menu
ШАЙБА.KZ
perm_identity
arrow_back
chevron_left
chevron_right
Страница
Новости

Стал известен состав "Барыса" на матч против "Автомобилиста"

27 января, 19:05
visibility 3160
comment 78
В избранное

Стал известен состав астанинского "Барыса" на гостевой матч против екатеринбургского "Автомобилиста". Начало встречи в 20:00.

Паскуале (Кудрявцев)

Охтамаа - Маклюков, Бойд - Найт - Виделль

Метальников - Диц, Михайлис - Волк - Шестаков

Шалапов - Блэкер, Акользин - Гурков - Шевченко

Орехов, Панюков - Сагадеев - Петухов

Теги:
Барыс
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
thumb_down
Старченко где?
27 января, 19:07
Ответить
thumb_down
Ромки нет и Карли видать получил люлей. Сведберг так и не появился - зря покатался только
27 января, 19:16
Ответить
thumb_down
что с Романом?????
27 января, 19:10
Ответить
thumb_down
Гурков(((
27 января, 19:17
Ответить
thumb_down
Не начинай, Гурков своей игрой в Номаде заслужил место в составе, отличный вариант для ротации, а эти старые шуточки над по прошлым сезоном уже не актуальны, парень вырос и старается
27 января, 19:28
Ответить
thumb_down
Ну Посморим
27 января, 20:35
Ответить
thumb_down
Где он вырос? Нафига держать в составе такого игрока, когда можно дать шанс Саяну Данияру. За 70 игр в кхл лишь только 1 шайбу забросил
27 января, 21:05
Ответить
thumb_down
Надеюсь это вынужденные перестановки. Удачи пацанам!
27 января, 19:21
Ответить
thumb_down
Марат01 ты не желаешь удачи и победы Барысу?
27 января, 21:31
Ответить
thumb_down
Раз Паскуале вернулся , можно посмотреть!!!
27 января, 19:25
Ответить
thumb_down
Акользин трудяга конечно и заслужил уважения прошлым сезоном, но последние матчи слабоват, либо звезду словил, либо устал так сильно, наверное ему стоит пропустить пару матчей
27 января, 19:26
Ответить
thumb_down
Блат никто не отменял. Гурков Шалапов т. д.
27 января, 19:26
Ответить
thumb_down
какой блат? Шалапов как защитник полезен, смотри на показатели защей для начала, а Гурков играя в Номаде заслужил шанса, любят же писать люди херню не подумав, лишь бы лаять начать
27 января, 19:31
Ответить
thumb_down
Хорош защищать своих гуркова и шалапова слабы они, посмотрим чн они сегодня сделают лижбы очередной касяк не напороли
27 января, 19:54
Ответить
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
thumb_down
вы лишь только и ждете чтобы эти люди ошиблись и ненавидите. играют хорошо - молчите злобно, ошибаются начинается у вас праздник. вы не болельщики, вы просто мерзкие людишки
27 января, 20:09
Ответить
thumb_down
В Номаде все играют и что? Раз в Номаде поиграл то должен в Барысе играть? Ха-ха
27 января, 20:38
Ответить
thumb_down
Сразу видно часто смотришь результаты матчей с такими выводами)
27 января, 20:41
Ответить
thumb_down
оптимальный состав защей, лучше шалапова из тех кого нет в составе только Сведберг, и он его заменит как вернется
27 января, 19:36
Ответить
thumb_down
Да. Потому что ты привык Шалапу и да как же не привыкать если он постоянно в составе.
27 января, 20:41
Ответить
thumb_down
В начале сезона все получали практически одинаковые игровое время, открой статистику кхл уже там, может цифры различаешь какие, плюсики минусы там, если такой умный напиши вариант на его замену?хотя всем похер, тренер тут Скабелка и ему уж точно виднее кто лучше готов, а кто нет, если ему было похер не результат то играл бы на его месте сегодня Семёнов, а потом ты написал бы зачем этот Семёнов и тд, заслуженные аналитики одни, тренера, мастера спорта
27 января, 20:47
Ответить
thumb_down
Есть молодеж наши. Они если не лучше то нехуже Шалапа или Гуркова.
27 января, 21:01
Ответить
thumb_down
Примеры? Кто не будет выпадать? Кто потянет без опыта? Они только крепнут в номаде, тот же орехов и полохов не заиграл стабильно хоть и тащили их, но их можно понять, одному 20, другому 21, через 3-4 года будут сильнее того же шалапова, которому 25, и которого точно уже не будет в Барысе в отличии от Ореха, называй чёткие варианты, или ты просто балабол, которой решил косить под эксперта
27 января, 21:08
Ответить
thumb_down
Или Шалап единственный защ прошедший в Казахстан.
