menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Андрей Скабелка: "Сработали как команда"

27 января, 23:45
visibility 1467
comment 11
В избранное

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал победу над "Автомобилистом".

- Очень непростой выезд, конечно. Две предыдущие игры не в нашу пользу сложились. Нам было важно правильно отреагировать на эти неудачные игры. Хочу поблагодарить ребят за этот матч. Мы вышли, сработали как команда, неплохо двигались, играли.

Пятая игра с "Автомобилистом". Меня спрашивают: "Какие там секреты?" Выходим и без секретов хотим выиграть, показать хороший хоккей. Поэтому ещё раз поздравляю ребят с этой победой, очень важной. Едем домой и готовимся дальше.

- Команды борются за третье место на Востоке. Держали ли это в голове?

- Нет, я вам скажу так. Если сейчас посмотреть на ту восьмёрку, что есть на Востоке, то не особо важно, какое место ты займёшь. Понятно, что ты выходишь на каждую игру и хочешь её выиграть. Здесь вопросов нет.

Но держать в голове первое, второе, третье место - думаю, что такого нет. Пишут журналисты: "Если завтра плей-офф". Вы мне скажите, какая пара, в которой всё ясно и есть явный фаворит? Нет их. На сегодняшний день первое и восьмое места - "Ак Барс" и "Магнитка". Скажете, что Казань - явный фаворит?

Естественно, конец сезона и все тренеры хотят видеть больше качества. Весь сезон работали, за счёт чего мы хотим идти дальше в плей-офф, а с какого места - не настолько важно.

Источник: ХК "Барыс"
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
thumb_down
Казань фаворит и с ними потустороние силы!
28 января, 00:55
Ответить
К плэй офф нужно тренировать большинство игру в пас. А дальние удары дица и других защитников как второстепенное. Меньшинство игру наладить под давление. Ведь когда играем под давлением соперника видим ошибки как нападающих так и защитников. Как сю проиграли и давали бить хартикайнену а надо поднимать клюшку сопернику. Самим играть в прессинг и тренировать опять большинство. Дать отдохнуть ведущим защитникам и нападающим одного из звеньев. И смотреть как сыграет команда хоть и играем по системе но надо тренировать. Страшно за вратарскую линию за хенрика. Научить не подаваться провлкациям терпеть если счет 0 0. Уметь и знать как играть при проигрыше в две шайбы. Удачи я люблю барыс. Будьте готовы и не справедливому судейству. Перед китаем наверное все таки дать отдохнуть игрокам и отправить фарм.
28 января, 01:39
Ответить
thumb_down
По большинству мы и так в числе лучших. Что касается бросков с синей линии - это один из ключевых элементов успеха в большинстве. Отчасти соглашусь, что нужно отрабатывать большинство, но не много в другом компоненте - нашим крайним нападающим нужно почаще бросать в одно касание, а не тратить время на прицеливание. В плей-офф такие паузы не прощают. Надеюсь, когда выздоровеет Пакаринен, у нас с бросками с ходу будет получше.
28 января, 10:58
Ответить
За барыс болеет ни только нурсултан но и другие города вся страна. Я в вас верю. Горят глаза когда и хоть и проигрываете но не бросаете и играете до конца. Респект вам. Молодцы Барыс и тренерский штаб. Удачи. И просто большой рахмет за эмоции что дарите. По больше побед и выйграть кубок гагарина или пройти как можно дальше.
28 января, 01:46
Ответить
thumb_down
Мне интересно,когда уберете вечно косячного Шалапова?
28 января, 07:09
Ответить
thumb_down
Этот сезон отработает он, но со следующего сезона точно надо расстаться с Акользином, Шевченко, Шалаповым и Карлсоном. Нам не нужен легионер чтобы таскать рояль ))), Уже надо начать подключать Гатятова, Мусорова, братьев Данияров и.т.д. Скабелка умеет работать с молодыми. Одназначно оставить Паскуале, Виделя, Охтамаа, Дитца, Найта, Сведберга, Блэкера (Бойд, Волк, Пакарнинен под вопросом после плей-офф будет ясно). Гуркова, Маклюкова, Петухова оставить в случае чего они могут и за Номад по играть.
28 января, 13:51
Ответить
thumb_down
Что бы не говорили но Скабелку ругать нельзя.Он знает свое дело каков материал такое и качество.За два года он улучшил качество игры кому не удавалось за 10 лет.таких как Скабелка бы в Номад и снежки,тогда качество игроков и подготовленность в основу Барыса было бы лучше и игрок мог бы бес проблемно влиться в ту систему которая сейчас строится в Барысе. Вы поймите те которые жалуются почему Скабелка не ставит того или иного.Просто они не готовы влиться в ту систему игры которая в Барысе. Потому что в Номаде одна игра,в снежках другая и тем более Барыс играет на маленькой площадке и игрок не сразу может заиграть.это вам не ФИФА менеджер где поставил игрока и он начал забивать.Вы выдели молодежь СКА на каких скоростях они играют,какая у них физика,как функционально они подготовлены.Наши бы больше трех смен также не смогли,потому что они даже физически слабы.Нужно менять подготовку молодежи форсировать все.
28 января, 10:49
Ответить
thumb_down
Ты то откуда взял что наши трех смен не продержат и про "физическую слабость"? Свечку держал?
28 января, 21:42
Ответить
thumb_down
По вчерашнему матчу абсолютно не скажешь, что командам было все равно на 3-е место. Был типичный матч плей-офф - высокие скорости, обилие силовой борьбы, броски с любого положения. 4-е место, скорее всего, выведет на Салават (слабо верится, что Сибирь удержит 5-е место), с кем никто не хочет играть в первом раунде
28 января, 11:04
Ответить
thumb_down
Буяльского забери, будет в поряде
28 января, 12:28
Ответить
thumb_down
надо подключать всех наших в систему Барыса
28 января, 13:57
Ответить
сегодня
вчера
3 июля
2 июля
1 июля
30 июня
29 июня
28 июня