пара фраз от тебя - 100 баксов мне.
3 апреля, 12:47
Ответить
thumb_down
На х. он нуюен теперь этот плов..
31 марта, 13:21
Ответить
thumb_down
Само голосование бессмысленное. Если так хотите виртуально выеснить кто чемпион - сделайте плей-офф в NHL20 на консоли. Пусть играют чисто хоккеисты. Такое сейчас везде, да даже в РПЛ сейчас в PES20 играют. Но у нас колхоз)
31 марта, 11:12
Ответить
thumb_down
Ух, а вы прикольный. Если Барыс вдруг и там проиграет, здесь такой срач начнётся, что консоль для следующей игры от дерьма не смогут отмыть.
31 марта, 12:46
Ответить
thumb_down
Ахах, не подумал)
31 марта, 12:57
Ответить
thumb_down
Во, подружка вот Нанятому нарисовалась))
2 апреля, 03:14
Ответить
thumb_down
Нанятый, если тебе куриноголовому поражения Барыса вечный кайф, то что ты в самоизоляции сам на сам не кайфуешь, здесьЯ безвылазно топаешь, единомышленных подружек ищешь, кто участвует в этом цирке?
2 апреля, 03:12
Ответить
thumb_down
Совсем крыша съехала?
Вот же что казахский хоккей с людями делает.
3 апреля, 12:42
Ответить
thumb_down
Я еше удивляюсь что есть люди кто участвует в этом цирке
31 марта, 11:14
Ответить
thumb_down
Скоро будет бокс по переписке
31 марта, 11:15
Ответить
thumb_down
))))))))))
31 марта, 11:37
Ответить
thumb_down
Ребята! не нужно в этом балагане участвовать. Пусть Сибирь бьется с тенью Барыса
31 марта, 11:44
Ответить
thumb_down
+++++ !!!!!
31 марта, 12:01
Ответить
thumb_down
Уже здесь видно отношение к иностранным командам. По-сути в КХЛ одна иностранная команда - Барыс (Минск не счет т.к. союзное г-во).
31 марта, 12:20
Ответить
thumb_down
Не преуменьшайте. ЗДЕСЬ всё г-но кроме Барыса.
31 марта, 12:40
Ответить
thumb_down
Все да не все. Только верхушка КХЛ и некоторые упоротые хейтеры г-но.
31 марта, 19:53
Ответить
thumb_down
Г-но дане тонет, как и вышеуказанный Нанятый чел ).
2 апреля, 03:17
Ответить
thumb_down
Ни одного голоса ни одной командк не отдаю, к чему и Вас всех призываю. Пусть в этом цирке сами участвуют.
31 марта, 13:45
Ответить
thumb_down
Лично я тоже не участвовал в этом цирке!! Но я балдею с этого цирка: подсчёта голосов и снятие голосов))) обвинений Барыса в прописке)))
31 марта, 14:21
Ответить
thumb_down
Поддерживаю!
31 марта, 21:45
Ответить
thumb_down
Таких номер даже в цирке не показывают
31 марта, 14:22
Ответить
thumb_down
Нужен игнор этого голосования. И пошли они все лесом. Тогда и смысл пропадет; если наши откажутся голосовать.
31 марта, 16:21
Ответить
thumb_down
Голосовать назло дляпроформы будут видимо такие челы как Nik Winter, в другой ситуэйшн они бы скорее повесились, а их деды, завещавшие обратное, в гробубы перевернулдись
2 апреля, 03:23
Ответить
thumb_down
Я не голосовал, а плевал на кхл-шоу, шоу из дурки
2 апреля, 03:26
Ответить
сегодня
вчера
27 мая
26 мая
25 мая
24 мая