27 января, 21:04
Ответить
thumb_down
Самат Данияр уж точно лучше Шалапова. Попробуй докажи обратное
27 января, 21:01
Ответить
thumb_down
Будет лучше года через 2, как окрепнет вхл, или ты хочешь, что бы его сломали в кхл сейчас? Или просижавая терял ценный опыт?
27 января, 21:09
Ответить
thumb_down
Шалапов вообще не проходя ни вхл, ни очрк в основе заявился
27 января, 22:48
Ответить
Комментарий удалён администрацией
thumb_down
Посмотрел Марат как раз правильно пишет. У него тогда было только 4 игры в кубке Казахстана который считается предсезонкой для клубов чк. А в самом очрк он не играл ДО Барыса а перескочил. это уже потом его спускали.
Его подняли прямиком с мхл б что является бредом для команды кхл.
Чистый блат и из-за этого должен страдать более талантливый игрок.
28 января, 22:23
Ответить
thumb_down
Можете доказать этот "чистый блат", от которого страдает какой-то "более талантливый игрок"? Кстати, Вы молодец, отметили, что у Егора есть талант как хоккеиста!)))
28 января, 22:25
Ответить
thumb_down
У меня просьба к админам ресурса! Если Вы удаляете мои комментарии, то прошу вас хотя бы в личном сообщении, написать с чем вы не согласны, если не затруднит! Я никого не оскорбляю, не унижаю, честь страны отстаиваю в полемике, категорически против разжигания какой-либо вражды между людьми!
28 января, 22:30
Ответить
thumb_down
))))))
29 января, 10:33
Ответить
thumb_down
То что его подняли мхл б резко в кхл это уже должно для быть доказательством.
он племяша Арцигера одного из тренеров барыськи)
У вас толстый сарказм) я про Самата Данияра говорил который проходит всю вертикаль везде становился лучшим в мхл на мчм среди лучшей молодежи мира он был один из лучших защитников играя за аутсайдера, в вхл один из лидеров обороны (хорошо подчищает, бросок у него в как у Савченко в лучшие времена, хорошо начинает атаки) вот кто талантлив и заслужил право быть в Барысе. А не Шалап которого тянут и прощают за ляпы (это отдельный разговор, простому игроку столько ошибок не простили это к слову о блате).
Но я вижу как вы после каждой игры его защищаете, потому я считаю любая дискуссия будет бесполезна. Все равно по итоги каждый останется при своем мнении
28 января, 22:56
Ответить
thumb_down
Ну наконец хоть Вы поняли бессмысленность спора вокруг Шалапова, хотя поняли по своему! Если пишите про кого-то, то пожалуйста пишите прямо с указанием имени, откуда мне ктоу Вас в "талантливых" ходят... по поводу Самата Данияра, не спорю, хорош парень, но сыроват пока для КХЛ!
28 января, 23:08
Ответить
thumb_down
С вами да он бессмысленный.
Сыроват был именно твой Шалапов когда его наигрывать начали. Пойми после мхл б нужно долго вариться прежде чем дорасти до кхл и то не факт что дорастешь, даже после основной мхл у игроков бывают проблемы даже у тех кто был бомбардиром (и не только с попаданием в кхл)
А тут.. Если бы так и было и только сейчас его начали наигрывать и он выделялся в Номаде был для команды ключевой фигурой думаю его на сайте обсуждали куда реже.
В нормальных командах видели что Шалап не уровень, в вхл не мог попасть в состав от него отказывались и аутсайдеры лиги.
Но тут он оказался в кхл в Барысе . Как так получилось? И даже после сезона в команде когда Барыс хотел командировать его в Торпедо в вхл те тоже отказались. ВСЕМ ВИДЕН ЕГО УРОВЕНЬ ТОЛЬКО НЕ ВАМ!
Даже Клещенко который тоже с мхл б но он хотя бы сыграл в чк сыграл два сезона, во втором доказал что на данный момент он один из лучших вариантов в защите с кз паспортом особенно как домосед, у нас в стране не так много таких которые на уровне. (Заметь на сайте его тоже не очень любят постоянно включают в один список с Шалаповым, но как по мне он заслуженно сейчас подключается к Барысу)
Метальников так вообще всю карьеру провел в вхл и доказывал свой уровень попал в Барыс только выиграв кубок. Шалапов же нигде себя не показал чтобы играть в кхл. "Сырой" Самат уже в 18 лет имел в активе полных два сезона игры с мужиками в очрк. То есть был опыт. Для нормального тренера он уже тогда был бы предпочтительнее чем чувак из второсортной молодежной лиги.

