menu
FONBET.SHAIBA.KZ
perm_identity
arrow_back
Страница
Новости

Даррен Диц примет участие в Матче звёзд КХЛ

9 декабря 2019 года, 17:13
visibility 1940
comment 19
В избранное
Даррен Диц примет участие в Матче звёзд КХЛ

Капитан астанинского "Барыса" Даррен Диц примет участие в Матче звёзд КХЛ, сообщает официальный сайт лиги. Канадец был выбран по итогам голосования представителей СМИ, которое завершилось вчера.

Напомним, первые 12 игроков Матча звёзд КХЛ были выбраны болельщиками на официальном сайте мероприятия. Теперь завершающим этапом формирования составов звёздных сборных станет решение Департамента проведения соревнований КХЛ, который выберет ещё по четыре хоккеиста в каждую из команд. Оставшимися четырьмя участниками традиционно станут лучшие хоккеисты по итогам Кубка Вызова МХЛ. Неделя звёзд хоккея состоится с 11 по 19 января 2020 года. Главное хоккейное шоу сезона примет "ВТБ-Арене" в Москве.

Источник: КХЛ
Комментарии
  • Ветка
  • Сначала
  • По рейтингу
  • Свежие
thumb_down
Старченко где?)
9 декабря, 17:31
Ответить
thumb_down
Даррен заслужил ,ну и Ромку надо было
9 декабря, 17:42
Ответить
thumb_down
говорили что Рома один из кандидатов на матч. Неужели пролетел на голосовании?
9 декабря, 17:47
Ответить
thumb_down
В октябре комментаторы говорили. Он ведь тогда феерил.
9 декабря, 17:48
Ответить
thumb_down
у него и сейчас лучшие статы в команде ,по другим критериям видно идёт отбор ,но рад за Дица он постоянно в теме, заряжен на игру ,Ромка по настроению , но за него руками и ногами тоже за
9 декабря, 17:57
Ответить
thumb_down
оказывается на кхл.ру можно (и надо) было за Романа проголосовать. Я забыл совсем про это. Жаль. Один лучших игроков Бариски за все время. Тем более наш, из КЗ.
9 декабря, 18:05
Ответить
thumb_down
Бесполезно.
9 декабря, 18:15
Ответить
thumb_down
что бесполезно? голосовать?
9 декабря, 19:03
Ответить
thumb_down
Да
9 декабря, 19:25
Ответить
thumb_down
главное что не сваливал никуда ,а предложения были из Москвы ,Ромка патриот
9 декабря, 18:42
Ответить
thumb_down
Тут критерии не причем. Это голоса болельщиков. Ромка возможно попадёд когда проголосуют журналисты и Ыксперты)
9 декабря, 19:53
Ответить
thumb_down
Попадет
9 декабря, 19:53
Ответить
thumb_down
Жги,Даррен!!!!!Не посрами Барыс
9 декабря, 17:46
Ответить
thumb_down
А что там срамить? Театральное представление будет, как обычно. Скучное зрелище. С недавних пор не смотрю Матч Звезд
9 декабря, 19:07
Ответить
thumb_down
то что скукота согласен , но своих претендовать приятно
9 декабря, 19:37
Ответить
thumb_down
Матч "звезд" КХЛ не смотрю - не стоящее того "зрелище". Все равно как в НХЛ не могут делать постановки - все как-то наиграно и тупо: игроки нехотя играют через немогу - комментаторы во всю пытаются изображать типо "зрелище"))) Ну не прижилось здесь это заокеанское диво - когда же это честно признают ? Мероприятие ради мероприятия(((
9 декабря, 20:47
Ответить
thumb_down
Ну не знаю, с одно время ещё как то смотрел матч звёзд, но в последнее время если честно не нравится мне это мероприятие. Особенно после матча звезд в Астане((( Сам я ходил на это мероприятие, да аншлага не было, но и пустых трибун как это показывали и говорили по КХЛ не было!! Более того, если я не ошибаюсь, то за распространение билетов отвечало само КХЛ, а не Барыс, но почему то вину за слабую продажу билетов возложили на Барыс((( Замены с тренерами, то есть игнорирование и так сказать саботаж шоу со стороны администрации КХЛ. Поливание грязью Мамбеталиева, кажется Мироновой после шоу и т.д. Короче только ленивые не кинули камень в сторону Барыса и Астаны(((, а если учесть, что к тому времяни конфликт в Барысе вышел на пик и заключетельную фазу, что судьба Барыса по выходу в ПО была решина и болельщикам реально было не ШОУ, то явка на матч звезд 8-9 тысяч зрителей это более чем достаточно. Исходя из всего это я решил для себя не смотреть это левое шоу для меня, пусть даже по телевизору!!
9 декабря, 21:12
Ответить
thumb_down
это ваше личное точка зрения. не надо сравнивать с НХЛ, по мне так все отлично проходит, Шоу и Шоу. очень интересно было побывать на Матче звезд в Астане!!!, Всем добра!!!
10 декабря, 01:20
Ответить
thumb_down
Поддерживаю. Тоже был на матче звезд. Трибуны были полупустые, это естественно из-за ценника. Более менее нормальная цена была наверху и то за воротами. Остальное космос. Само собой люди не могут на всю семью так раскошелится. Отсутствие людей не означает что шоу не интересное. Просто во всяком интересе есть свой цена вопроса. Зачем вобще что то сравнивать с НХЛ? Надо смотреть на своих игроков которые туда попали и возможно на будущим звезд НХЛ, например капризов.
10 декабря, 16:19
Ответить