menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Андрей Скабелка: "Ребята сыграли с удовольствием, на кураже"

24 февраля, 16:10
visibility 2087
comment 15
В избранное

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал победу над "Адмиралом" (3:1) в гостевом матче в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

- Ребята молодцы. Мы этим составом провели только одну тренировку. Вчера хотели потренироваться, но с рейсом задержались и отменили тренировку. Ребята сыграли с удовольствием, на кураже, мы неплохо двигались. Было хорошее начало, сыграли первый период здорово. Во втором мы ждали, что "Адмирал" добавит, и он добавил, пошёл вперёд. У нас тоже были моменты, этот отменённый гол. В целом могу ребят поблагодарить. Они молодцы, неплохо себя проявили. Были ребята, которые сыграли первый матч в КХЛ. Для них это тоже важно, посмотреть, что это такое. Я просто хочу команду поблагодарить. Конечно, мы довольны, что взяли два очка.

Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
thumb_down
В пацанов наших больше верить надо.. Со стажем и опыт приходит... Наши ничуть не хуюже других молодых...
24 февраля, 16:22
Ответить
thumb_down
Опыт и мастерство (технические навыки) к сожалению это разные вещи. Мастерство закладывается с малых лет, если ты технически слаб, то даже проводя по 20 минут за матч в КХЛ большого толку от тебя не будет. У нас самая большая проблема это школы, которые крайне низкоквалифицированные, а не доверие к молодым со стороны тренеров Барыса.
24 февраля, 17:31
Ответить
thumb_down
Макалу, если бы наша молодежь была бы низкоквалифицированной, то не играла бы 2 года подряд в элите, обыгрывая французов, немцев, датчан, латышей, норвежцев.
В Кз нет переход от молодежного хоккея во взрослый, нет доверия к игрокам. Те же Шалапов, Клещенко, Маклюков, Шевченко, Петухов ничем не блещут, но ведь играют
25 февраля, 11:39
Ответить
thumb_down
Играла в элите это громко сказано, скорей выживала как могла, вот как раз там и была заметна низкая квалификация нашей молодежи. Если игроки молодежной сборной России зачастую не тянут КХЛ, то сб. Казахстана подавно. Шевченко, Маклюков, Петухов, Шалапов, Гурков на много уверение играют чем Гатиятов, Данияры, Муратов, это глупо отрицать, наша молодежь на уровне ВХЛ еще не совсем освоилась, что говорить о КХЛ. Гатиятову, Даниярам, Муратову еще 2-3 года в ВХЛ надо поиграть что бы подойти к КХЛ, пока они не тянут.
25 февраля, 13:36
Ответить
thumb_down
Шевченко, Маклюков, Шалапов, Петухов так выглядят после 150-200 игр в кхл. Дай нашим ребятам столько же игр - будут точно не хуже, а то и лучше.
Выживать в элите - для КЗ очень даже хорошо, напомню элита мчм составляет 10 команд, и там нет французов, датчан и норвежцев, латышей. О какой низкой квалификации может идти речь?
25 февраля, 13:56
Ответить
thumb_down
Только вот они до этого несколько лет играли в ВХЛ и было им не 19-20 лет. Конечно можно дать нашим 150-200 игр, только снять какие-либо задачи с Барыса.
25 февраля, 16:05
Ответить
thumb_down
Ты смешной, игроки молодежки России не тянут кхл, а Шевченко - Петухов тянут значит. Ты сам себя слышишь? Сейчас некоторые ребята молодёжной сборной России в нхл катают, какой ещё кхл.
Очнись.
Все эти россияне ни за один из возрастов сборной России не играла, большинство пригнанные из мхл-б
25 февраля, 13:58
Ответить
thumb_down