Будь обьективен это блат, что не делает чести Барысу и он не один в системе. Стрия, Маржикбаев, Хасынханов, Мухаметов, Верещагин. Все либо племянники тренеров либо сынки акимов или как в случае с Мухаметовым сын хоккеиста.
29 января, 09:38
Ответить
thumb_down
Доброе утро! Для начала пожалуйста определимся на том, что я с Вами не договаривались переходить на "ты", не друзья и не родственники, чтобы по панибратски общаться!

Далее, Егор Шалапов не "мой", а наш, хотите этого или нет, потому что он игрок Барыса и гражданин Казахстана, он не воротит нос от вызова в сборную, считая ниже своего достоинства! Каким макаром он получил паспорт РК, это дело второстепенное, если надо с криминальным душком, должно расследоваться правоохранительными органами, так как предоставление гражданства нашей страны осуществляется главой государства!

Касательно статистики Самата Данияра в Номаде,тут невесело, иметь -2, хотя справедливости ради играл в 40 матчах, тут эффективны Максим Семенов (опыт не пропьешь) и Артем Королев, которые при участии в 11 и 10 матчах, имеют +4 и +2 соответственно. Согласимся на то, что статистика вещь неоднозначно трактуемая!

Метальников долго шел к Барысу, и только после того, как его признали лучшим защитником ВХЛ, подписали контракт! Молодец, доказал, что достоин места в составе Барыса!

Касательно блата перечисленных Вами игроков и прозрачности получения Шалаповым места в Барыса, так как я с Вами вне Барыса, можем только делать догадки в отношении каждого персоналия внутри команды! Но кидаться такими обвинениями не стоит без достаточных оснований, потому что могут воспринять как клевету и оскорбление, и будут правы!

Уровень Шалапова в нормальных командах? Что за команды, тем более нормальные, и чем отличается Барыс от них? Будем исходить от Вашей логики, для того чтобы стать хорошим хоккеистом, надо терпеливо проходить все ступени по вертикали: из команды МХЛ-Б в команду МХЛ, потом из команды МХЛ в команду ВХЛ, а уж потом команда мастеров, участвующая в КХЛ, про НХЛ даже не заикаюсь! Были, есть и будут таланты, которые могут перескочить сразу и несколько ступеней в своем развитии! Шалапов не быстрораскрывающийся талант, следовательно ему как и другим пришлось поучаствовать в каждой команде вертикали Барыса, только МХЛ не застал! ОЧРК - ВХЛ - КХЛ! Так что претензии по Шалапову несостоятельны!
29 января, 10:30
Ответить
thumb_down
Перестаньте быть наивными.
Все аргументы озвучены и их достаточно чтобы понять что Шалапов блатной то что вы не верите Ваше дело. Не только мхл не было, никаких очрк вхл не было. Он с мхл б сразу перешел в кхл зацепил только 4 матча в кубке кз предсезонке для клубов очрк. Это уже потом уже спускали как "усиление" и достаточно сомнительное на мой взгляд.
Нормальные команды это все остальные команды в кхл и в вхл которые игрока его уровня не подпустили бы даже к тренеровкам не то что к матчам. Да они и не пускали, даже команды вхл.
В других командах нет никого из его знакомых вот кто никто и не тянул его. В Барыс же можно так попасть это сделал и Петухов. Он так в Номаде и оказался. Он тоже кстати игрок мхл б. Но он выгрыз себе место в Барысе понимаешь. И Номад он тащил вместе с Асетовым для чк он был супер реативным.
А Шалапов три ступени перескочил и никак не доказал что он готов к кхл. Если бы он показал у меня поверь были бы другие отношения к нему и я прошел этого разговора. Потому что если играет значит доказал нет таких претензий к тому же Петухову, Клещенко.

Касательно -2 Самата Данияра вы посмотрите во первых коэффициенты полезности у остальных игроков. Это один из самых лучших коэффициентов в команде. В аутсайдере очень сложно иметь положительный при том общий за сезон. У Джесси Блейкера в кунь луне был коэффициент -16

Короче я предлагаю на этом завершить спор все равно к единому мнению не придем.
Поймите я не против россиян главное чтобы они заслуживали своей игрой участие в Барысе и на таком уровне как кхл.
Тем кто заслуживают я про них ничего плохого не говорю.
29 января, 11:43
Ответить
thumb_down
"Короче я предлагаю на этом завершить спор все равно к единому мнению не придем", не возражаю, так как вижу бессмысленность в том, что-то доказывать Вам о заслуженности нахождения Егора в составе Барыса!

Всех благ и крепкого здоровья!
29 января, 11:49
Ответить
thumb_down
Отсутствуют Старченко ,Асетов и Сведберг или я кого то пропустил?????
27 января, 19:27
Ответить
thumb_down
Карли отправили ДОМОЙ???
27 января, 19:28
Ответить
thumb_down
Удачи парни! Барыс лучший.
27 января, 19:29
Ответить
thumb_down
Скорее , просто Роме дали отдохнуть
27 января, 19:36
Ответить
thumb_down
Скаба вижу перекостелил состав.. Ну, ему видней - Победы Барысу !!! Удачи, ребята !
27 января, 19:48
Ответить
thumb_down
Ппц. С Карли всё понятно. Стар, Алихан где?
27 января, 20:00
Ответить
thumb_down
У Скабелки личная неприязнь к Алихану. Алихан неплохо себя показывал, уж точно лучше Петухова, который за 40+ игр набрал 5 очков
27 января, 21:00
Ответить
thumb_down
))))) до пяти ты считать умеешь, слава богу ))
27 января, 21:44
Ответить
thumb_down
Лишь бы Бойд нам всю малину не обкакал - как он любит делать !
27 января, 20:03
Ответить
thumb_down
Игорь, ты что ли? Спалился )))))
27 января, 21:46
Ответить
thumb_down
Гонишь уже ?
27 января, 22:24
Ответить
thumb_down
6 казахстанцев в составе, позор... все меньше и меньше. Уж Шалапова, Акользина, Шевченко, Гуркова, Петухова можно было на казахстанцев безболезненно заменить. Никто из этих россиян не является ключевой фигурой барыса
27 января, 20:58
Ответить
thumb_down
Смени пластинку уже. Блиииииин, Марат, одно и то же каждый день.
27 января, 21:47
Ответить
thumb_down
Ситуация не меняется
27 января, 22:49
Ответить
thumb_down
С дураками спорить время терять, как тут написал один страшный провокатор с Калининграда, тренеру лучше видно кто готов. Даже читать не будут ерись этих идиотов
27 января, 21:19
Ответить
thumb_down
Жарайсын!
27 января, 21:26
Ответить
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
thumb_down
бетпак
28 января, 21:23
Ответить
thumb_down
Арсыз*
28 января, 21:57
Ответить
thumb_down
намыссыз, уятсыз, тарбиессыз неме!
28 января, 22:08
Ответить
thumb_down
+100500
28 января, 21:32
Ответить
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
thumb_down
Кто надо тот заметил скрытый контекст, а у кого то там одно слово идиоты))))))думаю после того как расписали, найдутся те кто все еще не понял)
28 января, 21:22
Ответить
Комментарий удалён администрацией
thumb_down
Честно я бы привлек к ответственности, этих горе разжигателей, если не уголовной то хотя бы на сайте)но боюсь поезд ушел, пару лет назад, думаю не напугай Сергей своей сметой, особенно по чм в Киеве ) спонсоры не сорвались бы в другой проект)так бы стал частью шайбы и навел бы порядок в отношении некоторых )
28 января, 21:39
Ответить
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
thumb_down
Што здарылася, хлопцы?
29 января, 10:58
Ответить
thumb_down
Ці вас дзяўчыны правакуюць???
29 января, 11:03
Ответить
thumb_down
Мне реально пох на состав, Скабелка отвечает за результ, в мае решат оставить или напнуть, а по мне Барыс и только Барыс
27 января, 21:47
Ответить
сегодня
вчера
25 февраля
24 февраля