Это ты смешной, я не сравниваю Шевченко, Петухова и т.п. с игроками молодежной сб. России, а говорю что многие молодые игроки даже сб. России на данный момент не тянут КХЛ и играют в ВХЛ. Если сейчас всех россиян заменить на местную молодежь, то Барыс будет занимать не вторую строчку на востоке, а примерно такую же как Номад в ВХЛ. Местная молодежь не готова на данный момент к КХЛ, через пару лет да, могут играть в 3-4 звеньях. Того же Шевченок и Маклюкова не брали в Барыс 18-19-летними зелеными пацанами, они на тот момент уже Братину выигрывали в ВХЛ и было им по 23-24 года. Что бы местная молодежь могла уже в столь раннем возрасте показывать результат в КХЛ, надо уровень школ поднимать, идти по швейцарскому пути развития хоккея. У нас же требуют от Барыса результат, при этом что бы молодежь играла, что бы легионеров не было и при этом еще и что бы сборная показывала результат, так не бывает, на всех стульях одновременно усидеть не возможно. Уже сейчас идут кулуарные разговоры что Скабелка планирует уходить из Барыса после этого сезона, так как ему не нужна эта казахстанская головная боль, он хочет просто работать в клубе КХЛ, у которого одна задача, а не 2-3 взаимоисключающих как в Барысе и сборной.
25 февраля, 15:45
Ответить
thumb_down
Кубок братины не показатель, ты глянь их статистку в вхл, так Саян Данияр показывает статистку лучше чем Шевченко в вхл. 99 году уже по 21, Шевченко пришёл в Барыс в 23 года, Шалапов в 21 с мхл-б, не пробился в молот (аутсайдер вхл), но зато Барыс его подобрал.
Утверждать, что Барыс с казахстанцам в составе вместо россиян будет на дне - глупо, так как, допустим, Шевченко - Акользин-Петухов на троих 13 шайб забросили в 50 играх. Ни один из россиян не является лидером барыса.
Клещенко так вообще из нмхл.
25 февраля, 16:36
Ответить
thumb_down
Для 3-4 звена забивать второстепенно, сдерживание вот их основная задача и на результате их работа отражается не меньше лидерских звеньев. Нашим молодым ещё надо окрепнуть в ВХЛ, даже по вчерашней игре видно что физически они не готовы. Правильно Скабелка говорит, молодых нужно постепенно выводить на новый уровень.
25 февраля, 18:09
Ответить
thumb_down
Не гони посмотри повтор игры Мурадом вчера на льду был лучше твоих Шевченковых и т д
я фигую с вас все видели так вчера наша молодежь ПОЧТИ не попускала ошибок в ОТЛИЧИЕ ОН ЛЕГ ШЕВЧЕНКО НУ ТЫ СИДИШЬ И В НАГЛУЮ врешь НЕ БЫЛО БЫ МОЛОДОГО ОРЕХОВА НЕ БЫЛО БЫ И ПОБЕДЫ
Твои шевченко и т д не способны играть
они это еше со слабой Нидерландами показали
они не были лидерами в ОЧРК
он них Россияни из бавились как не нужный материал
а ларионов обманов их пропихнул в барыс
и в сборную которая переть страдает из за твоих недоигроков
так что имей совесть не ври молодежь вчера не один гол не пропустила твой шевченко играл против Барыса как всегда
25 февраля, 14:08
Ответить
thumb_down
Молодцом, работу над ошибками провели! Удачи с Амуром!
24 февраля, 16:24
Ответить
thumb_down
Орехов молодец, ожил, бросать стал чаще!
24 февраля, 17:50
Ответить
thumb_down
Важно, чтобы психологически наши молодые игроки не потеряли сегодняшний настрой в игре с Амуром. Сейчас у них может пойти расслабленность, думая, что они могут также выиграть Амур. А Амур будет играть с настроем, чтобы оправдаться перед своими зрителями и будет готовым к игре наших игроков. Нужен тренерский подход, чтобы перебороть этот психологический момент наших дублеров.
24 февраля, 22:21
Ответить
thumb_down
Без травм, Амур будет жестко играть, посмотрим сегодня аву, как сыграют. Наша молодежь не должна подвести, у желания сейчас выше крыши. Дай бог быстрее влииься основу Барыса.
25 февраля, 17:20
Ответить
вчера
7 апреля
6 апреля
5 апреля
4 апреля
3 апреля
2 апреля